Красота, которая ничего не стоит

В наше время внешняя красота сама по себе уже ничего не стоит. Любая курица может взять кредит и перекроить лицо, пришить сиськи, нарастить волосы и ресницы и стать стандартно красивой.

Если раньше красивой нужно было родиться, то сегодня ей можно стать. Причём за относительно небольшие деньги.


Фото: Youtube

Насколько ценна сегодня внешняя красота? Если честно, с каждым днём всё меньше и меньше. Скажу больше, настало время, когда внешняя красота мало что стоит, а завтра совсем обесценится.

Все будут красивыми. Пусть даже стандартно. Выйди сегодня в центр любого мегаполиса мира -- каждая вторая очень даже себе ничего. Настали дни обесценивания внешней привлекательности.

И это, на мой взгляд, прекрасно. Почему?!


Когда привлекательны все, на первый план выходит более важная эволюционная вещь -- сама личность человека. Интеллект. Образование. Ум. Эрудиция. Чувство прекрасного.

Если все кругом будут красивыми, мужчины начнут выбирать не просто большую грудь, а то, что к ней прилагается в голове.

Воспитанных. Сильных. Образованных и интересных.

Быть интересной миру только потому, что ты красивая, уже теперь не выходит. Красивых сегодня -- как грязи. В Бразилии вон в торговых центрах пластические операции делают.

Красота в XXI веке вышла в тираж, стала доступна ширнармассам. То, что есть у всех, утрачивает ценность.

Развитый интеллект есть далеко не у всех. Большинство из вас -- существа ограниченные.

Классику не читаете, историю не помните, в искусстве разбираетесь, как свиньи в апельсинах. И даже если вы при этом хорошо выглядите, вы всё равно никому не нужны -- в вас нет ничего особенного.

И никакие пухлые губы, никакие пришитые волосы и сиськи не выделяют вас из толпы, потому что толпа состоит из таких же, как вы.

Качать сегодня стоит не только жопы, но и интеллект. Именно развитый интеллект, широкий кругозор превратит вас сегодня из безликой серости в женщину уникальную и интересную. Ту, с которой хочется быть.

Возникает вопрос: как прокачать кругозор? Возможно ли это? К счастью, да.

2 октября в Институте благородных девиц стартует 7 сезон. Тема: Оттепель.

Окончив онлайн курс, вы будете хорошо разбираться в этом периоде. Проработаете историю, литературу, искусство, кино, театр, музыку, моду. Вы станете больше знать и не только о том, кто с кем переспал в реалити-шоу. Вы превратитесь в более развитую личность, с которой будет о чём побеседовать. Из обычного, пусть даже красивого, тела -- в человека.

Это очень ценно.

Поясню на пальцах, что имею в виду. Сейчас в Третьяковке проходит выставка Кабакова. Вам эта фамилия о чём-нибудь говорит?

Разумеется, нет. А, между тем, его работы очень высоко ценятся на Западе. Там его знают, а здесь, на Родине, нет. Вот вы не знаете, кто такой Кабаков, и это говорит об ограниченности вашего кругозора.

Пройдя онлайн курс в Институте благородных девиц, вы узнаете, и кто такой Кабаков, и много чего ещё.

По окончании курса будет выбрана победительница -- та, которая лучше всех училась. Она, кроме полученных знаний, ещё и материально выиграет: 100 тысяч рублей.

В общем, с большим удовольствием и от всей души рекомендую заняться собой! Сегодня быть только телом нельзя. Важнее стать личностью, согласны?

Давайте, расскажите, что для вас более ценно в партнёре: красивая фигура, внешность или всё-таки содержание?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Дебилы

    Я думала, что знаю всю глубину и мощь слабоумия человечества до тех пор, пока не увидела в Инстаграме хештег #vegancat. Оказывается, есть такое…

  • Отказал!

    Хабибу предложили 15 миллионов долларов за участие в бое-реванше с Конором Макгрегором. Хабиб отказал. Фото: Соцсети Зассал не удержать титул,…

  • Стресс и лишний вес

    Все люди, страдающие лишним весом, не могут его сбросить по одной и только по одной причине: они потребляют больше калорий, чем расходуют. «Но я же…

  • Керчь

    Этот снимок сделан 1 сентября прошлого года на линейке политехнического колледжа в Керчи.

