Как не пропасть в Европе?

У меня есть пара знакомых геев (запомните, это -- важно), которые часто мотаются в Европу по делам своего небольшого бизнеса (нет, не Петров и Боширов).

Один -- вылитый Клуни, второй -- немного побитый жизнью Бред Питт.


Фото: Соцсети

Схема выглядит так: языков парни не знают, поэтому лезут на сайт попутчиков в путешествиях и ищут себе компанию третьего человека, который поможет им несколько часов, а они ему -- номер в гостинице, еду и билеты.

Всё бы ничего, но есть пара нюансов, которые всё испортили.


Во-первых, переводчиком они берут только бабу: Бред Питт жутко ревнует Клуни к другим мужикам. Во-вторых, ищут они не профессионального переводчика (денег на это нет), а любую вертихвостку с Шенгеном, которая говорит, что знает английский.

В-третьих, со временем парни вообще расслабились, осознав, что сейчас вся молодёжь более-менее сносно изъясняется на английском, и в итоге их объявление на сайте попутчиков выглядит следующим образом: «Пара мужчин оплатит девушке со знанием английского перелёт, проживание в отеле, питание и экскурсии в Англии (Франции, Испании, Швейцарии) с такого-то числа по такое».

И вот, наклёвывается у них крупная сделка, которая грозит вывести бизнес на новый уровень.

Парни в спешке хватают на сайте попутчиков первую попавшуюся 20-летнюю переводчицу и прилетают с ней прямо на переговоры. Переводчица с порога -- иностранцам: «Гуддэй, месье»! А дальше -- тишина. Кончился на этом английский.

Стоит, сопит, дура силиконовая, ни словечка больше не знает. Она, оказывается, и не предполагала, что знание английского -- это прямо важное требование. Увидев Клуни и Пита, думала о другом -- об извращениях в путешествиях за еду и билет.

Со сделкой парни пролетели, конечно. На пальцах не всегда и не всё можно объяснить.

К чему это я? К тому, что всем нужно усвоить -- мир изменился. Без знания английского вы даже в России не проживёте. Чтобы иметь карьерный рост, приличную зарплату, комфортную жизнь, нужно обязательно владеть языком. Человек без английского сейчас, куда ни плюнь, приличного места работы себе не найдёт.

Не нужно бояться изучать язык, это можно сделать в любом возрасте и без особых затрат. Совершите хотя бы первый шаг: зарегистрируйтесь в онлайн-школе Skyeng на бесплатный урок!

Дальше вам уже позвонит методист и подберет личного преподавателя для ваших целей. Кстати, расскажите о себе побольше -- зачем вам язык, что вы любите, а что -- не очень. Чем подробнее объясните, тем более подходящего учителя вам подберут.



Не стесняйтесь сказать, что вы вообще не знаете языка, если это правда! Вас таких полстраны, если не больше! Не стыдно признаваться в своих недостатках, стыдно над ними не работать, не искоренять их!

Если ваш первый учитель по каким-то причинам не понравится, его бесплатно заменят. Это не лотерея «повезет-не повезет», это работа над тем, чтобы у вас всё получилось.

Онлайна тоже не бойтесь, сейчас это -- лучший формат из возможных. Для школы Skyeng крутые айтишники создали уникальную платформу, на которой хранятся ваши домашки, оценки и словари -- вы одним кликом добавляете в личный словарь слова из урока, а потом у себя в телефоне повторяете их в приложении Skyeng Words.



Платформа классная, она интегрирована с кучей приложений, включая Яндекс Музыку. Давайте уж и песни на английском слушать и понимать, поверьте -- это очень круто!

Не переживайте за то, что не хватит времени. Во-первых, время всегда можно найти, было б желание. Во-вторых, английский в Skyeng -- это 50 минут в день в удобное время. Никуда не надо ехать, не надо собираться, даже штаны можно не надевать -- вас же по пояс видно, что особенно важно для моих знакомых-геев!

Аргументов выучить английский уже предостаточно, но вот вам ещё один: промокод LENAMIRO_3, по которому новые ученики получат 2 дополнительных урока при первой оплате. А пробный урок, напомню, вовсе бесплатный -- хотя бы попробуйте и посмотрите. Уверена, вам понравится.

И, кстати, не говорите мне, что у вас или ваших друзей не было фейлов, связанных с незнанием языка. Были же? Расскажите о самых постыдных или обидных.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Семёрки

    Какую оценку по 10-балльной шкале вы поставите себе за внешний вид? Вот мне, правда, интересно. Опросила знакомых: меньше 7-ки никто не ставит. Вы…

  • Башаров: Отдай фамилиё!

