Свадьба Божены

Почти любая мечтает хорошо выйти замуж. Не надо орать, что лично ты -- не такая. Такая. Мечтаешь. За хорошего человека, за богатого, состоявшегося мужчину. Чтобы любил и ценил.

Возьмите любую красавицу-раскрасавицу -- чего ради изводит лазером волосы в подмышечных впадинах? Выйти удачно замуж. Пристроиться. Желательно, намного лучше, чем это сделали все остальные.

Волосики нарастили, реснички. Даже в спортзал идут, чтобы пися была не писей, а уютным семейным гнёздышком!


Фото: Соцсети

А толку? А толку ноль. Почему? Потому что дуры! А вот Божена Рынска вышла замуж.


Божене 43 года. Немолода. Красавицей тоже никогда не была. Если сравнить внешность Божены с теми акулами, которые обитают в светской тусовке, у неё, казалось бы, нет вообще никаких шансов.

Но ведь жизнь показывает обратное: где те умелые и раскрасивые хищные письки? Так их и меняют по пачке за ночь. С процедур не вылезают, переделали уже всё, губки научились красиво гелем накачивать -- и бесполезно!

А у Божены муж -- богатый мужик. О таком любая 20-летняя модель мечтает. И не только ведь деньги у Малашенко есть, но и мужик он -- реально классный. Умный, образованный, интеллигентный и интересный.

Ведь богатые мужья тоже, знаете ли, разные. Сегодня под подушкой котлету денег оставит, а завтра все зубы выбьет. И поговорить с ним не о чем, потому что родом он -- из подворотни.

А вот Божене повезло, хотя везением это и назвать нельзя. У мужа её -- прекрасное сочетание 2-в-1: и деньги есть, и человек хороший.

И тут, дорогие мои курочки, к вам вопрос: а может, жопки-то вы свои зря качаете? Посмотрите на Божену: она в зал не ходит.

Ну, ладно -- Божена всё-таки миленькая. Возможно, не самый удачный пример. А вот Дуня Смирнова -- вот уж где ужас! -- вышла замуж за олигарха Чубайса.

Худенькие, гладенькие, молоденькие и ладненькие модельки нервно кусают свои острые локотки, готовые на всё, чтобы их приличный человек взял замуж. На всё готовы: и измены терпеть, и сзади-спереди, и на групповушку подругу позвать.

Но -- нет, а почему? А потому что -- дуры. А умненькая Божена теперь -- Малашенко. Жена хорошего мужика.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Из сочной бабы -- в крепкого качка!

    Дженнифер Лопес -- невысокая, коренастая женщина. Рост -- 165 см, широкий таз, широкие плечи, всё какое-то большое, крупное, монументальное.

 Чтобы…

  • Он прощения не просил

    Когда мужик хочет свалить от бабы, он не ходит кругами, а просто её посылает. Как Мамаев, которого закрыли в СИЗО, ходил по пьянкам с любовницей,…

  • Не умная? Зато энергичная!

    Тут у нас очередное обострение в блогах. Снова массово пишут, что Лена Миро -- дура какая-то, а если не дура, то и не самая умная. Что ж, давайте…

  • Моя зависимость

    Есть ли у вас зависимости? Я, например, завишу от кофеина, причём очень серьёзно. За всю свою сознательную взрослую жизнь -- а это, как минимум,…

  • Как стать помощницей депутата?

    Сегодняшние новости в стране прекрасны. Мисс Екатеринбург, впоследствии ставшая Мисс Россия, София Викторовна Никитчук трудоустроилась помощницей…

  • Дарить или не дарить?

    Мне всегда было интересно: кто все эти люди, которые покупают продукцию с новогодней символикой? Кто все эти дебилы? Хотите положить мне под ёлку…

  • Актёр и быдло

    ТНТ-шный актёр Андрей Гайдулян прилетел в Петропавловск-Камчатский со спектаклем. Изнеженная душа творческого человека не выдержала горячего приёма…

  • Футбольная печалька

    В истории развода капитана «Спартака» футболиста Глушакова грязи хватает с обеих сторон. Он -- идёт в ресторан женой, видит любовницу и оказывается…

  • Снежная королева за твоим окном

    Сижу возле окна. На улице -- мерзость. Казалось бы, в такую погоду хороший хозяин собаку без телогрейки из дома не выгонит. Но нет, мимо дефилируют…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
лично мне неприятны анонимы, которые боятся даже своего имени
бан
Я просто очень рада за узаконивание статуса "жена Божена" ) Нравится она мне. Очень
анонимы заебали.
"Худенькие, гладенькие, молоденькие и ладненькие модельки нервно кусают свои острые локотки, готовые на всё, чтобы их приличный человек взял замуж. На всё готовы: и измены терпеть, и сзади-спереди, и на групповушку подругу позвать." - и все не помогает)) но скоро внешность станет у всех почти одинаковая, и люди начнут качать мозг)
Он ВОНЮЧИЙ старик с нестоячим ХЕРОМ...
а она злая сучка после пяти абортов...какого счастья?
Все олигархи прекрасно понимают, что нужно молодым, очень правильно написано "хищным" девкам. Для чего олигархам ценить и лелеять этих писек, если они понимают, что являются кредитными картами. Ценна будет та, которой ничего не надо или, как минимум, умеет сделать вид, что ценность для нее представляет именно сам мужик.
Глупые тёлки считают, что я занимаюсь макияжем ради чуваков, и начинают давать дебильные советы, как это правильно делать.
Потому что у тебя нет авторитета никакого среди них, наверное, а еще потому что ты тянешь внимание на свою персону будто нуждаешься в чем-то, вот они и "участвуют" как могут, хотя, скорее всего, ты им совершенно не интересна.
совет да любовь.
малашенко уважаю. человек 90-х, который никуда не сгинул, и на своем месте. это ум однозначно.

ты её знаешь, не слишком ли много в ней лишних децибел? и не слишком ли часто они звучат, там где именно головка божены прекрасной и умной проявляется?

если они видят друг друга прямо минимальные счастливые мгновения, то это очень хорошо. но если хотя бы по 4 часа в день..... любой муж попадет в перекрутку.
власов, не путай образ и реального человека )
божена совершеннейший одуванчик
Я за нее рада. Хотя даже в статусе жены женатого мужика Божена умудрялась выглядеть очень достойно. Невероятно, но факт. Несмотря на все злопыхания.
Видела фото со свадьбы. Платье шикарное.
Ещё любовника красивого и вообще полный комплект)).
Божена классная и умная. С ней наверняка очень интересно и поговорить, и помолчать. Ну и человек она надежный, не кинет вдруг что как какая-нибудь "светская акула". Ну, я сужу правда только по тому, что она пишет, и что о ней пишут.
Фу, он же старый! Внешне выглядит на все 65. Что это за удача такая - молодой пока еще женщине выйти за старого рыхлого мужика? Допустим даже интеллигентного. Вот если бы она за хорошо выглядящего обеспеченного интеллигентного ровесника вышла замуж - это да, достижение. А так - демпинг.

Edited at 2018-10-01 12:45 pm (UTC)