Доренко и «52-летняя старуха»

Хиппующий дедок Доренко -- это жирное чудо в носках и сланцах -- обозвал вице-премьера Татьяну Голикову 52-летней старухой.


Фото: Соцсети

Голикова предложила повысить возраст продажи спиртного. Совершенно правильно предложила.


Сегодня продажа алкоголя в России запрещена лицам, не достигшим 18 лет. Это значит, что по факту алкоголь продают тем, кто выглядит лет на 16. Удостоверение личности, как это принято делать в США, у нас никто требовать не будет. Кассирша посмотрит на парнишку или девчонку, увидит лет 16 на лице и продаст, простив пару годков.

Если повысить возраст продажи спиртного до 21 года, как предлагает Голикова, то кассирша дважды подумает, прежде чем пробить бутылку тому, кто выглядит на 15-16 лет. Тем, кто выглядит на 18-19, она эту бутылку пробьёт. Ну, и ладно. Но совсем уж подростки теперь не смогут купить алкоголь так же легко, как лимонад.

В общем, хорошее, адекватное предложение поступило со стороны вице-премьера Голиковой. Я тоже, как и она, против того, чтобы дети бухали.

А красномордый Доренко, видимо, -- за.


Фото: Соцсети

Вот что он заявил:

Голова кругом, гормон взрывает голову, вы пьяны животным оптимизмом, а какая-то 52-летняя старуха запрещает немного вина из пластикового стаканчика на пикнике.


Это комментарий пьяного быдла, не уважающего женщин. Мужчины, когда сталкиваются с импотенцией, часто озлобляются на весь мир и особенно -- на женщин.

Это, в принципе, нормально.

Ненормально другое. Ненормально то, что в нашей стране мужикам такое сходит с рук. В той же Америке ни одно публичное лицо не осмелилось бы сделать такое заявление. Оно означало бы немедленную отставку. Конец карьеры. Нерукопожатность.

А в России обозвать женщину во всеуслышанье 52-летней старухой -- это нормально. Ну, как так-то? Это уже уровень страны не третьего, а тридцать третьего мира.

В странах тридцать третьего мира можно называть женщин старухами без вреда карьере, а детям продавать алкоголь.

А как вы относитесь к повышению возраста продажи спиртного? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Дебилы

    Я думала, что знаю всю глубину и мощь слабоумия человечества до тех пор, пока не увидела в Инстаграме хештег #vegancat. Оказывается, есть такое…

  • Отказал!

    Хабибу предложили 15 миллионов долларов за участие в бое-реванше с Конором Макгрегором. Хабиб отказал. Фото: Соцсети Зассал не удержать титул,…

  • Стресс и лишний вес

    Все люди, страдающие лишним весом, не могут его сбросить по одной и только по одной причине: они потребляют больше калорий, чем расходуют. «Но я же…

  • Керчь

    Этот снимок сделан 1 сентября прошлого года на линейке политехнического колледжа в Керчи.

 Через год керченский колледж приобретёт общероссийскую и…

  • Новый парень чуть пьяной Матильды

    В природе существует всего две женщины, которые не могут претендовать на сексуальные отношения. Они похожи друг на друга как сёстры, но одна --…

  • Счастье вне системы

    В 90-ые мальчики хотели стать бандитами, а девочки -- их жёнами. В начале «нулёвых» в моду вошли олигархи. В конце -- чиновники. Меня не привлекала…

  • Не давать!

    Подруга кинула ссылку на календарь с австралийскими пожарными. При его просмотре я подумала: «Красивые мужики». Фото:…

  • Измена бывшему мужу!

    Кто бы что там ни говорил, но Роман Абрамович -- человек чрезвычайно, насколько это вообще возможно с его состоянием, порядочный. При разводе своих…

  • Подожди, потом завалишь!

