Просрать жизнь

На что только ни идут вышедшие в тираж московские письки, чтобы продемонстрировать свою факабельность. Бывшая жена Бориса Грачевского явилась на вручение музыкальной премии, вывалив на потеху публики свою потрёпанную силиконовую грудь.



Фото: Комсомольская правда


Однако этого девушке показалось мало, и она раскинула свои толстые ноги в шпагате. Прямо на красной дорожке.


«У меня вот чего есть!», «А я ещё и так могу!» -- кричат в отчаянии стремительно утрачивающие свежесть отверстия. Откровенно жалкое зрелище, конечно.

Девушке Леонард Ди Каприо -- 20 лет. Даже ссутулившись и натянув толстый свитер по самые уши, она -- в тысячу раз сексуальнее бывшей жены Грачевского, хоть бы последняя и встала голая раком.


Фото: Соцсети

А у Джоан Роулинг -- лицо осла, но зато у неё есть миллиард долларов, который она заработала на своём Гарри Поттере.


Фото: Getty Images

А что имеет к своим 30 годам столичная писька, кроме пробега?

Молодость прошла, и её никакими уколами красоты, никакими тренировками до кровавого поноса в качалке не купишь. Тебе -- тридцатник, как ни корячься, как ни обкалывай морду филлерами, как ни приседай. Ты -- вещь из прошлогодней коллекции, товар со скидкой.

Таланта нет. Карьеры нет. Капитала нет. В активах -- вышедший из моды силикон, наколки на теле и готовность отсосать.


Именно на наколки, силикон и прочую чушь письки спускают самый важный для построения жизни возраст: от 20 до 30 лет.

Это и называется просрать жизнь.

А вы довольны тем, как проходит ваша? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Что делать-то?

    Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него находятся странные женщины (толстая дочь и перекроенная жена), сам деятель искусств вполне…

  • Кома нелюбви

    У подавляющего большинства из вас -- заниженная самооценка, в основе которой -- хроническое неприятие себя, то есть нелюбовь. Вам с раннего детства…

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

  • Лишь бы не обидеть

    Сексуальные домогательства в советском кинематографе, который, если вы помните, я считаю тупым, непрофессиональным говном, прокомментировала и…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
да, реализовалась в любимом деле, есть своя крыша над головой)
но и есть куда стремиться)
если быть точной, из моды вышел не сам силикон, а вываливание его, как и любых других сисек
что с лицом у мадам Грачевской?!
неужели они не видят, во что превращают свои лица.......
С 20 до 30 я много работала, родила свою дочь. И все вещи, которые прилагаются к молодости тоже были. Мое 10-летие удалось))

Edited at 2018-10-02 05:07 pm (UTC)
Ну она простая «гарна дивчина», которую Грачевский, обалдев от наступающей старости, вытащил из какой-то деревни. Откуда ей знать, на что потратить драгоценные года? Вот спроси ее - она уверена, что жизнь удалась. Коров доить не надо. Она «как-бэ» бомонд. Зовут на всяаие скандальные шоу. Чем не жизнь?
Довольна! Морщин нет, силикона нет, капитальчик свой уже есть, на работе уважают. На шпагат не надо садится, чтобы заметили.
В целом на твердую четверку!
Не-а, не доволен :)
Сегодня разведка донесла, что у меня запатентованную технологию конкуренты воровать начали. Надо будет с юристами фирмы решать, как их курощать теперь :), а то обнаглели.
И кто-то при этом ещё утверждает, что проституция хуже воровства.
Довольна. И считаю что после 30ти сексуальнее многих 20летних. Без всякого силикона, филлеров и разной чепухи этой.
Недовольна. Потому-что всю жизнь была замкнутой девочкой: то с книгой, то в своих мыслях. Всё что-то выдумывала: то фильмы, то ещё что. А потом 5 лет в универе тоже с головой в тоннах литературы. Очнулась в 23 года после выпуска:общаться не умею, только самые верные 1- 2 друга всю жизнь. Нет навыка налаживания поверхностных соц. связей. Вот только недавно стукнуло: научилась с человеками общаться, наконец. К 26-ти :) Что дальше не знаю:)
только самые верные 1- 2 друга всю жизнь -- так у нормальных людей и бывает обычно
Нет навыка налаживания поверхностных соц. связей -- у меня тоже нет, и мне по фиг))
какое ж оно ограниченое, тупое и бездарное. Ну ничего тупая пизда - плохо кончит
Очень доволен. Сегодня понял в каком направлении стоит поработать и развиться, дал себе срок 8 месяцев, через 8 месяцев должен быть результат.
Молодец! И спасибо за хорошую погоду во время моих итальянских каникул!
Да Роулинг хорошо в возрасте за 30 начала издаваться. То есть шанс есть всегда. Но да, если ни головой, ни руками к 30 девушка работать не научилась, то будет трудно))
Я не знаю, кто такая Бывшая жена Бориса Грачевского, но выглядит не на 30, а на все 50, а то и больше. Серьезно.
30 лет бывшей жене Грачевского???!!! Не верю!! С таким обколотым и загремерованным лицом под 50, я сперва подумала.
Ты сперва писать грамотно научись, а потом делись с окружающими своими взглядами на всяких прошмандовок. Лучше уж выглядеть на 50, чемв слове загримировать сделать две ошибки.Поди и институт закончила?