Сосите соску!

«Какая глупость осуждать ребёнка за соску. Вдвойне глупо осуждать чужого вам ребёнка!», -- завопила Ксения Омарова, надувшись на советы опытных матерей о вреде соски для трёхлетней дочери.

Девочка Ксении годами сосёт соску, а мать считает, что это нормально и вываливает фотографии безобразия в соцсети.

Это приведёт к оральной фиксации в будущем? Скажется дефектами речи? Образуется неправильный прикус? Да пошли вы в жопу, что хочу, то и делаю -- мой ребёнок!


Или трусы надень, или крестик уж сними. Фото: Соцсети

«Я не буду этого делать (отнимать соску)! И в коляске её буду возить, потому что она малышка и может уставать», -- продолжила отстаивать свои права плохой материи Ксения.

Почему плохой? Да я, хоть и не мать, легко докажу это.


Вот раньше, когда бабы работали в поле и детей девать было некуда, ребёнку давали в рот соску или её прототип -- завёрнутый в ткань пережёванный и смоченный слюнями кусок хлеба.

Мать-крестьянка пашет ниву и жнёт серпом, боронит грядку, а дитя лежит в стогу сена и тихонько сосёт. Не орёт, не мешает.

Смертность, конечно, детская была -- ужас. Но на неё и внимания не обращали -- а куда деваться, если барин позвал на работу?

Так и сегодня -- вместо того, чтобы заняться ребёнком, узнать, почему он плачет, горе-мамашки суют в рот дочери соску. Соси, деточка, не ори, потому что маме некогда -- ей в публичный дом 2 пора!

То же самое касается и коляски. Вместо того, чтобы медленно, со скоростью ребёночка погулять, матери надо на Дубровку за поддельным Луи Виттон. Она сажает ребёнка в коляску -- а что, не хнычет же, ой как удобно!

А то, что ребёнок не ходит ножками, а в будущем станет жирным, как и мама, боровом, так на это ей и плевать -- об этом лучше не думать, потому что маме важнее её заботы, а не воспитание и физическое развитие дочери.

Нет, возмущение Курбановой совершенно понятно: правда всегда неприятна, а потому у невоспитанных людей вызывает агрессию. Ей спокойно указали на очевидное (дефекты речи, неправильный прикус, оральную фиксацию), а она в ответ закатила истерику.

«Что хочу, то и делаю» -- позиция, конечно, странная -- для хорошей матери, а для Омаровой -- самое то. Соси, деточка, не мешайся маме -- строить личную жизнь и фотошопить себя в Инстаграме.

Тьфу. Вот нахрен рожать, если потом не заниматься ребёнком -- хоть убейте, не могу понять!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Дебилы

    Я думала, что знаю всю глубину и мощь слабоумия человечества до тех пор, пока не увидела в Инстаграме хештег #vegancat. Оказывается, есть такое…

  • Отказал!

    Хабибу предложили 15 миллионов долларов за участие в бое-реванше с Конором Макгрегором. Хабиб отказал. Фото: Соцсети Зассал не удержать титул,…

  • Стресс и лишний вес

    Все люди, страдающие лишним весом, не могут его сбросить по одной и только по одной причине: они потребляют больше калорий, чем расходуют. «Но я же…

  • Керчь

    Этот снимок сделан 1 сентября прошлого года на линейке политехнического колледжа в Керчи.

 Через год керченский колледж приобретёт общероссийскую и…

  • Новый парень чуть пьяной Матильды

    В природе существует всего две женщины, которые не могут претендовать на сексуальные отношения. Они похожи друг на друга как сёстры, но одна --…

  • Счастье вне системы

    В 90-ые мальчики хотели стать бандитами, а девочки -- их жёнами. В начале «нулёвых» в моду вошли олигархи. В конце -- чиновники. Меня не привлекала…

  • Не давать!

    Подруга кинула ссылку на календарь с австралийскими пожарными. При его просмотре я подумала: «Красивые мужики». Фото:…

  • Измена бывшему мужу!

    Кто бы что там ни говорил, но Роман Абрамович -- человек чрезвычайно, насколько это вообще возможно с его состоянием, порядочный. При разводе своих…

  • Подожди, потом завалишь!

