Страшная ревность Виторгана

Никого не хочу осуждать, никого оправдывать. Хочу лишь логически порассуждать -- разобрать, что делать стоит, а что -- нет смысла.

Вот смотрите, Максим Виторган. Безвольный телок, которого взяла в жёны Собчак. Это объективно -- именно, что взяла, и -- в жёны.


Красивая пара. Фото: Соцсети

Он согласился, а значит должен понимать весь расклад. Все мы знаем прошлое Ксении -- её неуёмные попытки пристроиться за богатых, влиятельных мужиков. Кроме того, всем понятно, что моралью, верностью, приличиями эта публичная личность не отягощена: и фотографию писечки может мужу подруги выслать, и переспать, если надо, ради цели готова.

Максим устроил сцену ревности в соцсетях. Собчак приревновал -- ну, не идиот ли разве?


Собчак по старой привычке пошла по чиновникам: Капков её кинул, но Ксения любит московскую мэрию.

На этот раз лошадь решила обсудить транспортные проблемы столицы (на самом деле, нет), встретившись с начальником ДепТранса Москвы Ликсутовым за обедом. И запилила фоточку в соцсетях.

Виторган, хотя и выглядит валенком, всё понимает не хуже нас. Наткнувшись на фоточку толстым носом, Максик прискакал в комментарии, находясь, видимо, в неуравновешенном состоянии. Далее последовал диалог:



Виторган: А у всех москвичей будет возможность в таком формате обсудить транспортные проблемы? Круто. А за обед кто будет платить? Мэрия? Или можно к себе пригласить на гречку?

Собчак: максим, донести какой-то вопрос? Платит каждый за себя,а вот город у нас общий,и стоять часами в пробках не хочется

Виторган: Как ваш обед связан с нашим стоянием в пробках? Он переставил мигалку на твою машину?

Собчак: Максим, я вообще -то журналист. И встречаться с чиновниками формально и неформально - моя работа. Ты ревнуешь? Он симпатичный, но это был деловой обед, извини. Нет, я обсуждала в тч когда будет платный проезд в центр и разрешение на покупку машины только при наличии парковочного места. Еще вопросы?


Ну, какие же тут вопросы? Она -- журналист (на самом деле, бывшая ведущая борделя на ТНТ). Максим же прекрасно знает прошлое Ксении и вполне понимает, что его жена подбивает копыта к чиновнику.

Нет, я повторю -- вот нисколько не собираюсь осуждать тут Ксюшадь. С ней всё понятно и, причём, понятно давно. Но, Максик, где логика: тебя кто замуж взял -- девственница? Какие претензии могут быть к неудачливой сопернице Волочковой по охоте на олигархов?

Ты олигарх, Максим? Ты столичный чиновник? Нет, тебя взяли замуж, потому что на безрыбье и ты за мужа сойдёшь. Но кто сказал, что Собчак успокоится? Она до пенсии будет мечтать о богатом муже -- её не исправить.

И все это понимают. И ты понимаешь. А раз так, чего ты ревнуешь и позоришься в публичном пространстве?

Меня удивляют такие мужчины. Один товарищ взял проститутку в жёны, а потом бегал за ней -- ревновал. И всё плакался, говорил: она исправится! Счас, ага, общественную писю только СПИД исправит. И то -- не факт.

Не нравится, что жена гуляет? Женись на приличной женщине. Женился на публичной лошади, так не ревнуй!

Я не права, разве? Как вы относитесь к поведению Виторгана? Не мне ведь одной противно и стыдно смотреть на его сопли ревности?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Дебилы

    Я думала, что знаю всю глубину и мощь слабоумия человечества до тех пор, пока не увидела в Инстаграме хештег #vegancat. Оказывается, есть такое…

  • Отказал!

    Хабибу предложили 15 миллионов долларов за участие в бое-реванше с Конором Макгрегором. Хабиб отказал. Фото: Соцсети Зассал не удержать титул,…

  • Стресс и лишний вес

    Все люди, страдающие лишним весом, не могут его сбросить по одной и только по одной причине: они потребляют больше калорий, чем расходуют. «Но я же…

  • Керчь

    Этот снимок сделан 1 сентября прошлого года на линейке политехнического колледжа в Керчи.