    Всем понятно, что у мальчиков лет в 17 -- пик озабоченности. А девочки взрослеют намного позже. Моя одноклассница, замутившая с пацаном из соседней…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Америка, Америка.... Тогда отменить призыв в армию с 18. А то убивать в 18 можно, а выпить нет? В Америке вон... Контракт
Надо на него воду вылить!
Насчёт возраста, положительно. Но паспорт спрашивают абсолютно у всех сейчас на кассе, даже у бабок и дедов, если не спросят то кассиру пиздюлей дадут, постоянное наблюдаю такую картину и слышу от кассиров мол положено нам спрашивать вот и спрашиваем
Да ты сама всех и каждого называешь старыми жопами.. А во-вторых, лично мне уже несколько лет не продают винцо без паспорта
Согласна. Даже не из-за того,что рано пробуют бухло. Выпить вина или пива,когда хочется "быть взрослым" не смертельно.
Смертельно купить на свои "карманные деньги" дешёвое некачественные или поддельное пойло и отравиться.
В 21 мозгов должно уже хватать,чтобы выбирать, что пить и иметь на это какие-то средства.
Беда, что у нас "наливают" родители тех же детей.
Ну т.е. госпожа Голикова вместо того, чтобы бороться с дешевым и некачественным пойлом, предлагает просто запретить, кого волнуют тоаванувшиеся после 21. Может в принципе жизнь в России запретить, дёшево и сердито
Мне без паспорта не продают алкоголь. Куда еще повышать)))
И мухи и котлеты и борщ? Вы чего намешали Доренко-старуху и детей? Вы сами в магазине бываете вообще? Или с америки пишите? Какое спиртное? Уже много лет в России, в магазине кассиры не то чтобы спиртное, сигареты продают с перестраховкой. Даже у явно тридцатилетних паспорта проверяют как на таможне. И при чём тут импотенция, вы врач? вы осматривали Доренко? Вы ему делали тесты на Быдло?
Да, согласна с Вами полностью. Неоднократно видела, как кассиры спрашивали документы у покупателей. Более того не продавать спиртное до 21 года это совершенно не значит, что они до 21 года не будут бухать. Повышение совершенно бесполезно и бессмысленно. Только воспитание и контроль. В нормальных семьях дети не бухают.
"Удостоверение личности, как это принято делать в США, у нас никто требовать не будет" - сразу видно непьющего и некурящего человека))
Можно опять сухой закон ввести, и ещё аборты запретить. К чему у нас в стране приводят такие запреты? К подпольным продажам сивухи, боярышника и медикаментозных препаратов. Надо не алкоголь подросткам запрещать, а общую культуру повышать, досуг организовывать. Больше спорта, больше бесплатных курсовых и секций. А Америка, ну что Америка, у них школьники регулярно стреляют друг друга, копы чернокожих за людей не считают, а их президент регулярно позволяет себе непозволительные, в цивилизованном мире, высказывания.
Да чтобы гопота ваша выросла хоть сначала, прежде чем себя убивать.
Мне с 15 наливали бокал шампанского по праздникам. Вроде ничего.
Один из минусов продажи алкоголя в 18 это отсутствие денег на нормальный качественный алкоголь. В большинстве случаев это дешевая водка, химические коктели и пиво. Я бы до 25 вообще запретила. Особенно с учетом роста показателя мужского бесплодия.
Да вообще на весь репродуктивный возраст запретить, продавать только после 40-ка. Дурам вообще не продавать.
В 18 надо уже бросать пить, не говоря уже про 21. Организм молодой и здоровый, проходит без последствий, жизнь кипит, потому побаловавшись и отказаться легче.

Американцы тоже свою долю выпивают до положенного срока), взять их школьные вечеринки, ну не мороженым они там балуются отнюдь.

А старухой можно быть и в 30. Один из признаков - неистовое желание запретить что-то для молодёжи. Сколько я повидала таких, кто в своё время гашиш курил и по подъездам ебался, а потом в 25 стал ярым борцом за нравственность.

Edited at 2018-09-27 05:24 pm (UTC)
Из тех,кто не сдох от наркотиков и СПИДа.
Конечно, проводили на тот свет друзей и стали борцами)) или пережили клиническую смерть от передоза.
Да нет в этом смысла, кто захочет выпить он спиртное достанет по любому. Тут не запрещать надо а принимать меры к тому чтобы молодёжи в принципе было не интересно бухать. Что то другое предложить. Вот были летом в Вологодской области, там реально молодежи да и взрослым заняться нечем, работы нет, культуру в массы никто не нёсет, вот и пьют все, от тоски и безнадеги
И что дальше?
на твою кислую рожу трезвыми глазами смотреть? на вилосипеде ездить бесконечно долгими вечерами...жизнь у тебя кипит... пиздец
Лена, вы с Голиковой наверно Конституцию не читали, нельзя запретить совершеннолетнему человеку покупать спирное, сигареты и пр, это нарушение его прав! Поднять возраст совершеннолетия до 21 года - вот это возможно, но тут армия наша усреться !
отношусь отлично. сама не пью и другим не советую, а особенно детям
не пьешь? и другим не советуешь?
а кто тебя на трезвую голову ебать будет? чувырла братская...

Edited at 2018-09-27 05:36 pm (UTC)
хиппующие дедушки
а они, хиппующие дедушки все не в адеквате)))
Re: хиппующие дедушки
Доренко всю жизнь был хамом и быдлом! странно что его еще не закрыли, уверена - поводов в его жизни для этого было предостаточно.

Edited at 2018-09-27 05:42 pm (UTC)