 Через год керченский колледж приобретёт общероссийскую и…

  • Новый парень чуть пьяной Матильды

    В природе существует всего две женщины, которые не могут претендовать на сексуальные отношения. Они похожи друг на друга как сёстры, но одна --…

  • Счастье вне системы

    В 90-ые мальчики хотели стать бандитами, а девочки -- их жёнами. В начале «нулёвых» в моду вошли олигархи. В конце -- чиновники. Меня не привлекала…

  • Не давать!

    Подруга кинула ссылку на календарь с австралийскими пожарными. При его просмотре я подумала: «Красивые мужики». Фото:…

  • Измена бывшему мужу!

    Кто бы что там ни говорил, но Роман Абрамович -- человек чрезвычайно, насколько это вообще возможно с его состоянием, порядочный. При разводе своих…

  • Подожди, потом завалишь!

    Всем понятно, что у мальчиков лет в 17 -- пик озабоченности. А девочки взрослеют намного позже. Моя одноклассница, замутившая с пацаном из соседней…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
о, как интересно! спасибо за наводку!
о внешности вообще никогда не задумывалась как-то особо, спасибо маме за воспитание
Хочу все и сразу. Важнее, разумеется, интеллект как таковой, природный, ровная психика. Люблю, когда человек умный (в смысле кругозора) не ума ради, а по страсти. Когда он просто любит читать и ходить в театр, а не ради имиджу это делает, когда по нему и не сразу скажешь, что он вообще любит это все, и когда он об этом молчит)
чтобы умнеть с удовольствием, нужно приучить себя для начала что-то делать: ходить на выставки, в театр и так далее
а потом сама собой появится тяга что-то ещё узнать
Конечно, в человеке в первую очередь оцениваю интеллект. Вот муж мой - золотая голова. О Кабакове мы, конечно, не разговариваем, но у нас довольно большой набор тем для разговора. И нам никогда не скучно. Это бесценно.
да, именно это и есть самое ценное в отношениях, когда обсуждаешь не борщ, а то, что обоим супругам интересно

Кабаков-Шмабаков, это Вы нам хорошо объяснили, культурка там всякая. Народ интересуется: Вы против того, что бы курицы делали большие сиськи или за?

да конечно за
но сейчас сиськи у всех, и они перестали быть панацеей
Открою секрет, после определенного количества красавиц этот фактор перестает иметь вообще какую- то ценность!
И пусть хейтерши называют моих любовниц "марамойками Леона", но темперамент и страсть женщины у меня на первом месте, в отличие от красоты!
Внешность всегда будет определяющей. Я много примеров видела, когда женщины, любившие своих мужчин за интеллект и прочее, моментально забывали про них, когда на них обращал внимание красавчик

Выставка Кабакова ещё долго будет в Москве?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
да тут дело даже не в рекламе
реально надо же уж мозги начинать качать
смотреть уже тошно на дур
Содержание, конечно, но при условии красивой внешности :)
Под содержанием понимается, само собой, не отрывочный набор сведений из моды и знание, кто такая Губайдулина и Кабаков, а характер, отношение к жизни, цели в жизни.
Все же искусство - чаще всего не тема повседневных разговоров. Я, вот, на первом свидании с будущей женой вообще заговорился и приписал Кальману не его произведение, не сказал бы, что это потом сильно повлияло на отношения :)
Кальман - это прекрасно. А вот если бы на первом свидании повели на Кабакова, то отношения вообще могли не сложиться))) Ужас! Как такое вообще могли отнести к искусству! Как теперь все это развидеть)))
Всё ценно. И содержание и внешность.
Для меня всегда основным было содержание.
Сам я довольно симпатичен, и привык этого не ценить) В других.
Но красивые люди бессознательно вызывают симпатию, поэтому им легче
при прочих равных условиях.

Вы не упомянули и о таком феномене, как
виртуальное общение. Где (если не общаться в видеочате) вполне можно свою внешность
не то, что улучшить в граф.редакторе, а вообще пользоваться чужой.
Ну а в видеочате макияж, правильно поставленный свет тоже творят чудеса)
К счастью(или несчастью) многие и фото не умеют редактировать, и на видео выходят не лучшим
образом.



Edited at 2018-10-01 09:30 am (UTC)