Из кошки в бабуина

Дженнифер Лопес, как и большинство баб, по-настоящему подсевших на фитнес, заплыла за буйки. Из томной, хоть и жирной кошки, она превратилась в женщину-бабуина.


Фото: Соцсети

И вот уже приличная, женственная грудь теряется на фоне мужской спиняки, железобетонной трапеции и бицепсов гастарбайтера, весь день машущего кайлом.


Вы, конечно, можете со мной не согласиться, заявив, что Лопес выглядит мужеподобно только потому, что напрягла мышцы.


Вот вам она же в расслабленном состоянии.




Фото: Getty Images

Выглядит, как жирный бодибилдер, который в этот раз не напряг мышцы.

Перекаченная женщина средних лет -- тип, который сейчас продвигают в США в качестве идеала красоты. Называется он Fit Mom. Мамочка на спорте, если по-русски.


Фото: Getty Images

Типаж откровенно непривлекательный для мужчин. Типаж несексуальный. Однако женщины средних лет -- это платёжеспособная категория граждан, самые активные потребители. Не тоненькие студентки, а бабы под или за 40.

Вот на этих бабах американский маркетинг и зарабатывает, пытаясь представить их корявые телеса в качестве вожделенных.

И на эту удочку попадаются не только никому неизвестные домохозяйки из Огайо, но и мировые звёзды категории «А». Такие, как Дженнифер Лопес.

Почему я вам об этом рассказываю?

Да потому, что мы всё и всегда повторяем за Америкой. Гоним на Штаты на Первом, лепим на машины наклейки, на которых Путин ссыт на Обаму, но подхватываем все без исключения тренды, задаваемые Америкой. Пусть и с отставанием на пару годков, но подхватываем.

И мы уже подхватили тренд Fit Mom. Тренд, предлагающий в качестве идеала красоты возрастную самку бабуина.

Не надо.

Женщина с откровенно развитым мышечным корсетом -- это некрасиво. Я не говорю, что нужно быть жирной. Нет.

Будьте тонкими, будьте здоровыми, будьте стильными, а вот корячиться перед зеркалом, напрягая бицепс, не нужно. Просто потому, что это некрасиво.

Не-кра-си-во.



Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Кусок счастья

    Вчера Марат Башаров в очередной раз развёлся. Судья заявила, что иск жены удовлетворён: «Исковое заявление Елизаветы Башаровой к Марату Башарову о…

  • Чего хотите?

    Если я спрошу вас, чего вы хотите, вы мне соврёте. И даже больше, вы соврёте сами себе. Возьмём любую, даже самую успешную женщину -- ну, например,…

  • При чём тут Крым?!

    Юлю Началову похоронили на Троекуровском кладбище. Место там стоит 1'300'000 рублей. Однако правительство Москвы удовлетворило просьбу депутата от…

  • Старая кляча -- уже не газель

    Светлана Бондарчук, известная своим разводом с режиссёром Бондарчуком и последующей половой связью с альфонсом, снялась полуголой. Сначала я бабу…

  • Почему Решетову не позвали?

    Рэппер Тимати -- человек-шоу. Почти как Киркоров, но только хуже. Пять лет назад от Тимура залетела наложница, и на днях все отмечали день рождения…

  • Курицы и педофил

    Опубликовав статью о том, что лично я считаю Майкла Джексона педофилом, столкнулась с яростной защитой этого ублюдка с аккаунтов «счастливых жён и…

  • Он её бросил!

    В жизни куриц радостей мало. Единственная отдушина -- интернет. Придёт куда-нибудь в Инстаграм и смотрит -- как живут другие? Чем заняты? Куда…

  • Не вам решать, как воспитывать ваших детей

    Я не хочу сейчас говорить о том, можно ли бить ребёнка. На протяжении 7 тысяч лет человеческой истории родители воспитывали детей, применяя порку.…

  • Дура

    Я не знаю, по какой причине девушку по имени Анна Лисовская в прессе именуют моделью. Модели -- это Жизель Бундхен, Ирина Шейк, Адриана Лима.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Среди причин повышения уровня тестостерона у женщин нет физической нагрузки. Вы ошибаетесь.