Женщина VS Тётка

Прочла новость о том, что 44-летняя актриса Мария Порошина, у которой уже есть 4 детей, беременна.


Мария Порошина с мужем. Фото: Соцсети

В голове перещёлкнуло: а у кого ещё из селебов такая же ситуация, как у Порошиной -- возраст 44 года и 4 детей?


Виктория Бекхэм. 44 года, 4 детей.


Виктория Бекхэм с сыном. Фото: Соцсети

Однако Бекхэм -- женщина, а Порошина -- тётка.

На лице Марии -- не больше морщин, чем на лице Виктории. Тётка -- это не про возраст. Тётка -- это про стиль.




Фото: Соцсети

Про то, как вы причёсаны, какие украшения носите, во что одеты, как накрашены, как стоите, как смотрите, и, конечно же, сколько вы весите.

Возможно, сама Порошина считает, что придерживается классического стиля. Это не классика, это отсутствие самовыражения, вкуса и непонимание трендов, замаскированные под «классический стиль». Стиль, которого нет.




Фото: Соцсети

Если уж в нашем телевизоре -- такой колхоз, причём повсеместно, что уж говорить про ваши душные учреждения, в которых вы работаете фигнёй.

Бывает зайду в ваши Инстаграмы, посмотрю фотографии -- вижу таких же «Порошиных». Губки бантиком аккуратно накрашены, причёсаны «волосина к волосине», блузочки из ТЦ «Красное дышло», размер М. В общем, ужас. Могли бы быть женщинами, а уже с 25 лет в тётках ходите.



Зачем?

Я вас слушаю очень внимательно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Дебилы

    Я думала, что знаю всю глубину и мощь слабоумия человечества до тех пор, пока не увидела в Инстаграме хештег #vegancat. Оказывается, есть такое…

  • Отказал!

    Хабибу предложили 15 миллионов долларов за участие в бое-реванше с Конором Макгрегором. Хабиб отказал. Фото: Соцсети Зассал не удержать титул,…

  • Стресс и лишний вес

    Все люди, страдающие лишним весом, не могут его сбросить по одной и только по одной причине: они потребляют больше калорий, чем расходуют. «Но я же…

  • Керчь

    Этот снимок сделан 1 сентября прошлого года на линейке политехнического колледжа в Керчи.

 Через год керченский колледж приобретёт общероссийскую и…

  • Новый парень чуть пьяной Матильды

    В природе существует всего две женщины, которые не могут претендовать на сексуальные отношения. Они похожи друг на друга как сёстры, но одна --…

  • Счастье вне системы

    В 90-ые мальчики хотели стать бандитами, а девочки -- их жёнами. В начале «нулёвых» в моду вошли олигархи. В конце -- чиновники. Меня не привлекала…

  • Не давать!

    Подруга кинула ссылку на календарь с австралийскими пожарными. При его просмотре я подумала: «Красивые мужики». Фото:…

  • Измена бывшему мужу!

    Кто бы что там ни говорил, но Роман Абрамович -- человек чрезвычайно, насколько это вообще возможно с его состоянием, порядочный. При разводе своих…

  • Подожди, потом завалишь!

    Всем понятно, что у мальчиков лет в 17 -- пик озабоченности. А девочки взрослеют намного позже. Моя одноклассница, замутившая с пацаном из соседней…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А ведь правда, и мне интересно зачем=)
В точку... Общаясь с 40 летними знакомыми сделал вывод что многим уже 70...
У моей мамы была такая же проблема. Я за неё взялась, мы снизили вес, сделали правильную стрижку, за покупками одежды слежу теперь я. Мама помолодела, выглядит современно и стильно.
Ох уж эти красные бусики у Марии на первом фото.. Чем круглее и толще лицо, тем чаще на тетке можно увидеть бусы, что только подчеркивает бабский образ.
Мне кажется, что стиль - это во многом врожденное. Не всем дано.
а вот увидеть это в себе -- это уже сделать первый шаг к перемене

А вы, кроме того, что грязью поливать людей, чем ещё в жизни занимаетесь? Подписалась, но читать все более мерзко. Женщина в 44 года не должна выглядеть как девочка, Порошина отлично выглядит для своего возраста. А Бэкхем страшная как атомная война. А вы себе трахальщика найдите.

Мне ВБ нравится определенно больше.... но кто то может и хочет, а кто то нет.... да и что, ну выглядит ВБ круто... а муж скачет по бабам... может она хорошо выглядит, а счастья баб кого нет, а Порошина нацепила бусы и все хорошо.... хотя тоже не факт))))
Ну как это происходит: почитаешь тебя или посмотришь фотки свои пятилетней давности и думаешь, всё, завтра пойду королевой! Утром как всегда не успеваешь. Думаешь: для кого краситься то? весь день на каблуках мучаться? И идёшь как обычно. Не до того.
Пусть меня любят такой!

Ещё я успокаиваю себя тем, что даже под балахоном видно мою накачанную жопу
Всегда раздражает Порошина. Чисто внешне и манерой игры - никакой. Не знаю, с чего вдруг она так популярна. Если вижу ее в титрах, фильм обычно не смотрю, потому как раздражает на экране ужасно.
а я вообще не знаю кто это=)
вот сейчас узнал. теперь думаю как бы выкинуть эту информацию из головы
У Порошиной от природы лучше данные, чем у ВБ. Но, увы....
Да, согласна полностью с постом.
От природы, прям скажем, обе не фонтан. Но в Виктории есть класс, видно что она дорогая женщина со вкусом. А у Порошиной типаж - колхоз "Красный лапоть".
Вот я толстая. Интересно, выгляжу ли я как бабка для окружающих?..