Боня без простоя

Главный страх любой курицы -- быть брошенной мужиком.

Виктория «ПростигоспАди» Боня впала в панику, когда от её оставил очередной ухажёр. Оставил по вполне понятной причине: прошлое -- как, впрочем, и настоящее Вики -- соскрести невозможно ничем.


Фото: Соцсети


Рассказываю, как было дело, на мой взгляд.


Несколько месяцев назад Боня, подцепив очередного мужика, поспешила объявить всему миру, что её пися не пустует, что в ней есть святое для любой курицы: член. Не простаивает. Востребована.

Зачем Боня так глупо себя ведёт?

Всё просто: второй главный страх курицы -- это быть той, кого не трахают. «Никто не трахает» звучит для пернатого, как страшный позор.

Вика, испугавшись позора, раскричалась на просторах Инстаграма о своей великой любви, сроком в пару недель. «Он покорил меня умом», -- именно так прокомментировала свои чувства к миллиардеру с плохими зубами и некрасивым лицом Вика.


Фото: Соцсети

Великая же любовь, узнав о весьма не тяжёлом образе жизни Бони, свалил.

Для курицы быть брошенной -- ещё страшнее, чем быть без мужика. Именно поэтому в Инстаграме Вики появилось новое лицо мужского пола и новое объявление о великой любви.


Фото: Соцсети

К чему это я? Ах, да: девки, не будьте Бонями. Вы живёте в 21 веке. Держаться обеими руками за член -- уже давно не модно, как не модно фотографироваться в частных джетах, на которых ты летаешь на отсос за деньги.

Гоняться по миру с целью подцепить мужика, параллельно подрабатывая эскортницей, -- это моветон. Вот это -- настоящий позор, а не «никто не трахает». Поймите это уже. Усвойте. Всосите. Не застревайте головой в «нулёвых», как это делают некоторые наши звёзды и не очень, которые не прочь подбомбить передком.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Дебилы

    Я думала, что знаю всю глубину и мощь слабоумия человечества до тех пор, пока не увидела в Инстаграме хештег #vegancat. Оказывается, есть такое…

  • Отказал!

    Хабибу предложили 15 миллионов долларов за участие в бое-реванше с Конором Макгрегором. Хабиб отказал. Фото: Соцсети Зассал не удержать титул,…

  • Стресс и лишний вес

    Все люди, страдающие лишним весом, не могут его сбросить по одной и только по одной причине: они потребляют больше калорий, чем расходуют. «Но я же…

  • Керчь

    Этот снимок сделан 1 сентября прошлого года на линейке политехнического колледжа в Керчи.

 Через год керченский колледж приобретёт общероссийскую и…

  • Новый парень чуть пьяной Матильды

    В природе существует всего две женщины, которые не могут претендовать на сексуальные отношения. Они похожи друг на друга как сёстры, но одна --…

  • Счастье вне системы

    В 90-ые мальчики хотели стать бандитами, а девочки -- их жёнами. В начале «нулёвых» в моду вошли олигархи. В конце -- чиновники. Меня не привлекала…

  • Не давать!

    Подруга кинула ссылку на календарь с австралийскими пожарными. При его просмотре я подумала: «Красивые мужики». Фото:…

  • Измена бывшему мужу!

    Кто бы что там ни говорил, но Роман Абрамович -- человек чрезвычайно, насколько это вообще возможно с его состоянием, порядочный. При разводе своих…

  • Подожди, потом завалишь!

    Всем понятно, что у мальчиков лет в 17 -- пик озабоченности. А девочки взрослеют намного позже. Моя одноклассница, замутившая с пацаном из соседней…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А что бы в такое не попадать, удаляйте свои инстаграмы и соц сети!
с головой дружить надо, чтобы в такое не попадать
и иметь чувство собственного достоинства
Прочитал название, как Баня без простоя ...
И практически не ошибся ))
По простому в бане. Круглосуточно, без перерыва на обед

Что за второй мужик? Кавказец штоле? А Андюран всё, нарезал ноги?

Лена жжешь. Сейчас в Битве экстрасенсов Дана Борисова. Ее ситуацию опиши
" в Битве экстрасенсов Дана Борисова" - серьзно?

Осталось в дом2 привести Алексея Панина.
Лена, ну зачем вот так о женской боязни одиночества? Женское, понимаешь, счастье, было б мыло рядом был бы милый рядом...
« пися не пустует» - это гениально!)
Мне почему-то всегда неприятно осознавать в очередной раз, насколько примитивны мужчины, даже самые образованные. При наличии в их окружении умных и интересных девушек, они почему-то все равно ведутся на таких вот Бонь с куриными мозгами и с психологией птушницы.
А может ей просто нравятся разные мужские члены... Тоже вариант
Точно Водонаева оплачивает посты 😄
И ведь ещё совсем недавно Лена писала, что этот мужичок гей(?)
Как же вовремя пост. На днях мне в сообщения беспардонно ввалилась явно нетрезвая мОдам, предварительно отгородившись от меня тем, что занесла в черный список, то есть ответить я не смогла бы - но и не захотела бы, только пачкаться. Ее очень "тревожит", видимо, моя личная жизнь и наличие в ней мужчины, свою она регулярно демонстрирует в соцсетях, вываливая аж фотографии свежепостиранных штанов супруга на веревке в ванной на фоне старого немытого кафеля (фото сего ввиду мерзкого вида не прикладываю). Пися ее явно не простаивала вхолостую, раз троих родила, отстрелялась, - теперь ходит по личкам холостых мужчин, предлагая свою несвежую письку, я же как натура диаметрально противоположная ей, вызвала в ней логорею следующего содержания, вот, ниже) (https://radikal.ru)
Штаны на фоне кафеля - это арт-объект! Следующий этап - мошонка на прищепке (идеи Павленского надо развивать).
мужчина в 30 выпив водки. типа: "а что невесты в вашем городе есть?"
-за 40 выпив водки( зевая): какую бы жабу трахнуть?
Задолбала эта Боня уже, кто она такая? Что за мымра?
она ветеран Дома 2, ну по-красивее Бузовой, Водонаевой и прочих)).