Женщина, от которой разит страхом

Когда курице отрубают голову, пернатое по инерции продолжает бежать. Поведение Бони -- ещё незадачливее, чем поведение курицы с отрубленной башкой. Хотя бы потому, что башку Вика рубит себе сама.


Фото: Соцсети

Наплетёт что-то еле ворочающимся языком -- то ли от Ахуяски, то ли от алкоголя, то ли от незрелой хурмы -- в Инстаграме, потом приходит в себя, пугается и начинает обиженно канючить, что её не так поняли.


На днях Вика публично вылила ушат помоев на Сергея Жорина, обвинив его в том, что о, как адвокат, «работал на два лагеря».


Фото: Соцсети

В Сети есть снимки, где предположительно Виктория Боня сосёт у предположительно Степана Меньщикова. С этими снимками ничего нельзя сделать. Они есть.

Я это понимаю. Вы понимаете. Понимает это и Жорин. Все понимают, кроме Бони.

Чтобы в Сети не было снимков, на которых ты сосёшь, не надо сосать под камерами. Логично же, правда? Какие теперь у тебя могут быть претензии? С кем ты там судиться собралась?

Но Боня -- на то она и Боня, чтобы не понимать очевидного. Адвокат, который предложил ей подписать мировое соглашение и не позориться на весь мир, оказался у неё виноват.

Когда ей предоставился случай, Боня облила грязью лучшего, на мой взгляд, адвоката России.

Проспавшись, Вика поняла, что погорячилась и сняла видео, где пускается в жалкие «оправдашики».

«Интересная история произошла. Хочу рассказать, как журналисты на ровном месте могут делать фейковые новости. Под фотографией Ольги Бузовой с Сергеем Жориным я оставила эмоциональный комментарий. Потому что когда-то Сергей был моим адвокатом. Мне казалось, что он меня бросил, а я не люблю, когда мужчины меня бросают. Сегодня мне звонят журналисты и просят прокомментировать это. Я не называла Жорина мошенником. Как к человеку у меня нет к нему претензий, он не работал на два лагеря», -- заявила Боня.


Так работал или нет? В комментариях у Бузовой Боня утверждает, что работал, а на видео заявляет, что нет.

Перечитала я её испуганное нытьё, и что-то прям жалко стало мне эту вышедшую в тираж тётку. Тётку, от которой разит не только глупостью, но и страхом.

Всё-таки женщина, которая к 35 годам ничего из себя не представляет, -- крайне жалкое зрелище. Особенно, когда она ссыт под себя от страха.

Я презираю страх. А у вас какие качества в человеке вызывают презрение?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Возмущение старпёра Гордона

    Терпеть не могу Александра Гордона. Может, каким-то бабкам у подъезда -- его основной аудитории -- Гордон и кажется умным соколиком, но для меня он…

  • Вам губки не подкачать?

    Как же мне надоели девки с надутыми губами. Реально тошно смотреть на этот эстетический кошмар. Все одинаковые, словно некрасивые, однояйцевые…

  • Не заслужила!

    На помощницу Евгения Петросяна, из-за которой, как все предполагают, развёлся старый сатир, обрушились с критикой курицы. Ну, как -- с «критикой»?…

  • За что дерут Рыбку?

    Настя Рыбка, высланная из Таиланда, прилетела в Москву, где её тут же взяли под загорелые ручки. Узница без совести подозревается в преступлении --…

  • Возвращение в Дакоту (в Риту)!

    Накатавшись со свежими любовницами по Таиландам, Влад Соколовский решил вернуться в Дакоту. Нет, ну а что? Родная пися, как мамина сися -- вон, уже…

  • Грязь из-под ногтей

    На днях заболел Евгений Плющенко -- муж бабы Яги Рудковской. Попал в больницу, ему что-то прооперировали -- не суть. Пока Евгений отдыхал, в палату,…

  • Кусок загадочного мужчины

    Самое страшное для курицы -- это быть в глазах общества той, у кого нет мущщины. Именно поэтому у Прохора «ПростигоспАди» Шаляпина (настоящий…

  • Можно ли стать красивой?

