О чём плачет Рита?

А впрочем, многие бабы ещё более циничны, чем Юлия Ковальчук. Вот та же ноющая Рита Дакота.

Он миня бросел, поматросел, всех подружег отнял, я такая вся бедная и нищасноя!

Акцент, конечно, тут на слове «бедная», если вдруг кто не понял.


Фото: Соцсети

На днях Рита и Влад пошли к нотариусу и подписали соглашение о намерениях, с которым теперь отправятся в суд. Всё нытьё Риты, как я понимаю, имело одну лишь цель -- оттяпать в суде побольше.


Суть соглашения в том, что вся недвижка достаётся теперь дочери Влада и Риты. И хотя бывший муж может беспрепятственно навещать дочь, жить ребёнок будет с социально-активной писечкой, которая вечно сидит в телефоне -- рассказывает, какая она бедная.


Фото: Соцсети

Сегодня был самый худший день в моей жизни. Самый сложный, самый мерзкий. Я никогда не думала, что такой день вообще когда-то станет возможным. Но, похоже, это всё. Я перелистываю новую страницу своей жизни и больше никогда-никогда не стану вспоминать о своём прошлом. Пусть это станет просто историей. Подъезжаю к дому укладывать свою Ми. Уткнусь ей сейчас в шею и всё остальное станет таким мелким и неважным.


Уткнётся -- в одной у отжатых у бывшего мужа квартир. Остальное, конечно, всё такое мелкое и неважное.

Очевидно, что маленькой девочке не нужна недвижка. И точно так же понятно, что «перелистывая страницу», квартирами будет пользоваться мать -- затаскивая туда своих новых любовников. Оставив недвижку дочери, мужчина сам себя выставляет придурком, крышуя постельные развлечения бывшей жены.

А Рита тут разыгрывает спектакль -- плачет всё, рыдает. Хорошая актриса всё-таки.

Должен ли муж, по-вашему, обеспечить условия для личной жизни бывшей жены? Как считаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Дебилы

    Я думала, что знаю всю глубину и мощь слабоумия человечества до тех пор, пока не увидела в Инстаграме хештег #vegancat. Оказывается, есть такое…

  • Отказал!

    Хабибу предложили 15 миллионов долларов за участие в бое-реванше с Конором Макгрегором. Хабиб отказал. Фото: Соцсети Зассал не удержать титул,…

  • Стресс и лишний вес

    Все люди, страдающие лишним весом, не могут его сбросить по одной и только по одной причине: они потребляют больше калорий, чем расходуют. «Но я же…

  • Керчь

    Этот снимок сделан 1 сентября прошлого года на линейке политехнического колледжа в Керчи.

 Через год керченский колледж приобретёт общероссийскую и…

  • Новый парень чуть пьяной Матильды

    В природе существует всего две женщины, которые не могут претендовать на сексуальные отношения. Они похожи друг на друга как сёстры, но одна --…

  • Счастье вне системы

    В 90-ые мальчики хотели стать бандитами, а девочки -- их жёнами. В начале «нулёвых» в моду вошли олигархи. В конце -- чиновники. Меня не привлекала…

  • Не давать!

    Подруга кинула ссылку на календарь с австралийскими пожарными. При его просмотре я подумала: «Красивые мужики». Фото:…

  • Измена бывшему мужу!

    Кто бы что там ни говорил, но Роман Абрамович -- человек чрезвычайно, насколько это вообще возможно с его состоянием, порядочный. При разводе своих…

  • Подожди, потом завалишь!

    Всем понятно, что у мальчиков лет в 17 -- пик озабоченности. А девочки взрослеют намного позже. Моя одноклассница, замутившая с пацаном из соседней…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Хосспади, да какие там деньги у Влада Соколовского)))))
Они с этой Ритой оба из фабрики звезд и оба одинаково непопулярны. Корыстным расчетом там точно не пахнет, мне кажется.
Да ни хуя себе. Правильно она сделала. Накосячил-то он. А она теперь имеет право устраивать свою писечку куда хочет, это ее дело. И дочери нужна неджвижимость в будущем. А то он 100 % настрогает еще детей в будущем и хер уже отожмешь.
Да вообще смешно. Будем считать куриц в комментариях, которые пару дней вопили тут о счастье безвылаздного материнства, а сейчас будут возмущаться, что тетка отжала недвижимость для дочери у гулящего козла.
Смотря сколько прожили вместе , что нажили . Если у супругов 20 лет семейной жизни то с какого она должна идти в никуда ? А если пару годков то все по обстоятельствам
А с какого он должен идти в никуда?
Вы конечно извините, но на чистоту большинство женщин считают, что оставить должны им, и они знают, что сами никогда не заработают на квартиру, а откуда у них в голове мысль у меня пизда и мне за это должны, я не знаю.
С чего все всегда думают, что Недвижимость в браке обязательно принадлежит мужчине. Это далеко не всегда так. По теме вопроса, я считаю, что у приличной женщины должна быть своя Недвижимость до брака , да и у мужчины тоже. Если отношения серьезные - продают свои квартиры, съезжаются и рожают детей. Ну а если вдруг развод, то большую квартиру продают и каждый остаётся при том, что было до брака
Зачем продавать? Гостевой брак намного лучше.
Мужчина после развода похож на общипанного петуха. Поэтому я всю жизнь прожил по доверенности.
Насчёт должен не знаю, я далека от условностей. Но если есть чем поделиться, почему бы и нет
Конечно должен)) Если ребенок остается с матерью мужчина должен обеспечить жилищные условия. А вообще надо за правильных мужчин замуж выходить и детей рожать, чтоб таких вопросов даже не было.
Почему должен? Обоснуйте! Почему это должен обеспечить он, а не мать например? А если ребенок останется с мужчиной, должна ли мать обеспечить бывшего и ребенка жил площадью?

Считаю что если у него есть такая возможность - должен обеспечить жильём

У меня есть ощущение, что она больше него зарабатывала (рекламные контракты + живой Инстаграм), поэтому может она просто забрала своё?
Я тоже так поняла. К тому же половина его песен написана ей. Наверняка она оставила ему права на все творчество в замен на квартиту для дочери..
А на песнях он еще заработает на пару квартир..
Никто не должен ничего, но! Если у вас хватило мозгов зачать третьего,то и приложите мозги создать семью. И обеспечить ребенку эту семью: с мамой и папой,а потом и решите,кто зарабатывает,,а кто из школы встречает.
как-то переступите через себя и живите друг с другом. Потому что бегать по другим "партнёрам" бессмысленно, всё равно будут те же грабли.
И дети,растущие в странном мире приходящих пап и мам(((
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Вообще они оба больные на голову: парень с детства снимается в клипах, она: выкладывает всю подноготную их отношений.потом дочь свою в клипах снимают
У них уже реальности нет: где их личное,где напоказ.
Посмотрела специально пару клипов с Ритой: ни голоса,ни ума, внешность грубая(((
И то, только благодаря этому скандалу узнала,что она поет
Всю выкладывают,потому что это хорошую прибыль приносит!