Увёл? Нашёл, чем гордиться

Композитор и певец Вячеслав Добрынин даже в лучшие свои годы выглядел откровенно плохо. Толстый, некрасивый, весь какой-то липкий и потный -- вот тот тип мужчин, которых я за мужчин и не воспринимаю.

Да ладно вам, говорю совершенно объективно, смотрите сами:


Фото: Соцсети

Видимо, такого же мнения придерживаются и большинство других женщин. И это породило у Добрынина комплексы, которые вылились в некрасивую историю.


Нынешняя жена Добрынина Ирина была замужем, когда встретилась с Вячеславом. Первый раз -- пронесло, а при второй встрече случилось непоправимое:

«Пришлось изменить мужу, так мы и стали жить-поживать. Сначала не думала, что у нас всё зайдёт так глубоко. А мне пришлось уйти от мужа», -- вспомнила и рассказала Ирина прямо на юбилее певца.

Престарелый певец приосанился, ого-го -- вот ведь какой альфа-самец!

То есть, Добрынин знал, что женщина замужем. Нормальный мужчина замужних воспринимать как половых самок не может, даже если они сами вешаются на шею. Чужая женщина для мужчины с честью -- табу.

Но то -- для мужчины с честью. Для мужчины с комплексами же чья-то жена -- самое то, что нужно.

Ну, надо же, отбил чужую самку, значит я -- лучше! Так примерно работает «логика» любого закомплексованного задрота.

О том, что причина измены чаще всего вообще никак не связана с виновником торжества, задроту думать не хочется. Ему нравится быть покорителем самок, в реальности же являясь помойным котом, сующим себя в чьи-то отходы.

Вот скажите мне откровенно, когда любовница уводит мужика из семьи, это -- фу? А когда любовник -- чью-то жену? По-моему, это не менее мерзко, согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Интеллигентный глянец

    Ксению Собчак выперли с поста главреда L’Officiele. Сама Ксения прокомментировала свой уход следующим образом: Для меня работа в ACMG былa…

  • Что делать-то?

    Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него находятся странные женщины (толстая дочь и перекроенная жена), сам деятель искусств вполне…

  • Кома нелюбви

    У подавляющего большинства из вас -- заниженная самооценка, в основе которой -- хроническое неприятие себя, то есть нелюбовь. Вам с раннего детства…

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Это не мерзко) это вполне нормально, если понимаешь что это тот человек который тебе нужен, нужно брать. Но внимание, если человек будучи в браке так легко уходит из него, что ему помешает уйти и из твоего брака.
Ну это как ты точно знаешь, что баба способна на измену, но веришь что тебе не будет изменять.
Никто никого не уводит, сами уходят
Было бы в этой семье все хорошо, то никто бы и помешать не мог
Там где отношения плохие постоянно что-то отваливается и кто-то отваливается
Здесь главный вопрос: зачем люди живут в таких семьях, откуда постоянно хочется свалить.?
Да и мужик который берется за окучивание замужней дамы (также как и женщина за женатого) вызывает вопрос в своей адекватности. Тебе что свободных мало?! Драмы захотелось? Нервы пощекотать? Иди с парашютом прыгни
Свободных адекватных мало. Потому что нормальных разбирают быстро по парам и в брак. Остается невостребованный шлак в основном. Поэтому и тянет к женатым и замужним
В первую очередь фу это тот, кого уводят
с каких это пор сувать свой нос и уводить жену/мужа из семьи - это плохо? Ответственность здесь полностью на том, кто при живом муже/жене ведётся на чужие письки, изменяет, а потом уходит из семьи. У меня на муж красивый и богатый, на него канадки и американки вешаются гроздьями, а я смотрю и посмеиваюсь, ибо знаю, что конкретно в его мозгах.
Терминология, конечно, мерзкая. "Уводят" - почему-то всплыла в памяти неизвестно где слышанная фраза про перегон скота.
Меня не столько событие это удивило, сколько тупость жены, решившей, что нет здесь ничего такого и можно без стыда рассказать про измену на всю страну.
Очень удивило это меня.
Да. И ни одного случая не знаю, чтобы уведший чужую женщину не припоминал ей, что она шалава и изменница мужьям. Доверия полного как к женщине принципиальной нет, живут с легкомысленной дамой и всегда это помнят.
Ну я не думаю, что у него были комплексы. Он талантлив, знаменит и богат, причем состояние и слава у него были и в СССР и после. Это более привлекательно, чем внешность.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Мне вообще непонятно - что значит увел из семьи. Речь идёт о взрослых людях. Никто никого не уводит. Люди сами решают разорвать текущие отношения и уйти - к кому-то другому, если он есть, или просто уйти. И это нормально. К чему этот морализм? И потом, любят не только красивых.
Еврей приходит к раввину за советом.
- Ребе, мама говорит мне женись, и непременно на красивой. Но ведь красивая может мне потом изменить.
Раввин.
- Тогда женись на не красивой.
Еврей.
- А вдруг и не красивая станет мне изменять?
Раввин.
- Ну и хуй с ней.
Уводит. Как будто козлика на веревочке. Он спокойно травку щипал, никого не трогал, а тут пришла какая-то сучка крашеная и увела бедного, несчастного. Смешно.
Чужих жен обычно уводят неуверенные в себе люди, да и увести их проще-простого, слегка посочувствовать...