Из кошки в бабуина

Дженнифер Лопес, как и большинство баб, по-настоящему подсевших на фитнес, заплыла за буйки. Из томной, хоть и жирной кошки, она превратилась в женщину-бабуина.


Фото: Соцсети

И вот уже приличная, женственная грудь теряется на фоне мужской спиняки, железобетонной трапеции и бицепсов гастарбайтера, весь день машущего кайлом.


Вы, конечно, можете со мной не согласиться, заявив, что Лопес выглядит мужеподобно только потому, что напрягла мышцы.


Вот вам она же в расслабленном состоянии.




Фото: Getty Images

Выглядит, как жирный бодибилдер, который в этот раз не напряг мышцы.

Перекаченная женщина средних лет -- тип, который сейчас продвигают в США в качестве идеала красоты. Называется он Fit Mom. Мамочка на спорте, если по-русски.


Фото: Getty Images

Типаж откровенно непривлекательный для мужчин. Типаж несексуальный. Однако женщины средних лет -- это платёжеспособная категория граждан, самые активные потребители. Не тоненькие студентки, а бабы под или за 40.

Вот на этих бабах американский маркетинг и зарабатывает, пытаясь представить их корявые телеса в качестве вожделенных.

И на эту удочку попадаются не только никому неизвестные домохозяйки из Огайо, но и мировые звёзды категории «А». Такие, как Дженнифер Лопес.

Почему я вам об этом рассказываю?

Да потому, что мы всё и всегда повторяем за Америкой. Гоним на Штаты на Первом, лепим на машины наклейки, на которых Путин ссыт на Обаму, но подхватываем все без исключения тренды, задаваемые Америкой. Пусть и с отставанием на пару годков, но подхватываем.

И мы уже подхватили тренд Fit Mom. Тренд, предлагающий в качестве идеала красоты возрастную самку бабуина.

Не надо.

Женщина с откровенно развитым мышечным корсетом -- это некрасиво. Я не говорю, что нужно быть жирной. Нет.

Будьте тонкими, будьте здоровыми, будьте стильными, а вот корячиться перед зеркалом, напрягая бицепс, не нужно. Просто потому, что это некрасиво.

Не-кра-си-во.



Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Последний концерт Пугачёвой

    Как говорят, «первый и единственный за 10 лет концерт Пугачёвой» состоится где-то в апреле. Не смейтесь, не удивляйтесь, именно так его и презентуют…

  • Почему стыдно Пескову -- он не понимает!

    Мне очень нравится, когда люди, имеющие отличную от моей точку зрения, не просто визжат поросёнком, а пытаются объясниться. В споре, как все знают,…

  • Чтобы у мужика не возникало вопросов

    Вы знаете, почему большинство мужчин к нам плохо относятся? Кто-то говорит, что мы ветреные и взбалмошные. Другие -- что нам веры нет никакой, а те,…

  • Самец Чипсоеда и его самки

    Чем человек отличается от животного? Ответ прост: мы ведём себя совершенно по-разному. Если животным руководят инстинкты, человек разумный…

  • Курица и мех

    Я понимаю, что на сейчас на меня накинутся все эскортницы Инстаграма за то, что я наеду на их святыню: ношение натурального меха. И, тем не менее,…

  • Любовь к Президенту

    Я не знала и знать не хотела, кто такой Сергей Полунин. Оказывается, артист балета, но на балет мне срать. Точнее, я его откровенно не люблю. Я люблю…

  • Спасибо Алле Борисовне Пугачёвой!

    Актёр, режиссёр Евгений Миронов вдруг заявил, что у него есть сын. Откуда он взялся у очень творческого человека, который за 50 лет своей жизни не…

  • Женщина, которая не боится

    Пока курицы пытаются забить крыльями Вику Лопырёву за то, что та представляет собой их самый страшный кошмар -- красивую женщину, которая, по их…

  • Терпила

    Агата Муцениеце, возбуждённая слухами, что её муж, актёр Павел Прилучный, её избивает, эмоционально отреагировала на них: «Товарищи СМИ! Этот…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Среди причин повышения уровня тестостерона у женщин нет физической нагрузки. Вы ошибаетесь.