Молодой любовник

Еще пару десятков лет назад пары, в которых женщина значительно старше мужчины, были редкостью. Сегодня их -- всё больше и больше.


Фото: Getty Images

То ли мужчины стали более инфантильными и никак не могут оторваться от маминой сиси, ища её уже у любовницы.


То ли эстетическая медицина шагнула так далеко вперёд, что женщины теперь остаются факбл значительно дольше, чем раньше.

Но факт остаётся фактом: пар с большой разницей в возрасте в пользу женщины стало больше.

Как вы относитесь к таким парам? Верите в успех подобных отношений или считаете, что рано или поздно они накроются медным тазом? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Интеллигентный глянец

    Ксению Собчак выперли с поста главреда L’Officiele. Сама Ксения прокомментировала свой уход следующим образом: Для меня работа в ACMG былa…

  • Что делать-то?

    Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него находятся странные женщины (толстая дочь и перекроенная жена), сам деятель искусств вполне…

  • Кома нелюбви

    У подавляющего большинства из вас -- заниженная самооценка, в основе которой -- хроническое неприятие себя, то есть нелюбовь. Вам с раннего детства…

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Любые отношения могут рано или поздно накрыться медным тазом. Вообще в жизни всякое может быть. Поэтому и в такие отношения я верю. А на чем они основаны, это уже другой вопрос))
Положительно, да и что скрывать нравятся мне девушки постарше=) эдак лет на 10-15=)
Я не верю, считаю там личностные проблемы присутствую у обоих партнеров)))
а в отношениях когда мужчина старше лет на 15? это без проблем все личностных ?
Медным тазом могут накрыться обсолютно любые отношения - и когда ты ещё факбл, и когда уже анфакбл
Верю. Бывают 30летние мужчины, которые ведут себя на все 60, красивые и ухоженные женщины в возрасте. Вот они и сходятся. Я всегда за любовь) Какая разница, кто и что подумает. Всем не угодишь)
Я думаю, такие отношения накрываются медным тазом быстрее, чем отношения, в которых старше мужчина.
Моя бабушка была старше своего второго мужа на 11 лет. Поэтому в нашей семье это не нонсенс. А вообще ничего хорошего у них не было...
Согласно статистике они чаще распадаются, чем браки, где мужчина гораздо старше женщины. Почему так?
потому что старую жену мужик не терпит и быстро скидывает в утиль, собрав последние сливки
а бабы терпят старых козлов пока те не подохнут
У родственников (мамина тетя) с мужем разница 8 лет. Живут душа в душу уже много лет. Но кроме любви, там ещё и совпадения интересов (работа, религия и вообще отношение к жизни).
Мне нравится дружба с молодыми чуваками. Они не такие толстые зануды как мои ровесники.
работаю с такими: у него мама рано умерла, а она - директорская дочка в разводе - он срочно бороду отпустил, но зато при карьере с вертикальным взлётом... тут папа у неё умер (( а мама серьёзно болеет - одна жить не может, но молодой муж съезжаться с её мамой (которая старше его бабушки) внезапно не жаждет: или я, или мама - выбирай!!
Скептически отношусь к разнице более 10 лет.