Вдовья доля

Когда весной прошлого года убили депутата Государственной думы Вороненкова, я смотрела на его «убитую горем» вдову и грешным делом подумала: а, может, его и не убили вовсе?

Уж больно баба сочная -- не грустит совсем.


Фото: Соцсети

Спустя всего лишь год и три месяца, Мария Максакова снова прошла бодрым строевым шагом замуж. Правильно, а чего время терять? Женщина в самом соку, корма тела требует ласки, а душа -- любви.

Вот только любви не вышло, хотя ласки немного было.


Как выяснили пронырливые корреспонденты, 12 июля этого года новым мужем вдовы Максаковой стал Далхат Халаев.

Видный такой парнишка, которому во время медового месяца Маша сделала от всего тела щедрый подарок -- квартиру в Москве на Краснопресненской набережной. Для тех, кто не в курсе столичного глобуса, это несколько десятков (а, возможно, сотня-другая) миллионов рублей.

И тут что-то пошло не так.

Пока Максакова нежилась на супружеском ложе, млела от полового личного счастья, муж вчерашней вдовы тайно продал квартиру по мутной схеме. Ну, в самом деле, зачем оставлять недвижку в «совместно нажитой» категории, когда можно продать и положить деньги себе в карман?

Похмелье после ночи любви оказалось грустным -- Максакова подала в суд на молодого супруга. Мол, не давала я разрешения на продажу подарка! Видимо думала, что утехи останутся в её жизни надолго, но Далхат Халаев, как оказалось, размышлял иначе.

Одно дело -- провести со старой тёткой в постели месяц. Можно потерпеть и утешить вдову за квартиру. Другое -- видеть её постоянно, лаская дряблые сиси без перспективы свалить и зажить самостоятельно, как и положено любому мужчине.


Фото: Соцсети

Вдовья доля -- она, конечно, не сладкая. Нужно быстро найти утешителя, потому что хочется ласк. Только быстро получается -- вот такого Далхата Халаева. Да и небыстро -- в Максаковском возрасте-то! -- тоже.

Жалко вдову, а теперь ещё и разведёнку Максакову. Всё положила на алтарь любви.

Посоветуйте ей что-нибудь.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Интеллигентный глянец

    Ксению Собчак выперли с поста главреда L’Officiele. Сама Ксения прокомментировала свой уход следующим образом: Для меня работа в ACMG былa…

  • Что делать-то?

    Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него находятся странные женщины (толстая дочь и перекроенная жена), сам деятель искусств вполне…

  • Кома нелюбви

    У подавляющего большинства из вас -- заниженная самооценка, в основе которой -- хроническое неприятие себя, то есть нелюбовь. Вам с раннего детства…

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Женщина она эффектная, хоть и зашла за размер S и даже наверное M. Успешная, талантливая, состоявшаяся и известная. Одинокая точно не останется. А негативный опыт - тоже опыт. Что купила в подарок квартиру, доверившись мужу-альфонсу говорит о том, что натура она не злая и не расчетливая, а скорее импульсивная и щедрая. Просто быть осторожнее в следующий раз и прежде чем делать щедрые подарки, испытать на порядочность избранника.
Удивляюсь всегда тем, кто забывает, что платит за любовь, и считает эти украшения, машины и квартиры своими. А зачем покупал-то??
Как ты смеешь издеваться! Максакова - такая женщина, понимаешь, певица, вдова, мать, мать-перемать, член, и, судя по историческим фото, рот и жопа партии ЕдРо!

Все было по любви! Иначе и быть не могло!
С, чем посоветовать? Если деньги есть, пусть найдёт тех, кто решит проблему с мужем. Или ей в любви помогать надо....
Грицацуева существует! Я знал!

Знойная женщина, мечта поэта...

"Браслет украл, мужнин подарок. А стуло зачем забрал?!"
Что пенсионеры (не все, но массово) 100 р на шоколадку внуку пожалеют, уж не говорю чужому кому помочь, а то враз полмиллиона мошенникам вынесут и подарят! То вот такие мадамы, из бюджета страны скопившие на апартаменты, прижопятся и хрен кому помогут, еще и последнее отберут у нищих, а чтоб на операцию ребенку помочь - и речи нет, МОЁ!! а как писе какой пару раз в ней побывавшей так все и отдаст, потом еще и судится....
Советую не разбрасываться деньгами, а развести на бесплатно, применив харизму и известность.
Наобещать с короб и самой кинуть, а не быть кинутой.
Как если бы она была жадным, но любвеобильным мужиком, дающим обещания.
Если в чем-то мужчины и лучше, то это в знании как обращаться с продавцами своих писек за блага. Обманутые старые дураки тоже встречаются, но все же реже. Женщинам не хватает здорового цинизмам в отношениях с альфонсами, и главную ошибку, которую они совершают, они думают, что альфонс - это человек. Хотя это не так, и нужно к ним, альфонсам и содержанкам, относиться соответственно - как к комнатной собачке. Можно наряжать и баловать ее на свой вкус, но всегда помнить, что это все равно болонка, да ещё и укусить может. Ну какая квартира сразу после свадьбы? Нужно было года три его поманариновать, пока не надоест, чтобы он в ожидании квартиры выполнял команды "сидеть", "стоять", "апорт", как содержанки женского пола при богатом мужике, ну а потом пнуть его, когда надоест. С квартиройили без, тут уж на усмотрение хозяина и качества службы.
"нужно к ним, альфонсам и содержанкам, относиться соответственно - как к комнатной собачке" - высокодуховные граждане не могут и не должны чувствовать себя зоофилами! Не для того у них в анамнезе ЕР и госдума!
Хорошая, наверное, Маша баба, но с мужиками беда какая-то.
Кстати, подарок и наследство - личная собственность супруга, которой может распоряжаться на свое усмотрение. Суд Маша проиграет.
Мать её жалко - такой позор на голову в старости...
Да и наклонной пошла Маша.... следующим будет 20-летний Джамшут??
корма тела требует ласки,
Оговорка по Фрейду? или уже так принято? Или вот это - Обтекай!? Как это понять!!!?
Это уже не неологизмы типа летчик вместо пилота, а говорит о серьёзном заболевании мозга.

Edited at 2018-09-27 01:41 pm (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да кому нужна эта страшила? Толстая, с отпечатком загулов на лице... неужели рассчитывала что молодой мужик с ней - по любви??!! Удивительная женщина

Яркая, эффектная женщина.
с квартирой, конечно же, лоханулась, но с кем не бывает. не стоило связываться с кавказцами.

вроде как год траур раньше держали. она даже передержала.

Edited at 2018-09-27 01:44 pm (UTC)