Обратная эволюция

Эволюция заняла миллионы лет. Обратный процесс, к сожалению, происходит намного быстрее.

Хочешь посмотреть, как человек превратится из человека в животное, дай ему денег -- много денег. Так, чтобы жопой не прожрать их было.

Типичный пример -- Ким Кардашьян. Ничего полезного в жизни не сделала, а волей случая стала богатой.


Фото: Соцсети

И ведь была неплохой девчонкой. А во что превратилась? В жутко отталкивающее существо.


Что полезного в жизни делает? Ходит с жопой по улицам, пугая людей. Может быть, она полезна близким? Да и тут -- нет, забила на мужа.

На днях Кардашьян заявила, что детей у неё слишком много. Трое детей -- безумие, и это -- цитата. Когда суррогатная мать родила третьего, Ким решила, что можно забить и на мужа.

По факту, что мы имеем? Жирную жопу, которой лень даже рожать. Есть деньги -- наняла суррогатную мать, а сама -- по магазинам и презентациям.

Ни близким от неё пользы, ни далёким. Свалились деньги на голову, и человек деградировал.

И что, кто-то скажет, что лишь Ким Кардашьян такая? Оглянитесь на нашу тусовку звёзд -- всё то же самое. Мужьям изменяют, детей бросают на нянек, а сами, как лошади, скачут от застолья на алкогольную презентацию.

В итоге, были людьми, а превратились в нечто противное.

Нет, исключения есть. Вон тот же Билл Гейтс, спускающий миллиарды на благотворительность. Но нужно тут понимать, что деньги -- это не приз, а испытание, которое почти никто не проходит.

Я всегда с иронией смотрю на бедных, которые считают себя хорошими. Собачек бездомных кормят, носят пирожки соседям.

Ага, счас. Вот, думаю, дай такой хорошей денег и увидите, во что она превратится.

Я открою секрет: если человек искренне верит в себя, что его не испортят деньги, они ему будут даны.

Не верите? Оглянитесь. Сколько богатых людей вы знаете? И если один из тысячи действительно сам заработал состояние, то на остальных деньги просто свалились с неба.

Что для этого они сделали? Они всего лишь, возгордившись, решили, что деньги их не испортят.

И вы можете тоже попробовать.

В пятницу 5 октября состоится тираж МегаМиллионов с джекпотом в $405 миллионов. Уверены, что справитесь с такой астрономической суммой? Не превратитесь из хорошего человека в Ким Кардашьян? Останетесь добренькими и хорошими, начнёте помогать людям, не испортите отношений с близкими?

Тогда дерзайте -- участвуйте!

Готовы утверждать, что большие деньги не испортят вас? Тогда докажите. Или признайте, что слабенькие вы, и огромная сумма -- не для вас.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Интеллигентный глянец

    Ксению Собчак выперли с поста главреда L’Officiele. Сама Ксения прокомментировала свой уход следующим образом: Для меня работа в ACMG былa…

  • Что делать-то?

    Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него находятся странные женщины (толстая дочь и перекроенная жена), сам деятель искусств вполне…

  • Кома нелюбви

    У подавляющего большинства из вас -- заниженная самооценка, в основе которой -- хроническое неприятие себя, то есть нелюбовь. Вам с раннего детства…

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Мы тут все слабенькие, к сожалению
одна ты сильная...

Деньги тут не при чем они не портят. Может и отсутствие денег превратить человека в озлобленное животное.

Так что всем джекпот!

Портят и еще как. Самое сильное испытание - испытание богатством
Про Кардашьян...
Так Кардашьян вроде первых двух детей сама выночила,но были проблемы с вынашиванием,и поэтому последнего ребенка выносила сурогатная мать...
Меня не испортят ) я большую часть своего дохода всегда откладывала, начиная с первой зарплаты. Я бы тратила деньги на своё образование, занималась аэробатикой и закупила бы новейшее оборудование в некоторые больницы
у тебя никогда не было свободных денег
даже если отложишь часть выигрыша, потом начнешь думать, что есть еще запас и тут начнется
вуз попрестижнее, рестораны/бары/отели подороже, бредовые шмотки и все такое
не успеешь заметить, как на оборудование не останется))
Читала про жизни людей, выигравших большие деньги в лотерею.
Никого большие деньги не сделали лучше.
Один парень тратил разумно, но жадные родственники его замочили. Из зависти.
Надо не тратить разумно, а разумным быть.
Мои родственники в свое время выиграли миллион (когда это был самый большой куш в лотерее). Купили однушку, а остальное пробухали. В последствии пробухали и однушку.
Большие деньги для идиотов - зло. Все их пороки начинают расти в геометрической прогрессии.
хочу чтобы деньги меня испортили, но мне вечно не везет (
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
читатели ломанулись участвовать в лотерее.
Ага, учитывая, что на сайте Мегамиллионс есть FAQ и там пишут, что играть онлайн вообще мягко говоря не у всех получится (не будучи резидентом) , а тем - более на рекламируемом сайте :))) , который к Мегамиллионс отношения не имеет

Can I buy Mega Millions tickets online?

If you are a resident of Georgia, Illinois, Kentucky, Michigan, North Carolina or North Dakota, you may buy Mega Millions tickets online by registering with the lotteries of those states. You may also purchase subscriptions for Mega Millions online in New Hampshire, New York and Virginia. You must be residents of these states to participate in these purchase options. Details may be found on those lotteries' websites (see Where to Play).

Кардашьян для многих - икона стиля. Причем для целой прослойки не менее богатых тёлок. Объективы камер преследуют ее повсюду, буквально отслеживая каждый шаг. Обсуждаются все детали ее образов: декольте, обувь, прически, цвет волос, а также размер груди и прочих частей тела.

Edited at 2018-10-05 08:58 am (UTC)
Интересно как она к аналу относится - практикует ли хуй?
Кардашьяновую жопу
Очень любит наш народ
Отрастить такую можно
Если выпадет джекпот

Лотереи любят смелых
Открывайте кошельки
Всем участникам удачи
Остальные... не очень умные люди, так и будут жить в своём болоте.












лавр федотович старался
и частушку написал
отрастил большую жопу
а джекпот он свой прос...просто раздал бедным и нуждающимся))
для меня , ее внешность - это квинтэссенция всего отталкиваюшего, что может быть. Ну и плюс интеллектом не блещет, только хочется где попало... Я одна такая?