Худший концерт Седоковой

Анна Седокова, оказывается, воспринимает свои выступления, как нечто большое и грандиозное.

Нет, вы только не смейтесь -- это ведь здорово, когда человек, в личной жизни кормящий задницей сына, вкладывает душу и старание в деятельность профессиональную, так ведь?


Фото: Соцсети

И очень печально, когда все старания идут насмарку. Анна Седокова заявила после выступления на корпоративе: «Хочется помыться и смыть с себя весь этот адский привкус».

Так что же случилось? Кто и зачем обидел Аньку?!


Оказывается, пока Седокова старалась на сцене, зрители жрали шашлык! У них, этих толстосумов, как считает Анна, есть лишние деньги, и потому они себе приглашают великих артистов ради потехи:

Только что у меня был один из худших концертов в моей жизни. Лежу реву в номере уже час. Хочется помыться и смыть с себя весь этот адский привкус.


Вот, в каком состоянии сейчас находится женщина.

Корпорат - это когда люди, у которых есть лишние деньги, приглашают себе артистов, чтобы они их веселили. И вот ты выходишь на сцену, прилетаешь, оставляя, того кого любишь, командой настраиваешься, красишься красиво, молитву читаешь перед сценой, благодаришь Бога за профессию перед сценой, а потом выходишь на неё...
А люди в зале сидят, едят шашлык и смотрят на тебя, как на клоуна. Развлекай нас , а мы устали, посидим.


Дожив до 40 лет, отбарабанив с концертами все нефтяные месторождения нашей страны, Анна прозрела вдруг: она -- клоун!

Нет, возможно ранее её концерты проходили и по-другому. В девках она была ничего, и вместо проституток, как сейчас, на коленки к толстосумам наверняка приглашали её. А сейчас не приглашают -- сидят, жрут шашлык с проститутками, а на голосистую Аньку даже не смотрят.

Обидно.

А ты же профессионал . Люди же должны радость и счастье от твоего выступления получить.
Ты и так и эдак и пошутила и спела вместе песню, а понимаешь, что тем, кто в зале, им пох*й на тебя. Ты просто очередной клоун, который пришёл их развлечь в этот очередной скучный день в их жизни.
Я мечтаю когда-то стать таким большим артистом, чтобы позволить себе никогда не испытывать такое чувство унижения, но я не могу.


Ну, конечно, мечтать не вредно. Кто-то поёт, и люди приходят слушать пение. А кто-то трясёт сиськами и шепеляво пукает ртом, не имея ни голоса, ни слуха -- зато мечтает стать большим артистом.

Впрочем, если посмотреть на габариты Анны, большим артистом она уже стала -- наела задницу так, что мама не горюй!

Честно говоря, я искренне не понимаю сейчас Седокову. Она что, реально считает себя певицей, великой артисткой, а не клоуном, под «пение» которого можно жрать лишь шашлык?

Если так, то не мания ли это величия? Давайте ещё Бузову запишем в оперные певицы!

Но хуже всего тут другой момент. Взглянем на ситуацию объективно?

Люди пришли отдохнуть и вызвали клоуна, чтобы под рюмочку водочки их развлекли. И после этого клоун вдруг возмущается: ах, неблагодарные рожи, ведь я -- большой артист!

Клоун, получив деньги, оскорбляет людей, которые ему заплатили. Ну, не бред ли?

Вы думали, на этом дело закончилось? Нет, тут в комментарии к Седоковой прибегает Рита Дакота: певица, известная не голосом, а разводом:

ritadakota У меня был случай когда я развернулась в новогоднюю ночь прямо на входе в Турандот, увидев КОМУ я сейчас буду петь.
Там сидели потные толстосумы с кучей проституток, ели (как в анекдотах , в ПРЯМОМ СМЫСЛЕ) чёрную икру ложами и смотрели на всех как на говно, а на сцене один за другим выходили топовые артисты..Тупо развернулась и поехала домой. Это была 4ая площадка за ночь, но я подумала что трёх раз унижения с меня хватит. Этот организатор по сей день со мной не разговаривает, а я по сей день пишу в рай-дерево жесточайшие условия на этот счёт.


Блин, чебурашки, вы ничего не попутали? Кто вы, если не клоуны -- великие артисты что ли? Вы простите меня, но даже Фёдор Шаляпин выступал в кабаках на потеху публики!

Артист -- это клоун, под которого жрут и мацают проституток. Ваше предназначение -- развлекать.

