«Озлобленные идиоты»

Цирковой деятель и дрессировщик Эдгард Запашный назвал озлобленными идиотами тех, кто возмутился жестоким обращением с животными. Причиной его истерики стал недавний случай, когда прямо во время представления дрессировщиков Багдасаровых одной тигрице стало плохо.

Вместо того, чтобы помочь животному, артист стал тыкать в животное палкой, облил водой, а когда и это не помогло, схватил тигрицу за хвост и оттащил в сторону. Чтобы не мешалось.


Фото: Соцсети

Естественно, что зрителей это возмутило. В итоге, на них же вылились помои: озлобленные идиоты они, оказывается! Ещё и тупые, потому что не понимают, что так и нужно вести себя дрессировщику.


Нет, минуточку, я всё понимаю -- дикие звери. Сопли рядом с ними жевать нельзя. Или ты их дубасишь палкой, или они тебя разорвут -- законы джунглей никто не отменял.

Вопрос тут в другом: а какого хрена вообще в XXI веке, будто в Средневековье, устраивают представления с животными?

Я не знаю, лично у меня вот такая ассоциация с цирком: грязные обезьяны поймали зверя и издеваются над ним, радостно улюлюкая. Что дрессировщики, что зрители шоу -- озлобленные идиоты, радующиеся чужому несчастью.

Кому этот цирк вообще может быть интересен? Деграданту? Дебилу? Обезьяноподобному человеку? Тому, кто сам -- животное, радующееся несчастью другого животного? Полному отморозку, которого разбирает на смех при виде пыток живого существа.

Тот же Запашный, эти же Багдасаровы -- вместо того, чтобы заткнуться, стыдливо спрятаться, защищают свои «права». Права, которые позволяют им измываться над живыми существами, лишая их воли, свободы, нормальной жизни.

Какого хрена вообще тигр делает в клетке? Почему он, дикое животное, не живёт на свободе? Почему какие-то озлобленные идиоты на радость другим идиотам пытают животных, которых тут вообще не должно быть?

Я считаю, что человек, который выбрал профессию дрессировщика, психически нездоров -- он вообще садист. Я считаю, что зрители таких представлений -- латентные садисты, потому что прекрасно знают, как издеваются над животными в цирке.

Я по секрету скажу вам, что перестала общаться с подругой, когда узнала, что её дед во время войны был в СС. Я всё понимаю, я всех прощаю, но общаться с ней я попросту не смогла.

Я никогда не буду нормально относиться к гестаповцам. К садистам. К маньякам. К тем, кто работает дрессировщиком или водит своих детей в цирк. Я не могу простить тех, кто издевается над слабыми, равно и того, кто с удовольствием смотрит на пытки.

Для любого нормального человека издевательства недопустимы. И неважно -- тигр ли это, или мирный житель оккупированной территории нашей страны.

Если для Эдгарда Запашного нормальные люди -- озлобленные идиоты, то для меня -- он таков.

А для вас?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Интеллигентный глянец

    Ксению Собчак выперли с поста главреда L’Officiele. Сама Ксения прокомментировала свой уход следующим образом: Для меня работа в ACMG былa…

  • Что делать-то?

    Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него находятся странные женщины (толстая дочь и перекроенная жена), сам деятель искусств вполне…

  • Кома нелюбви

    У подавляющего большинства из вас -- заниженная самооценка, в основе которой -- хроническое неприятие себя, то есть нелюбовь. Вам с раннего детства…

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Как владелец двух котов и собаки, всю жизнь державшая животных, подпишусь под каждым словом.
Призываю не посещать ни цирки с животными, ни зоопарки.
Запашный скотина.
Иногда содержание в неволе может помочь сохранить какой то вымирающий вид животных. Дело непростое.
а отсасывать всей москве и папашке а потом завалить его - это конечно норма, все так делают)
Всё верно. В цирк не хожу как раз потому, что вид цирковых животных может вызывать только жалость и непонимание, какого вообще хрена они там делают.
Верно. Я ненавижу цирк после того, как прочитала книгу "гуттаперчевый мальчик". Книгу мне дала мама, когда я начала просить её повести меня в цирк.

Это отвратительно. В детстве читала много книг про животных, про диких в том числе. Поэтому прекрасно понимала в какой среде, какие животные должны жить, какой они ведут образ жизни. Возможно поэтому тогда еще зоопарки и цирки воспринимались мной, как дикость какая-то.

Совершенно и полностью согласна!
Но вот насчёт подруги... несправедливо как-то. Ей же наверняка самой очень стыдно и горько за поступки своего деда, она то ни в чем не виновата. Дико несправедливо всё же, что дети и внуки отвечают за грехи своих предков
"Дико несправедливо всё же, что дети и внуки отвечают за грехи своих предков" - это типа закон жизни и все такое.
Один раз была в цирке. Больше туда ни ногой. Думала буду смотреть на гимнастов и клоунов, а пришлось смотреть на садистов. На арене ужас, в вестибюле дети фотографируются с полуобморочными зверями. Вот что нужно сделать с рысью, с диким животным, чтобы она сидела спокойно рядом с ребенком, который дубасит ее по голове? Своего мелкого туда никогда не поведу, ну гестапо же!
а теперь ещё психически больные дебилы придумали психический больной бред - "зоотерапия" таскаю несчастных животным по детским учреждениям и дети лапают этих несчастных животных, которые переносят всякую заразу.
к сожалению будет до тех пор пока будут хорошо раскупаться билеты на такие адские зрелища
Да, цирк с животными отвратителен.
Еще отвратителен Ленинградский зоопарк. Вонючая клоака вяло ползающих в теснейших душегубках зверей. Нельзя детей водить в такое, нельзя, чтоб они хоть долю мысли имели, что такое может быть.
В цирк, как я понимаю, водят детей, чтоб они посмотрели представление, на животных и т.п. Но может, уже оставить цирк с клоунами, атлетами, акробатами и т.п, без животных?.. Сейчас, в век интернета и разных путешествий, ребенок сам может найти информацию, а развлечений у нас для детей полно. В конце концов, есть зоопарк.
А для чего вообще водить детей в цирк? Что может дать уму и сердцу это дебильное представление? Ведите ребёнка в театр, музей, на выставку или на концерт классической музыки, а в цирк-то зачем?
Уже очень давно не хожу в цирк с животными и передвижные зоопарки. Считаю их все нужно запретить. А если и делать зоопарк, то как в нормальных странах - наблюдать за животными в их естественной среде обитания.
А еще контактные зоопарки зло.
Что-то вспомнился рассказ Брэдбери "Старый пёс, лежащий в пыли" о маленьком провинциальном цирке - тощий беззубый тигр, которого кормят овсяной; еле стоящий на ногах верблюд... Очень грустно.
С детства не люблю цирки, повели как-то родители - больше не захотела
это липовое ощущение илитарности и причастности к кул
Абсолютно с вами согласен!
Все эти представления, что цирк, что театр и прочие картинные галереи развлечения для отставших во времени имбецилов ((

Понимаю времена, когда не было других развлечений и люди платили деньги посмотреть на издевательства над животными и на кривлянье и ужимки актеров в театре. Но что заставляет тратить деньги и время на эту муть сегодня?

Возможно, это липовое ощущение илитарности и причастности к культурке?
Re: это липовое ощущение илитарности и причастности к к
Театр я любила всегда. И считала культурой,когда ставят по хорошему произведению.
Но сейчас все эти современные излияния на сцене... Иммерсивная хрень.... Вообще расхотелось ходить.
kmdbwe Львицу нужно дрессировать так, что только запах учует сразу поднимет хвост и высталяет жопу и никак иначе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!