Я просто про него забыла

«Я просто про него забыла», -- именно так прокомментировала Ким Кардашьян своё отношение к мужу после рождения детей.


Фото: Getty Images

В результате, в отношениях пары появились проблемы, но Ким в какой-то момент опомнилась и решила, что, помимо детей, у неё ещё и муж имеется.


«Я думаю, многие мужья чувствуют себя забытыми, когда появляются дети и все внимание переключается на них. Я хочу дать Канье любовь и внимание, которые ему так нужны. Когда у вас столько детей, очень важно, чтобы отношения с супругом оставались в приоритете», -- заявила Ким.

Звучит, вроде, логично, но осуществимо ли на деле?



Вот вы, родив, смогли оставить отношения с мужем в приоритете, поставить их выше отношений с детьми? Вы считаете это правильным? Почему?

А к пацанам у меня -- другой вопрос. Что вы чувствовали, когда в вашей семье появился ребёнок? Хватало ли вам внимания жены? Как изменились отношения с женой после рождения детей?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Дебилы

    Я думала, что знаю всю глубину и мощь слабоумия человечества до тех пор, пока не увидела в Инстаграме хештег #vegancat. Оказывается, есть такое…

  • Отказал!

    Хабибу предложили 15 миллионов долларов за участие в бое-реванше с Конором Макгрегором. Хабиб отказал. Фото: Соцсети Зассал не удержать титул,…

  • Стресс и лишний вес

    Все люди, страдающие лишним весом, не могут его сбросить по одной и только по одной причине: они потребляют больше калорий, чем расходуют. «Но я же…

  • Керчь

    Этот снимок сделан 1 сентября прошлого года на линейке политехнического колледжа в Керчи.

 Через год керченский колледж приобретёт общероссийскую и…

  • Новый парень чуть пьяной Матильды

    В природе существует всего две женщины, которые не могут претендовать на сексуальные отношения. Они похожи друг на друга как сёстры, но одна --…

  • Счастье вне системы

    В 90-ые мальчики хотели стать бандитами, а девочки -- их жёнами. В начале «нулёвых» в моду вошли олигархи. В конце -- чиновники. Меня не привлекала…

  • Не давать!

    Подруга кинула ссылку на календарь с австралийскими пожарными. При его просмотре я подумала: «Красивые мужики». Фото:…

  • Измена бывшему мужу!

    Кто бы что там ни говорил, но Роман Абрамович -- человек чрезвычайно, насколько это вообще возможно с его состоянием, порядочный. При разводе своих…

  • Подожди, потом завалишь!

    Всем понятно, что у мальчиков лет в 17 -- пик озабоченности. А девочки взрослеют намного позже. Моя одноклассница, замутившая с пацаном из соседней…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А у мужчины в этот момент разве не появляется ребенок? На него так же наваливаются заботы о ребенке. А не хватает внимания жены - найди няню и освободи жену для совместного времяпровождения.
После приезда с роддома муж одну ночь спал со мной и с ребенком в спальне, а потом перешел в другую комнату, чтоб не мешать. ( на 1.5 года)
Извините, но некоторое время, когда у тебя зашитая песда болит и ребенок то не ест, то просраться не может - то слегка не до мужа. И ежели муж оказывается ребенку соперником в борьбе за твою сиську, то пиши пропало
У меня трое детей. Погодков. Дети изначально спали отдельно от нас с мужем, в другой комнате. И в мыслях не было практиковать совместный сон или выселять мужа на диван в другую комнату. Бред. А в остальном меня каким то образом хватило на всех, ну и на себя не забила.

Главное чтобы муж понимал, что это на двоих, тогда у него нет времени переживать, что ему меньше внимания

пока ребёнка нет - понимают, после рождения понимание пропадает быстро

Мы с рождения ребенка всегда вместе. Я даже не представляю, как это мало внимания мужу? Мы с ребенком играем или гуляем, а его с собой не берем? Или как? Обнимаю и целую обоих постоянно). У нас правило, что в семье всем должно быть одинаково хорошо и мнение каждого учитывается
Я после кесарева, кровотечения и разошедшихся швов иежала месяц трупом, муж и свекровь о ребенке заботились, я только кормила и сын спал со мной. Какое внимание, тут бы выжить. Мне повезло, муж мне очень помогал, но он сам просил ребенка.
но он сам просил ребенка.
а ты сделала ему одолжение, да?
что за бред вы несёте
А я думаю, что это нормально - настолько сильно хотеть стать родителями, что когда родился этот ребенок погрузиться в это дело полностью. Но это бывает только когда хотели оба. У меня есть такая знакомая пара. Смотришь на них как фантастический фильм. ребенка друг у друга выхватывают, как будто никак не нанькаютсЯ. Ну да и ребенок растет в 100 % любви. Так бывает.
А у остальных несчастных: один хотел, другой так и быть - вдул, потом с кислой миной смотрит на этого выродка отрыгивающего, потом щелбаны ему отвешивает, а она орет что он такой же придурок как папаша, несмотря на то, что сама хотела оплодотвориться
Никого никогда я не буду любить так, как я люблю свою дочь. С её появлением для меня многое ушло на второй план, в том числе и муж, и секс. Я этого абсолютно не стесняюсь, говорю об этом открыто. Муж поймет - молодец, если нет, то удачи ему в дальнейшей жизни.
Которая явно будет у него лучше без вас :). А у вас все есть уже. Классика будущей матери-одиночки :).
Люди с мелкими личинками перестают быть интересными друзьями. Если есть желание терпеть, можно подождать возвращения друга. Если, конечно, он того стоит. А можно просто дружить с убеждёнными холостяками, а потом по-хорошему поставить на дружбе крест, ведь такие люди если женятся, то, по факту, предают сами себя. Я таких людей не понимаю.
Так и должно быть в идеале - муж на первом месте, любимый человек, любимый мужчина, а ребенок сразу после него. Вообще изначально есть двое - это уже семья сама по себе. Мужчина и женщина. А ребенок это производное от них, следовательно возводить его на пьедестал и ставить выше мужа даже как-то нелогично. При этом детей может быть много от одного и того же мужчины. И когда их много, женщина уж точно не будет на них сильно зацикливаться. То что легко и без проблем дается, обычно не ценится. И носятся с детьми как куры-наседки именно те, у кого или были какие-то проблемы с зачатием или вынашиванием, или какие-то страхи из серии "никогда не родить". Вот у таких обычно чердак конкретно подтекает по детской теме. Мужикам с такими бабами лучше не связываться, ибо вечно будут чувствовать себя забытыми и не нужными, а то и вовсе лишними в собственной семье.

Edited at 2018-10-01 06:28 pm (UTC)
Когда появился ребенок отношения с женой не изменились, у нас не было формата "взрослый+ребенок")). Соответственно место ребенка не было занято.

Хорошее замечание. Конкуренция за внимание женщины после появления ребёнка появляется только у «взрослого» ребёнка.