    Для многих не секрет, что Марат Башаров прикладывается. Не только кулаком к лицу жены, но и к стакану с водкой. Глубокий, творческий человек,…

  • Толстая и страшная = неудачница

    Давайте поговорим сегодня начистоту? Если в наше время женщина выглядит плохо, это означает одно -- она неудачница. Имеет лишний вес? Значит, не…

  • По вопросам продуктивного сотрудничества

    А, по-вашему, может ли считаться успешным мужчина, который пытается заработать деньги, рекламируя в Инстаграме товары и услуги? Мужчина, у которого…

  • Лолита: Секс есть, пенсии нет

    Вы прекрасно знаете моё крайне негативное отношенее к повышению пенсионного возраста. Однако, это не означает, что я -- за то, чтобы платить пенсию…

  • Я и еда

    Мои друзья знают: меня можно приглашать в японский ресторан в любой день недели. Если планов на вечер нет -- с удовольствием там поужинаю. Почему…

  • И всё-таки бил

    Когда пару месяцев назад в СМИ появилась информация о том, что Марат Башаров избил жену Елизавету, но сама Елизавета факт избиения отрицает,…

  • Да как ты смеешь?!

    На красивую и сексуальную Алёну Водонаеву накинулись две некрасивые и абсолютно несексуальные женщины -- Ксюша Бородина и Айза. То ли Анохина, то ли…

  • Забавная старушка

    Кого вы видите в раздутой, словно трёхдневный труп, женщине на фото ниже? Это -- 50-летняя Дженнифер Энистон, звезда сериала «Друзья». Фото:…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Без английского никуда в жизни. Меня всегда удивляет, что люди жалуются на отсутствие карьерных перспектив, но никак не стараются повысить свою квалификацию.

Edited at 2018-09-27 07:05 am (UTC)

У меня есть паспорт страны, гражданам которой, можно без виз ну практически куда угодно. И английский имеется. На переговоры однозначно хватит:) Пусть Ваши друзья всегда меня приглашают, если это возможно:))

так а ебать их кто то будет? мне показалось что это главное в путешествии..

Edited at 2018-09-27 07:26 am (UTC)
Не было фейлов, обожаю английский:)) Нетфликс еще полезно смотреть)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Не получила работу, которую давно хотела. Оказалось, мой деловой английский просто ноль. Лен, не поверишь, вчера зашла на их сайт, но замоталась и забила, сейчас твой пост просто в яблочко конечно 😊

Зачем дарахим рассеянам вражеский пендосский изучать, какой бизнес может с нескрепными врагами русского мира быть, особенно на фоне богомерзких санкций?! Надо китайский изучать, шоб с партнёрами и братьяминавек круглым лесом да нефтью торговать бартером на абибасы и iOrange. Так победим!

Истину глаголишь ) Такими темпами скоро без китайского - никуда. И вот что интересно, они массово его изучают, но, кроме Гонконга, на материковом Китае мало кто говорит свободно.
Мои дочки знают четыре языка, говорят свободно. Иногда, правда, могут какое-то слово подзабыть и заменить тем, которое знают.

классе в 6, когда заграницей спросила, как пройти, ничего не поняла в ответ

стало очень стыдно за свой уровень английского, и, приехав домой, первым же делом записалась на репетиторство 3 раза в неделю по три часа, к 10 классу говорила замечательно

вспоминаю своего приятеля из Гватемалы, который не хотел учить английский и говорил: "quiero que todo el mundo hable chapín!" (то есть "хочу, чтобы весь мир говорил на (гватемальском) испанском"))) сама я люблю языки, у меня фейлов не было)) а вот папе пришлось учить английский в 35 лет. Дело было в Советском Союзе, его отправили в Сомали по геологическим вопросам, его там встретил местный министр и спросил: Вы говорите по-английски? Он в ответ: Да. Но через минуту разговора папа понял, что ни фига он не говорит по-английски и всё, чему его учили в институте, для общения не годится. Тогда папа взялся за ум, достал учебники, стал слушать Голос Америки и каждый день по утрам поднимался на близлежащий холм, где ему никто не мешал, и 20 минут читал вслух на английском. И, конечно же, общался с иностранцами, так понемногу и выучил язык. И не зря - впоследствии ему пришлось много ездить по миру и общаться с иностранцами, сейчас у него английский весьма приличный))
мне в улучшении английского сильно помогла работа в клиентской поддержке одного из поисковиков авиабилетов. поругайся год с американцами да индусами по поводу возвратов за про----ные ими рейсы, не только говорить научишься, но и акценты различать.
теперь всем друзьям советую: хотите подтянуть язык, звоните в международные клиентские поддержки и прикидывайтесь валенком. там с вами обязаны быть вежливы и общаться как угодно долго (правда, есть риск индийский акцент как родной усвоить, но тут уж волков бояться..)
Блэт, даже самый конечный пидр сообразил бы в такой ситуации воспользоваться синхронным переводом гугл переводчика