Пузо

Мне нравится сериал «Форс-мажоры», и парнишка-хипстер, играющий там одну из главных ролей.

Хорошая стрижка, костюм отлично сидит на стройной фигуре. В общем, не обсос. Можно пойти с таким на свидание.


Фото: Getty Images

Теперь представьте этого же мужчину с пузом и без лоска. Пацаны, вам достаточно посмотреть в зеркало.


Чмо, правда?


Фото: Getty Images

Это я к тому, что пузо никого не красит. Если мужчина не следит за телом, он -- анфакбл. Если мужчина не следит за модой, он -- лох, что тоже анфакбл.

В России почему-то за внешним видом следят исключительно женщины.

Мужики таскают сало на том месте, где у приличного мужчины -- пресс. А уж как наши лохи одеты -- без слёз не взглянешь. Ни стиля, ни холёности -- одни необоснованные претензии к женщинам.

К чему это я? Ах, да: пацаны, если вы считаете, что бабы вас хотят, вы сильно заблуждаетесь. У женщин имеется одна хитрая способность -- симулировать оргазм. Бабы вам дают, потому что дуры, а не потому что вы -- такие крутые, такие неотразимые любовники.



Девки, а вам хочу сказать: не будьте дурами, не давайте уродам.

Мужик с пузом -- это урод. Всегда. Исключений нет.



Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Интеллигентный глянец

    Ксению Собчак выперли с поста главреда L’Officiele. Сама Ксения прокомментировала свой уход следующим образом: Для меня работа в ACMG былa…

  • Что делать-то?

    Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него находятся странные женщины (толстая дочь и перекроенная жена), сам деятель искусств вполне…

  • Кома нелюбви

    У подавляющего большинства из вас -- заниженная самооценка, в основе которой -- хроническое неприятие себя, то есть нелюбовь. Вам с раннего детства…

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Серьёзно? Это один и тот же человек?
Да, образ в корне меняется.
человек расслабился после трудных съёмок. не всё время же подтянутым бегать.
а мне он не очень нравился, слишком черты лица мелковаты.
по поводу живота согласна. мужчины с жирными животами и задницами меня отвращают.
у наших мужиков какой-то бзик: они считают, если одеваться хорошо, если за собой ухаживать - то ты педик. Господи,у некоторых аж мыться западло, что уж говорить про одежду
Мне Гэбриэл Махт больше нравится.
Лучше выглядит, хоть и старше хипстера.
Гэбриэл Махт
Он вообще красавчик! Я прям с первой серии влюбилась и думаю мой восторг от этой родинки над бровью, которая только подчеркивает игривость карих глаз не отменил бы небольшой пузик...
Ну я разных мужчин видела, и в разных странах, потому что, как и вы, много путешествовала. И у нас, и у них хватает разных - и ухоженных, и нет.
И женщины у нас, кстати, не сплошь ухоженные: неопрятных тоже полно.

Edited at 2018-09-19 07:09 am (UTC)
Весь мир встал на путь к ожирению. Россия, наверняка, в первой десятке.

Конечно! Также как и баба с пузом - урод... наша страна ещё только в начале пути к стройности

Про стройность...
Наша страна еще ладно,а вот в Америке это пипец весят под 300кг,даже кресла в кинотеатре сделали под эти жирные туши,россияне стройняшки по сравнению с американцами...
Если наши бабы перестанут давать уродам, то давать будет практически некому. Уродов - то на всех не хватает. За них идет конкурентная борьба даже. Да и баба, отхватив такой подарок, вскоре тоже превращается в нечто неухоженное жиреющее тело. А так, да, Лена, как всегда права.
Пузо простительно только беременным. Стиль действительно очень важный момент.) Себя я считаю стильным
стильный не будет здесь комменты писать...
Лох ты...конченый
Они иногда называют это "заматерел") (да и пост в свое время здесь был именно об этом) И гордятся этим еще, а пренебрежение стилем - ну это, мол, несерьезно, время жениховства прошло, есть же более серьезные дела) И вообще их больше, пусть бабы не привередничают, не копаются и не ломаются - как в мультфильме одном: "И так сойдёт!".
Я старый, толстый лысый урод!
Но тем не менее я лучший любовник всего ЖЖ))
У меня еще проще восприятие мужчин: представляю любого без одежды - и,брр, не хочу, чтобы он когда-то и при каких-либо обстоятельствах оказался без одежды рядом со мной. Но где взять все эти "кубики"?!
"Представьте этого же мужчину с пузом и без лоска"
Представила. Получился Навальный...
причем здесь Навальный? Обсуждается типичный мужчина средних лет с избытком женских гормонов, женатый, судя по всему, нелюбитель спорта, в задорных плавках, к тому же маловатых, которые делают его совсем не секси!Жена, по-видимому, умная, не хочет к нему избыточного внимания.