Из кошки в бабуина

Дженнифер Лопес, как и большинство баб, по-настоящему подсевших на фитнес, заплыла за буйки. Из томной, хоть и жирной кошки, она превратилась в женщину-бабуина.


Фото: Соцсети

И вот уже приличная, женственная грудь теряется на фоне мужской спиняки, железобетонной трапеции и бицепсов гастарбайтера, весь день машущего кайлом.


Вы, конечно, можете со мной не согласиться, заявив, что Лопес выглядит мужеподобно только потому, что напрягла мышцы.


Вот вам она же в расслабленном состоянии.




Фото: Getty Images

Выглядит, как жирный бодибилдер, который в этот раз не напряг мышцы.

Перекаченная женщина средних лет -- тип, который сейчас продвигают в США в качестве идеала красоты. Называется он Fit Mom. Мамочка на спорте, если по-русски.


Фото: Getty Images

Типаж откровенно непривлекательный для мужчин. Типаж несексуальный. Однако женщины средних лет -- это платёжеспособная категория граждан, самые активные потребители. Не тоненькие студентки, а бабы под или за 40.

Вот на этих бабах американский маркетинг и зарабатывает, пытаясь представить их корявые телеса в качестве вожделенных.

И на эту удочку попадаются не только никому неизвестные домохозяйки из Огайо, но и мировые звёзды категории «А». Такие, как Дженнифер Лопес.

Почему я вам об этом рассказываю?

Да потому, что мы всё и всегда повторяем за Америкой. Гоним на Штаты на Первом, лепим на машины наклейки, на которых Путин ссыт на Обаму, но подхватываем все без исключения тренды, задаваемые Америкой. Пусть и с отставанием на пару годков, но подхватываем.

И мы уже подхватили тренд Fit Mom. Тренд, предлагающий в качестве идеала красоты возрастную самку бабуина.

Не надо.

Женщина с откровенно развитым мышечным корсетом -- это некрасиво. Я не говорю, что нужно быть жирной. Нет.

Будьте тонкими, будьте здоровыми, будьте стильными, а вот корячиться перед зеркалом, напрягая бицепс, не нужно. Просто потому, что это некрасиво.

Не-кра-си-во.



Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Как надо себя спасать

    За прошедшую неделю меня потрясли два случая. Очень разные, но одинаковые по сути. Первый -- 16-летний мальчик выбросился из окна, оставив дома…

  • Баба Яга и её план

    Единственный человек, который получает удовольствие (деньги) от творчества Димы Билана, это Яна Рудковская. Чтобы не лишиться такого важного…

  • Умные девочки, дебильные мальчики

    Пермская гимназия №4  считается престижной среди местных жителей. Многие родители хотят устроить туда своих детей. При очередном приёме в первый…

  • Перестать быть «так себе»

    Как вы оцениваете девушку на фото? По-моему, красивая. Именно с помощью таких и продвигается в массы очень вредная и нездоровая идея о том, что…

  • Облезлые обезьяны британской монархии

    Ни один выпуск российского глянца не обходится бе упоминания британской королевской семьи. Кто, кого и когда родил. Кто, кому, когда и с кем…

  • Семья: сохранять до последнего?

    Чем несчастнее женщина в браке, тем громче она рассуждает о необходимости сохранения семьи «до последнего». Ксения Бородина всегда производила на…

  • Красивая. Не желанная

    Современная женщина настолько погрязла в своих проблемах, что секса в ней совсем не осталось. Несмотря на всю красоту, её лицо выражает всё, что…

  • Катя Герасимова -- борец с коррупцией!

    Екатерина Герасимова стала самой красивой девушкой города Шахты в 2010 году. А почему бы и нет? Конечно, конкурсы красоты -- тот ещё рассадник…

  • Полумарафон или полный идиотизм

    В Москве на днях прошёл «полумарафон» -- собрался народ и под патронажем столичных властей побежал вдоль достопримечательностей. «Мне предстоит…

promo miss_tramell Січень 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…