Членовредительство

К сожалению, адекватная толерантность рано или поздно выливается в извращённые формы. Толстоногая активистка решила, что мужчины, когда они сидят в вагоне метро, оскорбляют её своим видом.

Как только решила, развела вместе с подругой отбеливатель в бутылку и занялась членовредительством -- стала заливать опасным раствором мужчин, которые, как кажется активистке, занимаются мэнспредингом в метро Санкт-Петербурга.


Видео: Соцсети

Мэнспрединг -- это привычка мужчин сидеть в общественном транспорте, широко раздвинув ноги.

Оказывается, такое поведение оскорбительно для женщин, потому что демонстрирует неуважительное к нам отношение.


Нет, мне тоже не нравится, когда кто-то себя хамски ведёт. Вне зависимости от пола, возраста и так далее. Нормальные люди обязаны соотносить своё поведение с нормами общества, не влезая в личное пространство других.

Но является ли мэнспрединг -- таким нарушением?

Возможно, да. А возможно, если посмотреть, кого активистка обливала хлоркой, и нет -- большинство мужчин сидело нормально.

Если уж говорить о сексуальной подоплёке мэнспрединга, то давайте посмотрим на саму эту активистку -- разве юбка такой длины не имеет сексуального контекста?

Разве оголяя толстые ноги, накрасив лицо, перекрасив волосы, девушка не демонстрирует откровенный сексуальный призыв? Тот, который может быть оскорбителен моногамным мужчинам, верным семьянинам, порядочным геям?

Впрочем, не буду утрировать. Речь о другом -- о членовредительстве и призывах к экстремизму.

Да, к экстремизму.


Фото: Соцсети

Как видно на фото, активистка прекрасно понимает, насколько опасен такой раствор. Отбеливатель не только портит одежду, но и проникает через неё на слизистую, а значит активистка занимается натуральным членовредительством.

Если у девушки толстые ноги и ненависть к мужскому половому органу, то является ли это поводом, чтобы калечить людей? Или призывы к членовредительству, а именно этим и занимаются активистки, не являются экстремизмом?

Кто они вообще такие, чтобы устанавливать свои правила поведения в общественном месте, нарушая при этом закон и занимаясь пропагандой такого насилия?

Как вы относитесь к людям, которые пытаются ввести свои правила поведения -- заставить носить чадру, побивать камнями за внешний вид или поливая члены отбеливателем? Что это, по-вашему, преступление или нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Дебилы

    Я думала, что знаю всю глубину и мощь слабоумия человечества до тех пор, пока не увидела в Инстаграме хештег #vegancat. Оказывается, есть такое…

  • Отказал!

    Хабибу предложили 15 миллионов долларов за участие в бое-реванше с Конором Макгрегором. Хабиб отказал. Фото: Соцсети Зассал не удержать титул,…

  • Стресс и лишний вес

    Все люди, страдающие лишним весом, не могут его сбросить по одной и только по одной причине: они потребляют больше калорий, чем расходуют. «Но я же…

  • Керчь

    Этот снимок сделан 1 сентября прошлого года на линейке политехнического колледжа в Керчи.

 Через год керченский колледж приобретёт общероссийскую и…

  • Новый парень чуть пьяной Матильды

    В природе существует всего две женщины, которые не могут претендовать на сексуальные отношения. Они похожи друг на друга как сёстры, но одна --…

  • Счастье вне системы

    В 90-ые мальчики хотели стать бандитами, а девочки -- их жёнами. В начале «нулёвых» в моду вошли олигархи. В конце -- чиновники. Меня не привлекала…

  • Не давать!

    Подруга кинула ссылку на календарь с австралийскими пожарными. При его просмотре я подумала: «Красивые мужики». Фото:…

  • Измена бывшему мужу!

    Кто бы что там ни говорил, но Роман Абрамович -- человек чрезвычайно, насколько это вообще возможно с его состоянием, порядочный. При разводе своих…

  • Подожди, потом завалишь!

