Минус 10 лет с лица

Многие боятся морщин. Однако не все понимают: морщины -- не единственное, что вас старит.

Внимательно рассмотрите лицо: на нём не так уж много морщин, согласитесь. Да и птоз не явно выражен. Однако женщина не выглядит молодо.


Фото: Соцсети

Почему?


Обратите внимание на поры.

Один из главных признаков возрастной кожи -- расширенные поры. Расширенные поры делают кожу грубой. Чем человек старше, тем грубее у него, как правило, кожа.

Если хотите выглядеть молодо, боритесь не только с морщинами, но и с грубостью кожи.

Тем более, что в наше время оно не так сложно.

Недавно опубликовала селфи и получила много комплиментов по поводу того, как выглядит моё лицо.

Мне -- 37, и у меня действительно отличная кожа.

Одно из моих главных средств по уходу за лицом -- пилинги. Без них, как бы правильно я ни питалась, как бы ни увлажняла кожу, как бы хорошо ни высыпалась, у меня бы не было такой кожи.

После 25 лет скорость обновления клеток замедляется. Кожа тускнеет, если ей не помогать.

Я помогаю. Иногда -- в салонах, но чаще -- дома.

Дома я регулярно делаю алмазные пилинги при помощи прибора NDCG Peeling Pro.


Фото: NDCG Peeling Pro

На мой взгляд, NDCG Peeling Pro -- одна из самых лучших инвестиций в уход за кожей, которую вы только можете сделать.

Сегодня у меня гладкая, как яичко, кожа. Вы практически не увидите на ней пор. Именно это придаёт мне такой свежий вид, такой молодой вид.

Алмазный пилинг выравнивает все неровности на поверхности кожи, включая мелкие морщинки.

Алмазный пилинг очищает поры, удаляя излишки кожного сала и ороговевший слой мёртвых клеток.

В результате, скорость регенерации клеток увеличивается, а кожа эффективнее усваивает косметику по уходу.

Вы можете покупать самые передовые средства по уходу, но если кожа их не усваивает, то только от них -- практически никакого.

Чтобы кожа усвоила косметику по уходу, чтобы на ней не было прыщей, угрей, мелких морщинок, избавьте её от ороговевшего слоя мёртвых клеток.


Я это делаю с помощью моего любимого прибора для алмазного пилинга.

Если кратко, то NDCG Peeling Pro делает следующее:

- удаляет верхний ороговевший слой мёртвых клеток;
- сужает поры;
- очищает кожу от загрязнений;
- устраняет мелкие морщинки;
- способствует выработке коллагена и эластина вашей кожей.

В общем, с большим удовольствием и от души рекомендую!

Тем более, что по промокоду МИРО я вам выбила скидку в 2000 рублей.

Снимая слой ороговевших клеток с лица, вы снимаете с него 10 лет.

Траст ми!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Дебилы

    Я думала, что знаю всю глубину и мощь слабоумия человечества до тех пор, пока не увидела в Инстаграме хештег #vegancat. Оказывается, есть такое…

  • Отказал!

    Хабибу предложили 15 миллионов долларов за участие в бое-реванше с Конором Макгрегором. Хабиб отказал. Фото: Соцсети Зассал не удержать титул,…

  • Стресс и лишний вес

    Все люди, страдающие лишним весом, не могут его сбросить по одной и только по одной причине: они потребляют больше калорий, чем расходуют. «Но я же…

  • Керчь

    Этот снимок сделан 1 сентября прошлого года на линейке политехнического колледжа в Керчи.

 Через год керченский колледж приобретёт общероссийскую и…

  • Новый парень чуть пьяной Матильды

    В природе существует всего две женщины, которые не могут претендовать на сексуальные отношения. Они похожи друг на друга как сёстры, но одна --…

  • Счастье вне системы

    В 90-ые мальчики хотели стать бандитами, а девочки -- их жёнами. В начале «нулёвых» в моду вошли олигархи. В конце -- чиновники. Меня не привлекала…

  • Не давать!

    Подруга кинула ссылку на календарь с австралийскими пожарными. При его просмотре я подумала: «Красивые мужики». Фото:…

  • Измена бывшему мужу!

    Кто бы что там ни говорил, но Роман Абрамович -- человек чрезвычайно, насколько это вообще возможно с его состоянием, порядочный. При разводе своих…

  • Подожди, потом завалишь!

    Всем понятно, что у мальчиков лет в 17 -- пик озабоченности. А девочки взрослеют намного позже. Моя одноклассница, замутившая с пацаном из соседней…

promo miss_tramell 1月 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Лена, кожа у вас действительно хорошая! Скажите вы курите или курили когда-нибудь? Поры во многом зависят и от этого фактора.
Порнистая кожа
Лена Вас сейчас в бан отправит за вопрос: а Вы курите?😂😂😂
Не пью, не курю, худая, а поры у меня с самой ранней юности как кратеры вулкана. Никакие пилинги не помогли. Ни лазер. Ни лосьоны. Отчаяние
Изначально от типа кожи всё зависит. Расширенные поры, как правило, характерны для кожи комбинированного типа в любом возрасте. Но то, что с этим надо бороться, - точно. Ещё и потому, что увеличенные поры легче забиваются, чем поры нормального размера.