    Сейчас в Инстаграме проходит акция 10yearchallenge: покажи себя сегодня и 10 лет назад. В акции приняла участие 17-летняя Тилан Блондо, которая 10…

  • Снобизм и быдло

    Мне вот интересно: откуда в нашем человеке столько снобизма? Бывает, пишу статью о какой-нибудь известной личности -- и уже знаю, что увижу в…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
это же очень тяжело -- так жить
вот представь себя старой
оглядываешься назад и понимаешь, что прожила жизнь испуганным человеком
а могла бы быть кем угодно
но ты выбрала быть испуганным человеком
не обидно?
С такими как Боня приходится работать на два лагеря, если хочешь остаться профессионалом своего дела и достойно его завершить.Я его понимаю
У меня инстинктивное недоверие вызывают люди «суетливо открещивающиеся от своих корней» например эмигранты, пытающиеся полностю ассимилироваться с местными.Такое поведение, наверное, можно рассматривать как «частный» случай страха.
от бони разит не страхом, а спермой степана меньщикова. я думаю, что даже рустама калганова. а боится она этих снимков, потому что сейчас работает за еду прикрытием для гомосеков, которые не любят откровенных блядей.

им нужна водянова для прикрытия (благотворительница), а не эскортница миномётчица.
а чем тебе вика не благотворительница?
она очень любит животных, например

Лицемерие наверно
Считаю что говорить о человеке в его отсутствии нужно ровно то, что ты не ссышь сказать и в его присутствии
дубровина, ты никогда не обсуждала члены своих любовников с подругами? или прямо говорила пацанам, что у них коротковат?
Неблагодарность - отвратительное качество. К сожалению, многие не умеют ценить добро и быть благодарными.
Ну это не страх, это недалекость ума.
Страх нельзя презирать. Фобии есть у всех, все чего-то боятся. Страх это абсолютно нормально.
У меня ярко негативное презрение вызывают двуличные мрази, люди которые не отвечают за свои слова, не берут на себя ответственность, стрелочники, люди которые сначала говорят одно потом другое (причем знаю таких которые это делают буквально в двух соседних высказываниях), а также люди которые не принимают твою точку зрения, а если они услышат это от кого-то скажем по телевизору или еще где сразу начнут так же думать, более того они начнут думать, что ах какие они молодцы что-то новое узнали.
страх -- это нормально
это инстинкт
но когда человеком движет страх в ситуациях, когда жизни ничего не угрожает, -- это хорошо не заканчивается
Неумение (нежелание, незрелость) признать свою ошибку и неправоту. Взять свои слова назад. Извиниться искренне. Прилюдно оскорбить - но зассать извиниться так же прилюдно и что-то лебезить с глазу на глаз, лишь бы успокоить совесть и себя, что извинился из пятого в десятое. Намудачил прилюдно - будь добр(а), прилюдно же признай это.
это ты счас боне говоришь?! боне?! она же же не сможет даже понять, что ты написала.
Как я уже говорила, ненавижу любителей совать морду в чужую жизнь, пичкать дебильными советами и всех выравнивать.
Одно дело бабки на лавке пиздят, а другое скрытая камера - "Вы все еще сосете? Тогда мы идем к вам". И все это на всеобщее обозрение
Больше всего презираю дремучесть и нежелание расширять свой кругозор. Сидят в своих Зажопинсках, читают быдло-журналы и не понимают, что современный мир изменчив и многогранен.
Я вот одного не пойму - Боня - дно, факт. Но зачем писать то столько постов о ней? Уточните пож-та
чтобы ты прочитал и не стал таким жы как боня. но видима зря - ты идиот и кусок говна.
К слову, излишнее дружелюбие тоже порой напрягает Хочется побыть в тишине, а такой "друг" сядет рядом и начнёт душить дружелюбием. Излишнее сочувствие - тоже. Хочешь забыть неприятную историю, а "друг" (чаще "подруга") лишь подливает масла в огонь: "Ой, а ты сильно расстроилась? Очень-очень?, "Ой, бедная, она тебя при всех оскорбила!" Да и элементарное "ты мне нужна" редко с чьей-либо стороны звучит искренне.
хитрожопые достали!
куда не плюнь - везде пытаются наебать.
А лучшему адвокату страны поколачивать жен можно? Нынешнюю понятно не рискнет. А прошлую вполне себе не брезговал. Как вяжется у принципиального местного сообщества это?
P.S. Касаемо Бони - она дно. Там ей и место, а то вдруг решите, я ее защищаю :).
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.