Я просто про него забыла

«Я просто про него забыла», -- именно так прокомментировала Ким Кардашьян своё отношение к мужу после рождения детей.


Фото: Getty Images

В результате, в отношениях пары появились проблемы, но Ким в какой-то момент опомнилась и решила, что, помимо детей, у неё ещё и муж имеется.


«Я думаю, многие мужья чувствуют себя забытыми, когда появляются дети и все внимание переключается на них. Я хочу дать Канье любовь и внимание, которые ему так нужны. Когда у вас столько детей, очень важно, чтобы отношения с супругом оставались в приоритете», -- заявила Ким.

Звучит, вроде, логично, но осуществимо ли на деле?



Вот вы, родив, смогли оставить отношения с мужем в приоритете, поставить их выше отношений с детьми? Вы считаете это правильным? Почему?

А к пацанам у меня -- другой вопрос. Что вы чувствовали, когда в вашей семье появился ребёнок? Хватало ли вам внимания жены? Как изменились отношения с женой после рождения детей?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Православные диалоги

    Бывшая телеведущая музыкального канала Тутта Ларсен, более известная как человек, который «а тут не срал», заявила своему 14-летнему сыну, что…

  • Ошибки в омоложении

    Мои подруги -- девки, казалось бы, довольно продвинутые в плане косметологии -- никак не могут принять прописную истину: далеко не все проблемы…

  • Запах женщины

    Пересмотрела отвратительнейший фильм «Запах женщины» с Аль Пачино в главной роли. К сожалению, этот фильм обожают почти все бабы, как обожают они…

  • Жить со вкусом

    Когда кому-то из моих знакомых -- плохо, я всегда даю один совет: «Езжай в Италию». После развода, в разгар проблем на работе, в период обрушенной…

  • Клоуны и президент

    Как правильно говорил Колчак в своё время, кучеров и артистов вешать не нужно -- они с усердием готовы служить любой власти. Уроженка Украины Лолита…

  • Широкие бёдра

    Увидев фотографии Беллы Хадид в купальнике, я, наконец-то, поняла, почему мне не нравятся широкие бёдра. Фото: Getty Images Широкие бёдра…

  • Зачем Рита Дакота отсосала жир

    Я не уверена, что знаю, кто такая Рита Дакота (а гуглить лень), но она отсосала у себя жир с коленей и живота. Всё, говорит, перепробовала -- даже к…

  • Воспитание от Бородиной

    Что мне нравится в наших дынях-колхозницах, так какие они все разумные. Сядут на завалинке, шелухой от семечек всё вокруг заплюют и скажут…

  • Красивый мужчина, красивая женщина

    Красивые люди -- это каста. Везде, кроме России. Во всех странах, в которых я побывала, наблюдается баланс привлекательности в парах: красивые…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А у мужчины в этот момент разве не появляется ребенок? На него так же наваливаются заботы о ребенке. А не хватает внимания жены - найди няню и освободи жену для совместного времяпровождения.
После приезда с роддома муж одну ночь спал со мной и с ребенком в спальне, а потом перешел в другую комнату, чтоб не мешать. ( на 1.5 года)
У меня трое детей. Погодков. Дети изначально спали отдельно от нас с мужем, в другой комнате. И в мыслях не было практиковать совместный сон или выселять мужа на диван в другую комнату. Бред. А в остальном меня каким то образом хватило на всех, ну и на себя не забила.

Главное чтобы муж понимал, что это на двоих, тогда у него нет времени переживать, что ему меньше внимания

пока ребёнка нет - понимают, после рождения понимание пропадает быстро

Мы с рождения ребенка всегда вместе. Я даже не представляю, как это мало внимания мужу? Мы с ребенком играем или гуляем, а его с собой не берем? Или как? Обнимаю и целую обоих постоянно). У нас правило, что в семье всем должно быть одинаково хорошо и мнение каждого учитывается
Я после кесарева, кровотечения и разошедшихся швов иежала месяц трупом, муж и свекровь о ребенке заботились, я только кормила и сын спал со мной. Какое внимание, тут бы выжить. Мне повезло, муж мне очень помогал, но он сам просил ребенка.
А я думаю, что это нормально - настолько сильно хотеть стать родителями, что когда родился этот ребенок погрузиться в это дело полностью. Но это бывает только когда хотели оба. У меня есть такая знакомая пара. Смотришь на них как фантастический фильм. ребенка друг у друга выхватывают, как будто никак не нанькаютсЯ. Ну да и ребенок растет в 100 % любви. Так бывает.
А у остальных несчастных: один хотел, другой так и быть - вдул, потом с кислой миной смотрит на этого выродка отрыгивающего, потом щелбаны ему отвешивает, а она орет что он такой же придурок как папаша, несмотря на то, что сама хотела оплодотвориться
Никого никогда я не буду любить так, как я люблю свою дочь. С её появлением для меня многое ушло на второй план, в том числе и муж, и секс. Я этого абсолютно не стесняюсь, говорю об этом открыто. Муж поймет - молодец, если нет, то удачи ему в дальнейшей жизни.
Которая явно будет у него лучше без вас :). А у вас все есть уже. Классика будущей матери-одиночки :).
Люди с мелкими личинками перестают быть интересными друзьями. Если есть желание терпеть, можно подождать возвращения друга. Если, конечно, он того стоит. А можно просто дружить с убеждёнными холостяками, а потом по-хорошему поставить на дружбе крест, ведь такие люди если женятся, то, по факту, предают сами себя. Я таких людей не понимаю.
Типичные мысли курицы, для которой член дороже родной крови.
Когда появился ребенок отношения с женой не изменились, у нас не было формата "взрослый+ребенок")). Соответственно место ребенка не было занято.

Хорошее замечание. Конкуренция за внимание женщины после появления ребёнка появляется только у «взрослого» ребёнка.