«Озлобленные идиоты»

Цирковой деятель и дрессировщик Эдгард Запашный назвал озлобленными идиотами тех, кто возмутился жестоким обращением с животными. Причиной его истерики стал недавний случай, когда прямо во время представления дрессировщиков Багдасаровых одной тигрице стало плохо.

Вместо того, чтобы помочь животному, артист стал тыкать в животное палкой, облил водой, а когда и это не помогло, схватил тигрицу за хвост и оттащил в сторону. Чтобы не мешалось.


Фото: Соцсети

Естественно, что зрителей это возмутило. В итоге, на них же вылились помои: озлобленные идиоты они, оказывается! Ещё и тупые, потому что не понимают, что так и нужно вести себя дрессировщику.


Нет, минуточку, я всё понимаю -- дикие звери. Сопли рядом с ними жевать нельзя. Или ты их дубасишь палкой, или они тебя разорвут -- законы джунглей никто не отменял.

Вопрос тут в другом: а какого хрена вообще в XXI веке, будто в Средневековье, устраивают представления с животными?

Я не знаю, лично у меня вот такая ассоциация с цирком: грязные обезьяны поймали зверя и издеваются над ним, радостно улюлюкая. Что дрессировщики, что зрители шоу -- озлобленные идиоты, радующиеся чужому несчастью.

Кому этот цирк вообще может быть интересен? Деграданту? Дебилу? Обезьяноподобному человеку? Тому, кто сам -- животное, радующееся несчастью другого животного? Полному отморозку, которого разбирает на смех при виде пыток живого существа.

Тот же Запашный, эти же Багдасаровы -- вместо того, чтобы заткнуться, стыдливо спрятаться, защищают свои «права». Права, которые позволяют им измываться над живыми существами, лишая их воли, свободы, нормальной жизни.

Какого хрена вообще тигр делает в клетке? Почему он, дикое животное, не живёт на свободе? Почему какие-то озлобленные идиоты на радость другим идиотам пытают животных, которых тут вообще не должно быть?

Я считаю, что человек, который выбрал профессию дрессировщика, психически нездоров -- он вообще садист. Я считаю, что зрители таких представлений -- латентные садисты, потому что прекрасно знают, как издеваются над животными в цирке.

Я по секрету скажу вам, что перестала общаться с подругой, когда узнала, что её дед во время войны был в СС. Я всё понимаю, я всех прощаю, но общаться с ней я попросту не смогла.

Я никогда не буду нормально относиться к гестаповцам. К садистам. К маньякам. К тем, кто работает дрессировщиком или водит своих детей в цирк. Я не могу простить тех, кто издевается над слабыми, равно и того, кто с удовольствием смотрит на пытки.

Для любого нормального человека издевательства недопустимы. И неважно -- тигр ли это, или мирный житель оккупированной территории нашей страны.

Если для Эдгарда Запашного нормальные люди -- озлобленные идиоты, то для меня -- он таков.

А для вас?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Дебилы

    Я думала, что знаю всю глубину и мощь слабоумия человечества до тех пор, пока не увидела в Инстаграме хештег #vegancat. Оказывается, есть такое…

  • Отказал!

    Хабибу предложили 15 миллионов долларов за участие в бое-реванше с Конором Макгрегором. Хабиб отказал. Фото: Соцсети Зассал не удержать титул,…

  • Стресс и лишний вес

    Все люди, страдающие лишним весом, не могут его сбросить по одной и только по одной причине: они потребляют больше калорий, чем расходуют. «Но я же…

  • Керчь

    Этот снимок сделан 1 сентября прошлого года на линейке политехнического колледжа в Керчи.

 Через год керченский колледж приобретёт общероссийскую и…

  • Новый парень чуть пьяной Матильды

    В природе существует всего две женщины, которые не могут претендовать на сексуальные отношения. Они похожи друг на друга как сёстры, но одна --…

  • Счастье вне системы

    В 90-ые мальчики хотели стать бандитами, а девочки -- их жёнами. В начале «нулёвых» в моду вошли олигархи. В конце -- чиновники. Меня не привлекала…

  • Не давать!

    Подруга кинула ссылку на календарь с австралийскими пожарными. При его просмотре я подумала: «Красивые мужики». Фото:…

  • Измена бывшему мужу!

    Кто бы что там ни говорил, но Роман Абрамович -- человек чрезвычайно, насколько это вообще возможно с его состоянием, порядочный. При разводе своих…

  • Подожди, потом завалишь!