    Всем понятно, что у мальчиков лет в 17 -- пик озабоченности. А девочки взрослеют намного позже. Моя одноклассница, замутившая с пацаном из соседней…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Извечная тема на форумах мам: когда забирать соску и сажать на горшок)))
о да, все бабы, особенно нерожавшие, точно знают, как надо воспитывать чужих детей)).
так не все рожают для того, чтобы дитём потом заниматься. У некоторых новый муж - новое дитё, а то вроде как и не семья.
А нет смысла подумать о няне?
Как я поняла, она не бедствует, раз находит деньги на всякие Виттоны. Так чего просто не нанять профессионалку, которая будет гулять с дочкой и нормально ее кормить, а не давать соску? Да, говорят, что нормальная мать там должна заботиться о ребёнке самостоятельно, не думать про работу, раз уж родила... Но если это явно не её, то, как по мне, это один понт - пытаться следить за дочкой, одновременно светясь в дурдоме 2. Все равно не станет прилежной матерью, а с нянькой хоть меньше вреда здоровью девочки было бы.
Живут публично, вываливают провокационные фото (она прекрасно знает, что 3 летний ребёнок с соской - вброс), потом посылает подписчиц нах. Логично)
А соска в три года - да, сомнительно
Сосательный рефлекс проходит сам.
Мой младший бутылочку любил,но соску на ней грыз. А вот соску-пустышку сразу выкинул. Каких только не покупала. Бесполезно.
Старший любил бутылочку без соски,с насадкой.
А насчёт коляски... Старший вообще даже лежать не хотел.Переворачивался, вставал на четвереньки.
Всё индивидуально. Мамаши,которые делают всё по *правилам*, обычно как раз уродуют психику ребёнку. Потом из таких вырастает вата,голосующая за Путина и ЕР.
Надо с рождения уважать ребёнка и его желания. Я так считаю.
Да никто не знает, почему вырастает то или иное. Это теории. И давить нельзя, и много свободы тоже.
Не хочешь, чтобы другие люди обсуждали чужого для них ребёнка? Всё просто: не вываливай детские фотографии на всеобщее обозрение.
вот ничего ужасного в соске не вижу. Девочка подрастет, сама бросит. А меня до сих пор в пот кидает, когда вспоминаю общение с "настоящими матерями": "Как, твоему ребенку год, а он еще не ходит на горшок? Вот я с двух месяцев своего высаживаю ( от слова "высаживаю" у меня натурально дергался глаз), ночи не сплю, но высаживаю, держу упорно над горшком"... Или "А почему ты до сих пор ребенка в коляске-люльке возишь? Уже надо в прогулочную пересаживать".
+1..мой до трёх лет был в памперсе, ну, не хотел он на горшок и всё. Так одна мамашка в нашем дворе чуть ли не бойкот мне объявила - у этой ребёнок до сих пор в памперсе, вы представляете,какой ужас!! Дуры, они такие дуры)))
Лена, как всегда - в точку! Я от себя б еще добавила - это очередной ход конем-привлечь внимание и способ подзаработать. Мда...
А что тут странного? Омарова как никто другой знает, как необременённой способностями и интеллектом девушке в жизни может пригодиться умение сосать. Хорошая мать, о будущем ребёнка заботится уже сейчас бгг
Ну если так, то повезло её дочери - успешным человеком наверняка вырастит, бгг
Прикус, дефекты, оральная фиксация (первый раз узнала, что это) - это всё может быть или не быть. А вот зависимость - уже есть. И чем дальше, тем она запущенней. Зачем она нужна?
Я не мать, но наблюдения два имела:
- ребенок "оборзел". То есть мать потакает вместо того, чтобы дать ребенку помучиться страшно пару дней без соски. Поорет, ночь не поспит, вторую не поспит, на третью никуда не денется.
- у ребенка стресс и уже вполне осознанное желание побыть маленькой лялей - проситься на ручки, соску, к родителям спать, с ложки кормиться и т.д. Требование к себе внимания либо на фоне младшего новорожденного в семье, либо уже в роли балованого младшего, который для всех маленький и хорошенький, и знает об этом. Проблема неравноправия.
Оба случая никак не стоит поощрять.
Но приставать к родителям с советами тоже то еще так себе. Родителям реально видней, и даже если они какой-то стресс разруливают, то им тоже видней.
Еще глупо - использовать фразу "осуждать ребенка". Что та барышня, что усыновила симпатичного призывника, что вот женщина-мать, которая могла бы соску хотя бы вынуть, но она ее и не видела, т.к. на фото дети - фон. Никто не трогает их ребенков)
Лена, а зачем постоянно обсуждать каких-то лядей, сосок, неадекватных представителей шоу-бизнеса и прочий шлак? Неужто они стоят внимания? Вот лежит на улице дерьмо собачье, нормальный человек побыстрее мимо пройдет, на кой его рассматривать?... Это я не о статье, даже читать не хочу про это оно. Я в целом о поиске инфоповодов))

Edited at 2018-10-03 12:38 pm (UTC)
Улицы нужно убирать.От дерьма избавляться.Не факт, что человек,который прошел мимо, является нормальным.Это и есть аудитория Дома-2, все "нормальные"."Ачотакова?Я не смотрю, но и не переключаю,не мешает же,зато фон,ТВ работает,в квартире нескучно", а дети в такой квартире уже серьезно это воспринимают.

Печаль в том, что у неё даже няня есть, вы представляете масштаб ее лени? Имея няню, не отучить от соски в Три года!!!

Одни хорошие мамы фотки с ребёнком вываливают в соц. сети, а другие не менее хорошие их комментят)Яжмать должна иметь инстаграмм!Ибо им полностью завладеет Бузова.
советы молодым мамам не только в сети раздают, но и на улице во дворе всегда найдутся те, кому есть что сказать)
а Ксения - мать со стажем и знает, как зарабатывать на детях)