Edited at 2018-09-19 12:33 pm (UTC)
Жирная кожа, поэтому расширенные поры, как не прескорбно.
Кожа жирная или сухая это наследственный фактор
Но за жирной кожей надо ухаживать с двойной силой, очищение , увлажнение , чистка, пилинг так как она закупоривает поры кожным салом , оттуда и прыщи , акне, постакне и самое ужасное это пятна и следы в ввиде шрамов и только пилинг и уход помогает сузить поры и уменьшить салоотделение :) по собственному опыту.
Сухой коже просто нужен хороший жирный крем и увлажнение. :)
Первая женщина и без пор не будет выглядеть молодо. У нее глаза видавшей многие жизненные трудности, у юных таких глаз не бывает.
А бывает, что женщина не первой молодости, а глаза молодые? Ну не было причин глазам стариться.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
На фото женщине явно за 40, причем возможно даже ближе к 50. Кожа в ужасном состоянии. Я тоже с прискорбием начала замечать возрастные изменения. Особенно меня беспокоит птоз и отечность. Чтобы избавиться от лишней воды, принимаю мочегонные. Эффект от них есть, но недолговечный. Организм все равно свое добирает и приходится снова принимать препарат. До ужаса боюсь всяких уколов красоты, поэтому ни разу ничего с лицом не делала. Аппаратам тоже не очень доверяю. Много плохих отзывов, что после процедур кожа становится еще хуже чем была до этого. От уколов эффект также мне не нравится, поначалу вроде ничего, но со временем лицо превращается в подушку и опухает или отекает, хрен поймешь. Я вот смотрю на свою ровесницу Юлю Началову. Какая она была хорошенькая и что с ней стало сейчас. Лицо явно было чем-то обколото, а результат просто ужасает. Кроме Юлии много звезд кто реально после филеров превратился в монстров. И ведь явно люди не бедные, делают наверняка не в подвале у какой-нить Гузели из понаехавших....
Что я делаю из того что мне доступно .... кислотный пилинг в домашних условиях, естественно слабый, но кожу после применения пощипывает. Улучшения есть. Делаю каждый день на ночь после умывания. Внутрь принимаю капсулы с антиоксидантами и витаминами А и Е. Не знаю помогает или нет, но хочется верить что помогает)). Регулярно потребляю (немного совсем) хорошее сухое импортное вино, особенно люблю итальянское. Вот сейчас пишу и пью Кьянти, но блин, с чиабатой! Что бы хотела, но пока не получается - отказаться совсем от вредной пищи, особенно от мучного и сладкого, но люблю эту дрянь сил нет как. Стараюсь покупать дорогие импортные шоколадные конфеты с хорошим составом, а зефир в шоколаде лопаю каждый день. От кофе правда почти удалось отказаться, раньше я его глушила литрами просто. Сейчас перешла на травяные чаи, думаю они гораздо полезнее.

Edited at 2018-09-19 01:50 pm (UTC)
я против приёма мочегонных препаратов в целях красоты
Регулярно потребляю (немного совсем) хорошее сухое импортное вино, особенно люблю итальянское. -- вот источник твоей отёчности
Купить я отсюда не смогу, но в салон на процедуру схожу.
Мало кто может поспорить, что 44-летняя Виктория Бекхэм выглядит просто потрясающе. Ей удается держать себя в отличной форме, но это стоит просто нечеловеческих усилий. Австралийский блогер Мишель Адамс решила на своей шкуре проверить, каково живется Виктории Бекхэм. Мишель неделю соблюдала диету Пош Спайс. В итоге оказалось, что так жить способен не каждый живой человек.



Как и положено, новую жизнь (пускай только всего на неделю) в стиле Виктории Бекхэм Мишель начала с понедельника. Согласно «библии» звезды, есть только один способ начинать утро — вода с двумя чайными ложками яблочного уксуса. Дальше по списку пятикилометровый забег. Но погода в Мельбурне не соблаговолила тренировкам на открытом воздухе, поэтому пришлось идти в зал. После тренировки наступило время завтрака.

«Чашка проросших злаков с органическим несладким миндальным молоком — на вкус, как и следовало ожидать, похоже на размоченный в воде картон. Во время еды я выпила таблетку из пчелиной слюны. Это было самое близкое, что я нашла к пчелиной пыльце, в радиусе 20 километров. Пахнет ужасно и стоило мне 44 доллара».



На этом прием таблеток не закончился. Следом в ход пошли коллаген и мультивитамины. На обед и ужин Мишель съела суши и лосося с брокколи и горошком. Что ж, вполне неплохо по сравнению с завтраком. Ну а потом снова в зал на тренировку.
Про коллаген кстати я тоже слышала, полезла гуглить какой он бывает и окончательно запуталась. Его просто огромное количество на рынке, но надо знать какой именно покупать чтобы был эффект. Отзывы опять таки очень противоречивые. Вроде бы хвалят один коллаген, японский. У нас можно купить только в интернет магазинах, стоит он там недешево. Либо заказывать например на ибей. Делают его из рыбы и как следствие может быть переизбыток кальция в организме. Одна девушка на нем себе почки посадила. Писала что началось все с судорог, она не придавала значение и как следствие оказалась на больничной койке. Еще бывает коллаген из животных, но тоже надо знать какой, разных производителей много и отзывов тоже куча и все противоречивые. Кому верить, хз.

Edited at 2018-09-19 11:42 pm (UTC)
Tata сегодня нетрезвая...
Многословная какая-то...и это её не красит...мою умницу
Re: Tata сегодня нетрезвая...
Это тебе жить надоело. Я не пью.
Согласна с тем, что одной борьбой с морщинами дело не ограничивается. Кожа требует комплексного подхода и ухода, так что следить за порами тоже нужно.