    Всем понятно, что у мальчиков лет в 17 -- пик озабоченности. А девочки взрослеют намного позже. Моя одноклассница, замутившая с пацаном из соседней…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Здесь и думать не о чем. Как это назвать?? Идиотизмом. Что делать? Отправить дамочку к психологу и написать заявление в полицию. Те, кто сидит, раздвинув ноги в метро, не нарушили никакого закона. А вот полубезумная мадам на хулиганство, как минимум, наработала.
Это называется постановка с очень плохими актерами и не умным режиссёром постановщиком. Естественно в бутылках вода. Иначе сложно себе представить какое кол-во звиздюлей мы бы посмотрели в продолжении кина от случайных свидетелей. Девочка решила привлечь внимание к своей персоне хайпанув на тренде.
Вчера офигевала на эту тему)) не понимаю, почему ее не побили?
На мой личный взгляд женщина, которая не может лично для себя добиться от среднего мужчины (не маньяка и не клиента психушки) нормального в отношении нее поведения корректными мягкими способами типа взгляда, улыбки, просьбы, намека, юмора - просто тупая дундучиха. Что руководит мужчинами, садящимися прям таки на шпагат в транспорте, я не знаю и вникать не хочу. Но чтобы это стало проблемой? Это совсем трудной бабой надо быть. А так же насупленной, невоспитанной, неприятной и вызывающей агрессию, если ради нее не могут сдвинуть ноги и извиниться.
По вопросу - преступление однозначно. Публичное оскорбление, порча имущества, и вред здоровью вполне возможный - может у парня в паху раздражение? И разжигание ненависти по признаку пола.
химическая блять атака, как в солсбери ))) применение хим.оружия против мирных граждан. нужны санкции.
Если эти барышни откроют для себя половую жизнь - прекратят маяться дурью?
Она не активистка, а хулиганка. За это есть уголовная статья, так что недалек тот час, когда она на своей шкуре почувствует результат собственной глупости.
Прювет
Мне кажется что ты тоже любишь хулиганить и хихикать. В хорошем смысле

Жесть, больные девки. Явно с головушкой проблемки.

Видел вчера этот ролик. Эти женщины откровенную ерунду несут и портят имущество других людей. Их надо привлечь к ответственности.
Но мужчины, АУ, хватит сидеть так, будто вы на унитазе.
а возможно ли привлечь внимание общественности по-другому? не сделав что-то очень обсуждаемое?
Отбеливателем-нет конечно,не имеют права))Но когда сидят развалившись,вроде яйца мешают-бесит..И такое постоянно
Виновато современное искусство с его "перфомансами" и всяческими идиотскими акциями, призывающими неизвестно к чему. Теперь каждый упырь мнит себя то ли свободным художником,то ли общественным деятелем, которому дозволительно всячески "выражать своё мнение".
Хотите бороться за права женщин? Сходите в кризисные центры волонтерами, встаньте на защиту тех,кто подвергается домашнему насилию. Вот это польза будет.
Это не перформанс. Это борьба с угнетателем.
Борьба в месте в стране где у женщины есть голос, полный набор прав, где ее считают человек и важным элементом общества. Такие никогда не будут действовать в местах где женщину держат за скот. Они могут только действовать в странах где царит полное превосходно женщин.
"Как вы относитесь к людям, которые пытаются ввести свои правила поведения -- заставить носить чадру, побивать камнями за внешний вид или поливая члены отбеливателем?" - лечиться им надо. Или себя чем-то занять.
1) девочка с Юр факс
2) да неприлично так раздвигать ноги
3) всех кого она облила сидели на пустых сидениях, тоесть никому не мешали и не принимали.
4) в какой то момент обливают парня который чуть раздвинул ноги, а не кавказца который развалился

Вот такая у них борьба.
Вообще бесят все эти активисты за социальное равенство.
Для них белый мужчина это тварь и угнетатель. Остальные не могу угнетать. Это их логика.
Тебя например назовут подстилкой патриархата)
По-моему барышня просто ебанько. Удивительно, что мужики попались настолько интеллигентные, что не выдали ей леща.
Акция оказалась постановочной. Жервам заплатили. Так пишут в новостях.
Поливать никого и ничем никогда нельзя. Нельзя ни за что!
А вот сидеть в транспорте компактно, придерживать тяжелую дверь для идущих за тобой - должен каждый. Это очень просто. Такой пассажир приятен для всех
Этические аспекты никогда нельзя загнать в понятные для всех рамки. Всё равно кто-то найдется, кому эти рамки не по размеру или просто не по уму. Мужики с раздвинутыми ногами выглядят отстойно в общественном транспорте. Но этой странной дамочке никто не давал морального или иного права так действовать. По своей тупости она или её единомышленники ещё и комментируют это в Сети. Хулиганство, причинение вреда здоровью (с вариантами), причинение вреда личному имуществу, моральный вред. Можно и уголовку состряпать...

Печально, что каждый психически не здоровый гражданин может нарушать закон, провозгласив себя активистом.

По-моему, такое должно караться законом. Но я думаю, стоит просто подождать, пока она нарвется и отгребет по полной от кого-то из облитых "джентльменов". И это будет правильно.
здесь целый комплекс статей: хулиганство, призывы к насилию, самоуправство