Не нравится? Теряете самоуважение? Обидно? Не лезьте на сцену, никто ведь не заставляет!

Странные всё-таки бабы -- эти симфонические письки. Мнят о себе непонятно чего. Выступать за деньги для них унижение, и поэтому клоуны оскорбляют тех, кто им платит! Во -- «логика», да?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Дебилы

    Я думала, что знаю всю глубину и мощь слабоумия человечества до тех пор, пока не увидела в Инстаграме хештег #vegancat. Оказывается, есть такое…

  • Отказал!

    Хабибу предложили 15 миллионов долларов за участие в бое-реванше с Конором Макгрегором. Хабиб отказал. Фото: Соцсети Зассал не удержать титул,…

  • Стресс и лишний вес

    Все люди, страдающие лишним весом, не могут его сбросить по одной и только по одной причине: они потребляют больше калорий, чем расходуют. «Но я же…

  • Керчь

    Этот снимок сделан 1 сентября прошлого года на линейке политехнического колледжа в Керчи.

 Через год керченский колледж приобретёт общероссийскую и…

  • Новый парень чуть пьяной Матильды

    В природе существует всего две женщины, которые не могут претендовать на сексуальные отношения. Они похожи друг на друга как сёстры, но одна --…

  • Счастье вне системы

    В 90-ые мальчики хотели стать бандитами, а девочки -- их жёнами. В начале «нулёвых» в моду вошли олигархи. В конце -- чиновники. Меня не привлекала…

  • Не давать!

    Подруга кинула ссылку на календарь с австралийскими пожарными. При его просмотре я подумала: «Красивые мужики». Фото:…

  • Измена бывшему мужу!

    Кто бы что там ни говорил, но Роман Абрамович -- человек чрезвычайно, насколько это вообще возможно с его состоянием, порядочный. При разводе своих…

  • Подожди, потом завалишь!

    Всем понятно, что у мальчиков лет в 17 -- пик озабоченности. А девочки взрослеют намного позже. Моя одноклассница, замутившая с пацаном из соседней…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Смешно даже. А она что хотела??? Если люди хотят послушать великих артистов они пойдут в концертный зал или оперу, а если поесть, выпить и потанцевать тогда зовут таких как Анька. Надо было ей ещё швырнуть гонорар толстосумам в лицо, или слабо ?
мне тоже смешно. Дакота : пишу жесткий райдер )))))))))) оборжаться. А что она поет, извините? её еще кто-то зовет? а кто её зовет? И в принципе я не понимаю, что не так. Жрать икру и слушать топового. певца? в чем оскорбление?.

да обе просто обиделись, что в качестве проституток эти толстосумы выбрали не их

Дакота развернулась перед Турандотом ахахаха. Или её из-за безголосья или усталого вида развернули?))
"Коль с пьяных глаз и примут эту жертву,

То утром с отвращением вернут"

(с) Филатов

Седокова и прочие подобные «певицы» должны быть благодарны что их куда-то ещё приглашают.

Она, Дакота и им подобные должны понимать, что им ещё крупно повезло, что у русского быдла такой плохой вкус. Свою целевую аудиторию нужно ценить.
Да,именно.
А мы видим манию величия."Сумасшедшие всегда лучше, чем здоровые, достигают своих целей" Лев Толстой.Сумасшедшие надо понимать не здоровые психически.Человек-украинская артистка на полном серьезе полагает, что если она пошутила и спела вместе "песню", то люди, которые ей платят,должны встать и со слезами восторга перестать есть мясо, которое они тоже оплатили.Мания величия, которая как все расстройства, возникает вместе с другими расстройствами.Это хорошо лечится.Только нужен врач.К психиатру.Пока не поздно.Ведь можно остаться без средств к существованию с таким подходом к заработку.
"человек, в личной жизни кормящий задницей сына" - скорее, человек, кормящий задницу сыном.
"Я мечтаю когда-то стать таким большим артистом, чтобы позволить себе никогда не испытывать такое чувство унижения" - увы, не станешь, если твой выбор - исполнение всякого шлака.

