Из кошки в бабуина

Дженнифер Лопес, как и большинство баб, по-настоящему подсевших на фитнес, заплыла за буйки. Из томной, хоть и жирной кошки, она превратилась в женщину-бабуина.


Фото: Соцсети

И вот уже приличная, женственная грудь теряется на фоне мужской спиняки, железобетонной трапеции и бицепсов гастарбайтера, весь день машущего кайлом.


Вы, конечно, можете со мной не согласиться, заявив, что Лопес выглядит мужеподобно только потому, что напрягла мышцы.


Вот вам она же в расслабленном состоянии.




Фото: Getty Images

Выглядит, как жирный бодибилдер, который в этот раз не напряг мышцы.

Перекаченная женщина средних лет -- тип, который сейчас продвигают в США в качестве идеала красоты. Называется он Fit Mom. Мамочка на спорте, если по-русски.


Фото: Getty Images

Типаж откровенно непривлекательный для мужчин. Типаж несексуальный. Однако женщины средних лет -- это платёжеспособная категория граждан, самые активные потребители. Не тоненькие студентки, а бабы под или за 40.

Вот на этих бабах американский маркетинг и зарабатывает, пытаясь представить их корявые телеса в качестве вожделенных.

И на эту удочку попадаются не только никому неизвестные домохозяйки из Огайо, но и мировые звёзды категории «А». Такие, как Дженнифер Лопес.

Почему я вам об этом рассказываю?

Да потому, что мы всё и всегда повторяем за Америкой. Гоним на Штаты на Первом, лепим на машины наклейки, на которых Путин ссыт на Обаму, но подхватываем все без исключения тренды, задаваемые Америкой. Пусть и с отставанием на пару годков, но подхватываем.

И мы уже подхватили тренд Fit Mom. Тренд, предлагающий в качестве идеала красоты возрастную самку бабуина.

Не надо.

Женщина с откровенно развитым мышечным корсетом -- это некрасиво. Я не говорю, что нужно быть жирной. Нет.

Будьте тонкими, будьте здоровыми, будьте стильными, а вот корячиться перед зеркалом, напрягая бицепс, не нужно. Просто потому, что это некрасиво.

Не-кра-си-во.



Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Приключения школьницы

    В Петербурге сейчас расследуется уголовное дело. 17-летняя школьница познакомилась в соцсетях с 27-летним парнем, который приехал за ней в школу и…

  • Не будь сапрофитом!

    Однажды я перестала общаться с подругой, потому что увидела, что у неё на стене рядом с кроватью висит ковёр. Я всё понимаю: холодная «панелька»,…

  • От осинки не родятся апельсинки

    Вы знаете, осуждая каких-нибудь аморальных писечек, мы всегда забываем об одном важном моменте -- а с чего вдруг эта девушка себя так ведёт? То…

  • Семёрки

    Какую оценку по 10-балльной шкале вы поставите себе за внешний вид? Вот мне, правда, интересно. Опросила знакомых: меньше 7-ки никто не ставит. Вы…

  • Башаров: Отдай фамилиё!

    Для многих не секрет, что Марат Башаров прикладывается. Не только кулаком к лицу жены, но и к стакану с водкой. Глубокий, творческий человек,…

  • Толстая и страшная = неудачница

    Давайте поговорим сегодня начистоту? Если в наше время женщина выглядит плохо, это означает одно -- она неудачница. Имеет лишний вес? Значит, не…

  • По вопросам продуктивного сотрудничества

    А, по-вашему, может ли считаться успешным мужчина, который пытается заработать деньги, рекламируя в Инстаграме товары и услуги? Мужчина, у которого…

  • Лолита: Секс есть, пенсии нет

    Вы прекрасно знаете моё крайне негативное отношенее к повышению пенсионного возраста. Однако, это не означает, что я -- за то, чтобы платить пенсию…

  • Я и еда

    Мои друзья знают: меня можно приглашать в японский ресторан в любой день недели. Если планов на вечер нет -- с удовольствием там поужинаю. Почему…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Это написано на сайте "Азбука бодибилдинга" Дмитрием Протасовым. Феррум-боди точка ру.