 Через год керченский колледж приобретёт общероссийскую и…

  • Новый парень чуть пьяной Матильды

    В природе существует всего две женщины, которые не могут претендовать на сексуальные отношения. Они похожи друг на друга как сёстры, но одна --…

  • Счастье вне системы

    В 90-ые мальчики хотели стать бандитами, а девочки -- их жёнами. В начале «нулёвых» в моду вошли олигархи. В конце -- чиновники. Меня не привлекала…

  • Не давать!

    Подруга кинула ссылку на календарь с австралийскими пожарными. При его просмотре я подумала: «Красивые мужики». Фото:…

  • Измена бывшему мужу!

    Кто бы что там ни говорил, но Роман Абрамович -- человек чрезвычайно, насколько это вообще возможно с его состоянием, порядочный. При разводе своих…

  • Подожди, потом завалишь!

    Всем понятно, что у мальчиков лет в 17 -- пик озабоченности. А девочки взрослеют намного позже. Моя одноклассница, замутившая с пацаном из соседней…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Конечно стыдно...По ебалу настучать ей...
я бы так сделал
Re: Конечно стыдно...По ебалу настучать ей...
Гыы

Не женитесь наааа медичках
Они толстые каааак сосиски....

Не, толстые как сосиски- курсистки

А я думаю, они разыгрывают сцены ревности в соцсетях, чтоб подогревать к себе публичный интерес. Кто действительно ревнует - выяснит все тет-а-тет, а не "на людях".
И даже не стоит сомневаться.. Постановочные фото и лжекомментарии.. Ксюша дь та ещё пиарщица
Обсуждать свои личные дела муж и жена должны дома на кухне. В данной ситуации это попахивает пиаром
Прикольно че. Мне интуитивно казалось, что мася рулит в этой паре, потому как страшным бабам куда сложнее жить, чем страшным мужикам. Последним даже кайфово на мой субъективный взгляд, ибо их любят охуенные тёлки как я. Ошибалась, задавила Ксюша интеллектом. Давить же больше нечем. А вообще они мне нравятся оба
Про Виторгана Максима до свадьбы с Собчак вообще мало, кто знал. А если и знали - то по маленьким ролям в ситкомах. Его даже как сына великого Иммануила Виторгана не знали. Собчак из него отражаемую обществом личность сделала - думаю, что сей факт отразился и на его предложениях по работе. Вот он и реагирует на ее комменты, чтобы на плаву быть... чтобы лишний раз напомнить о себе. Вот и мы, глядишь, лишний раз его обсудим))) не думаю, что Виторган младший настолько слаб умом, чтобы не понимать, кто и что его жена. Но выгода для него на лицо. Собчак постановочно «посралась» с жириновским - Виторган тут как тут - тоже пять копеек влил. Собчак действует, а он поддувает ей. Так и живут. У неё муж высокий, не омерзительной внешности для 40 плюс, с хорошей родословной. У него - хоть что-то движется в жизни, а то спился бы уж давно от затхлости жизни и неудач в работе.
В этой ситуации развод будет МАКСиамально беззастенчивым и бескровным. Она и ребенок уж точно не осиротеют в этом мире бушующем, с протянутой рукой не пойдут. Он надеюсь тоже в состоянии жить без Собчак.

Сам ошибся, сам исправит.
Когда надоест. А надоест подпрыгивать за ней- это уж точно. К бабке не ходи.
молилась ли ты на ночь,Кюшадь? Да,милый мой.Какой - нибудь припомнить можешь грех,которого не отпустило небо?Что это значит,милый? Смерть,смерть блуднице!
А я думаю, что эта "супер пиар акция" не очень умной пары. Хотят кипиша, заплесневели. Умнее ничего придумать возможности нет. Ох, возвращайся, Ксюня в Дом 2. Там она реально кажется умнее на фоне остальных!

Да уж.

Максим публично ревнует Ксюшу.

Он потерял её номер телефона?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.