С тем говном, которое они исполняют, их предел - Клим Чугункин. Профессия — игра на балалайке по трактирам.
Я в приницпе могу себе такое представить и где-то Аню понимаю. Наверное да, абыдно, когда ты буквально выпрыгиваешь из трусов, стараешься понравиться, а на тебя смотрят как на кучку кала в лучшем случае. А то и вовсе не смотрят, занимаясь своим делом (мацают плядей). У Васи Обломова даже песня есть на эту тему, "Корпоратив" называется. Там все тоже самое, на что обиделась ранимая Седокова. Пусть послушает и на свой счет не загоняется. Уверена, что большинство наших артистов, если не все, кто соглашается молотить на корпоратах, через что-то подобное проходили.

Edited at 2018-09-30 01:00 pm (UTC)
я считаю, толстосумам после таких выебов со стороны этой поющей шушеры теперь следует во время исполнения не только есть шашлык, но еще и при этом ебать взятых с собой проституток
Ндя... вот тетенька не в адеквате. В чем проблема-то? Не приставал же никто, не лапал, предложений грязных не поступало... Может, потому и расстроилась?🤔
ахаха, может .... Седокова ведь отнюдь не юная дева и это не первое ее подобное мероприятие. Странно, что раньше ее все устраивало, а теперь вдруг слезы-сопли пузырем. Видать Аня вдруг осознала, что уже отнюдь не персик, и что как женщина она выходит в тираж. А для женщин такого склада как Аня, которые привыкли эскортить и зарабатывать на своей сексуальности, мужское равнодушие со стороны ее главной целевой аудитории (богатеньких буратино) как ножом по сердцу. Но толи еще будет ....
ПЫСЫ: Седокова, меньше жри!

Edited at 2018-09-30 01:15 pm (UTC)
1) Позиционируешь себя четко и точно: как тело или как части тела.
2) Честно оцениваешь свои перспективы на сцене без тела и частей тела.
3) Как результат выводов по первым двум пунктам:
не поешь под шашлык и сигаретный дым, а снимаешься в рекламе нижнего белья. И там и там деньги. При нижнем белье все органично, а с пением нет.

Весь этот рев по часу в номерах, и откровения о себе как о певице?
Почему такое произошло? Где-то нарушена честность перед самой собою. С хорошей такой просрочкой.

Ну ей самой непонятна причина популярности группы в которую она однажды попала?!


Edited at 2018-09-30 01:01 pm (UTC)
И правда, странные тетки. Если приглашают петь в ресторан, то подразумевается, что выступление будет происходить под прием пищи. Ну не в Кремлевский же дворец позвали.
И честно говоря, я вообще попсу слушаю, но не знаю не одной песни из репертуары Ани и Дакоты. Ну может где то что то и слышала, но не идентифицировала, потому что в них нет какого то особого таланта или эксклюзивности. Уитни Хьюстон узнаю с первой ноты даже незнакомой песни, Меркьюри тоже. А эти что? Какие большие артисты? Где они собрались ими стать.
Ещё смешная была ситуация когда организатор мальчишника в мужском клубе потребовал вернуть залог у Сидоровой по причине того, что эта «певица» приплыла хорошо обрюхатеной на 8 месяце. Это нормально? Мужики организовали мальчишник: водка, проститутки, Сидоркова... и тут эта прима с животом приехала «петь». Мужики платили бабло 💶 не за то чтобы на жирный живот смотреть и не песни слушать... Аннушку обилиям до глубины души
масштабы отечественного шоубизнеса меня всегда поражали.

Помню, в жирные нулевые открывался в родном городе магазин дорогостоящей посуды - те же китайские сковородки, только не за 300 рублей, а по тридцать тысяч - не иначе, сам Чумак заряжал, чтобы потом к жопе прикладывать для исцеления. На открытии магазина выступала какая-то певица, не помню как звать, мордашка ее мелькала по ТВ. Выступала она прямо на улице перед магазином.

Картина маслом: с одной стороны водосточная труба, с другой - урна с окурками. Сзади - витрина с кастрюлями. Посреди всего этого в микрофон поет барышня.

Через дорогу была подвальная рыгаловка, посетители которой выходили покурить, смотрели на чудо мутными глазами и, охренев, сваливали в подвал допивать.
надо признать, что заправилы отечественного шоубиза - продюсеры, арт-менеджеры и прочая шушера - убогое непрофессиональное говно.

вырастить звезду уровня Уитни Хьюстон/Лед Зеппелин им не под силу. Их предел - распихивать своих подопечных по кабакам и пилить выделяемые на культуру государственные бабки.
То есть это был последний корпоратив Анны Седаковой? Больше, походу, не позовут. Зря, зря рубит сук, на котором сидит большой попкой...