    Всем понятно, что у мальчиков лет в 17 -- пик озабоченности. А девочки взрослеют намного позже. Моя одноклассница, замутившая с пацаном из соседней…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Как владелец двух котов и собаки, всю жизнь державшая животных, подпишусь под каждым словом.
Призываю не посещать ни цирки с животными, ни зоопарки.
Запашный скотина.
Иногда содержание в неволе может помочь сохранить какой то вымирающий вид животных. Дело непростое.
а отсасывать всей москве и папашке а потом завалить его - это конечно норма, все так делают)
Да, это так.Непонятно, почему еще не запретили цирки, контактные зоопарки, вообще зоопарки.

Дрессировщик-это что-то несусветное и несерьезное, но вместе с тем жестокое и неприличное, по меркам 21 века во всяком случае.Еще в 20 веке они были все же рукопожатными людьми, вспомните к/ф "Самая обаятельная и привлекательная", Артура и Эрика.
Всё верно. В цирк не хожу как раз потому, что вид цирковых животных может вызывать только жалость и непонимание, какого вообще хрена они там делают.
Верно. Я ненавижу цирк после того, как прочитала книгу "гуттаперчевый мальчик". Книгу мне дала мама, когда я начала просить её повести меня в цирк.

Это отвратительно. В детстве читала много книг про животных, про диких в том числе. Поэтому прекрасно понимала в какой среде, какие животные должны жить, какой они ведут образ жизни. Возможно поэтому тогда еще зоопарки и цирки воспринимались мной, как дикость какая-то.

Совершенно и полностью согласна!
Но вот насчёт подруги... несправедливо как-то. Ей же наверняка самой очень стыдно и горько за поступки своего деда, она то ни в чем не виновата. Дико несправедливо всё же, что дети и внуки отвечают за грехи своих предков
"Дико несправедливо всё же, что дети и внуки отвечают за грехи своих предков" - это типа закон жизни и все такое.
Один раз была в цирке. Больше туда ни ногой. Думала буду смотреть на гимнастов и клоунов, а пришлось смотреть на садистов. На арене ужас, в вестибюле дети фотографируются с полуобморочными зверями. Вот что нужно сделать с рысью, с диким животным, чтобы она сидела спокойно рядом с ребенком, который дубасит ее по голове? Своего мелкого туда никогда не поведу, ну гестапо же!
а теперь ещё психически больные дебилы придумали психический больной бред - "зоотерапия" таскаю несчастных животным по детским учреждениям и дети лапают этих несчастных животных, которые переносят всякую заразу.
к сожалению будет до тех пор пока будут хорошо раскупаться билеты на такие адские зрелища
Да, цирк с животными отвратителен.
Еще отвратителен Ленинградский зоопарк. Вонючая клоака вяло ползающих в теснейших душегубках зверей. Нельзя детей водить в такое, нельзя, чтоб они хоть долю мысли имели, что такое может быть.
В цирк, как я понимаю, водят детей, чтоб они посмотрели представление, на животных и т.п. Но может, уже оставить цирк с клоунами, атлетами, акробатами и т.п, без животных?.. Сейчас, в век интернета и разных путешествий, ребенок сам может найти информацию, а развлечений у нас для детей полно. В конце концов, есть зоопарк.
А для чего вообще водить детей в цирк? Что может дать уму и сердцу это дебильное представление? Ведите ребёнка в театр, музей, на выставку или на концерт классической музыки, а в цирк-то зачем?
Уже очень давно не хожу в цирк с животными и передвижные зоопарки. Считаю их все нужно запретить. А если и делать зоопарк, то как в нормальных странах - наблюдать за животными в их естественной среде обитания.
А еще контактные зоопарки зло.
Что-то вспомнился рассказ Брэдбери "Старый пёс, лежащий в пыли" о маленьком провинциальном цирке - тощий беззубый тигр, которого кормят овсяной; еле стоящий на ногах верблюд... Очень грустно.
С детства не люблю цирки, повели как-то родители - больше не захотела
это липовое ощущение илитарности и причастности к кул
Абсолютно с вами согласен!
Все эти представления, что цирк, что театр и прочие картинные галереи развлечения для отставших во времени имбецилов ((

Понимаю времена, когда не было других развлечений и люди платили деньги посмотреть на издевательства над животными и на кривлянье и ужимки актеров в театре. Но что заставляет тратить деньги и время на эту муть сегодня?

Возможно, это липовое ощущение илитарности и причастности к культурке?
Re: это липовое ощущение илитарности и причастности к к
Театр я любила всегда. И считала культурой,когда ставят по хорошему произведению.
Но сейчас все эти современные излияния на сцене... Иммерсивная хрень.... Вообще расхотелось ходить.