Деньги не разрешили взять?

Я искренне не понимаю, как Анна Седокова -- с её короткими, толстыми, бесформенными ногами -- попала в своё время в ВИА Гра. Может, продюсер был пьян. Может, он был слеп. А, может, как и Лаврентий Павлович Берия, был половым извращенцем и любил короткие, толстые ноги.


Фото: Соцсети



Однако факт остаётся фактом: женщина с фигурой маленького, низкожопого мустанга оказалась в секс-символьной группе, не будучи при этом не то что секс-символом, а хотя бы женщиной с пропорциями тела на «4 c минусом».

У Седоковой -- тройка. И казалось бы, дожив до 35 лет, она должна это понимать и пытаться транслировать в мир что-то иное, кроме своей плоской задницы на коротких ногах и силиконовых сисек. Ну, интеллект там, доброту или хотя бы её видимость.

Но, увы.


Возраст добавил Анечке исключительно морщин, лишнего веса, но никак не ума.

Вот как прокомментировала Седокова букеты, которые поклонники дарят Бузовой.

Один мужчина там Оле в поле нарвал цветов — таких, как на клумбах у бабушки растут в селе. И несёт он этот букет Оле и ждёт, чтобы она опять радовалась. Хочется спросить: "Мужчины, а вам с собой деньги не разрешили взять?" — рассуждает Седокова в колонке для "Вокруг ТВ". — Мы, женщины, любим розы. Большие букеты, желательно от 101 цветка! Даже я знаю, что Оля любит розы, а не веники полевые.


Седокова хочет денежек и всего того, что этих денежек стоит. Даже цветы она оценивает не с точки зрения их красоты, а с точки зрения их стоимости.


Фото: Соцсети

Как вы думаете, с какой точки зрения такая женщина оценивает себя саму?

Ну, и если оценивать Аннушку с её же собственной точки зрения, то как оно вам?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Дебилы

    Я думала, что знаю всю глубину и мощь слабоумия человечества до тех пор, пока не увидела в Инстаграме хештег #vegancat. Оказывается, есть такое…

  • Отказал!

    Хабибу предложили 15 миллионов долларов за участие в бое-реванше с Конором Макгрегором. Хабиб отказал. Фото: Соцсети Зассал не удержать титул,…

  • Стресс и лишний вес

    Все люди, страдающие лишним весом, не могут его сбросить по одной и только по одной причине: они потребляют больше калорий, чем расходуют. «Но я же…

  • Керчь

    Этот снимок сделан 1 сентября прошлого года на линейке политехнического колледжа в Керчи.

 Через год керченский колледж приобретёт общероссийскую и…

  • Новый парень чуть пьяной Матильды

    В природе существует всего две женщины, которые не могут претендовать на сексуальные отношения. Они похожи друг на друга как сёстры, но одна --…

  • Счастье вне системы

    В 90-ые мальчики хотели стать бандитами, а девочки -- их жёнами. В начале «нулёвых» в моду вошли олигархи. В конце -- чиновники. Меня не привлекала…

  • Не давать!

    Подруга кинула ссылку на календарь с австралийскими пожарными. При его просмотре я подумала: «Красивые мужики». Фото:…

  • Измена бывшему мужу!

    Кто бы что там ни говорил, но Роман Абрамович -- человек чрезвычайно, насколько это вообще возможно с его состоянием, порядочный. При разводе своих…

  • Подожди, потом завалишь!

    Всем понятно, что у мальчиков лет в 17 -- пик озабоченности. А девочки взрослеют намного позже. Моя одноклассница, замутившая с пацаном из соседней…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Такая женщина оценивает себя исключительно хорошо и с положительных сторон, но глубоко, а может и не очень глубоко в душе она понимает, что она товар.
Чисто внешне оцениваю Седакову на 4,5
5 -- это идеальная фигура
седоковой, по твоим словам, -- 1 шажок до идеала?
Re: Он Оценивает...Пиздец...
Кстати, вот я ещё не дрочил сегодня.
А у женщин ноги короткие физиологически.
То есть короче, чем у мужчин
С сиьками она переборщила, конечно.
она думала, что тяжёлые сиськи отвлекут внимание от тяжелого низа, а, на самом деле, они сделали ещё более громоздкой её
да, всех с днем окончательной отмены пенсий!
Я что-то пропустил.
Полез читать, там Путин типо всех пропесочил и остановил деятельность по реформе?
"если оценивать Аннушку с её же собственной точки зрения" - мне одному кажется, что фотки люто отфотошоплены?
Дарили мне и такие цветы, и другие. Нынешний парень на цветы не тратится, зато покупает книги, а бесценнее подарка я не получала. (Особенно приятно, что с человеком потом можно долго обсуждать прочитанное)

Самые приятные воспоминания о Русской природе. О полях Иван-чая. Запах полевых цветов не сравним ни с какими розами.

Приезжай ко мне в гости...
Я тебя в бане березовым веником отшлепаю...
Вы серьезно собрались это обсуждать?
Я вас сейчас выебу всех...
Re: Вы серьезно собрались это обсуждать?
Только почему многоточие, а не радостные смайлики?
Скучно читать про одноклеточных. Ну Бузова хотя бы смешная, а Седокова просто до жути банальна и примитивна как инфузория туфелька.
Когда она молодая начинала в Виагре, она была бесподобна.
Видимо, в жизни Анны настала чёрная полоса: мало того, что зрители едят на её концертах шашлык и лапают проституток, так ещё смеют дарить неправильные цветы или не дарить их вообще.
интересно, чем эти стареющие тётки типа Ани и ей подобным будут зарабатывать, когда им под полтос будет. На фотках они уже сегодня не айс. Молодухи поджимают со всех сторон. На секс их никто не пригласит даже бесплатно. А Вова Путин сегодня утвердил пенсионную реформу и теперь до 60 пахать придётся.
сейчас они старательно все наращивают, потом будут убирать)
бесконечная реклама трендов - такой заработок))