Теперь не отмажетесь!

Давайте поговорим об отмазках? Спокойно, логично, по-доброму рассудим, почему у вас жирная жопа, но вы ничего не делаете?

Вот сидишь ты, зайка, сейчас на ней (на толстой, напоминаю, жопе) и готова выдать, как из пулемёта, сразу несколько объективных причин себе в оправдание.

«Счас я объясню этой мосластой бездельнице, почему я не могу заняться собой!»


Фото: Соцсети

Нет, толстожопые мои зайки, не надо. Я сама сейчас вам всё расскажу.


Денег нет на абонемент, нет и времени -- так оправдывают свой безобразный внешний вид большинство дур.

Сначала о времени.

Объективно, сколько ты проживёшь с толстой задницей? Наука говорит, что излишний вес -- причина сердечно-сосудистых заболеваний, а, как оказалось, ещё и провоцирует рак.

Времени нет? Это точно: времени у тебя, если останешься жирной, станет намного меньше -- помрёшь лет на 10-20 пораньше, а могла бы прекрасно пожить.

Сейчас у тебя нет часа на тренировку. А завтра не будет пары десятков лет, чтобы насладиться жизнью. Согласитесь, что лучше потратить часа три в неделю на спорт, чем потерять многие годы хорошей жизни.

Теперь -- о деньгах.

Вы знаете, сколько фитнес-центров я перепробовала? Есть залы, где головой абонемент стоит больше 100 тысяч рублей. А есть те, где всего десятку. И что, есть разница?

В том зале, где дёшево, вы не сгоните жир с жопы? Серьёзно так думаете?

А кроме зала, бесплатно, разве нет способа привести себя в форму, если есть желание?

Так, ладно, я решила достучаться до вас другим путём: вместо рекламного гонорара попросила у Василия Смольного 4 бесплатных места для вас в новом сезоне.

Опачки, теперь у вас нет отмазки про деньги, а про время -- уж найдите его! Тем более, что тренировки на Сушке займут в среднем полчаса в день!

После летнего безделья, шаурмы (или что вы там ели в Адлере), крымского вина и прочей гадости, самое время привести себя в форму.

И #БешенаяСушка Василия Смольного -- один из лучших способов сделать это. У #БешенойСушки есть все инструменты, чтобы привести вас в форму и быстро превратить тушку бройлерной курицы в прекрасное и желанное тело женщины. Больнушечку с отдышкой, которая грозит умереть, в здорового и полного сил человека.

Курс будет трудным лишь для совсем новичков. Если же мышцы твои не полностью атрофированы, то занятия будут протекать комфортно, а результат не заставит ждать.

Что будет в новом сезоне Сушки? Да всё, как обычно: ежедневные тренировки, а в конце -- хороший приз. Вы не только приведёте себя в лучший вид, но и получите материальный стимул, который станет приятным бонусом.

Впрочем, что я рассказываю? Все вы уже знаете: #БешенаяСушка -- лучший на сегодня способ быстро и качественно сбросить излишний вес.

Обычно, что естественно, участие платное. Но я же добрая, а потому для 4 счастливиц, оказавшимся в моей банде, сезон станет бесплатным.

Для этого пройдите и зарегистрируйтесь: вот ССЫЛКА, процесс подачи заявки быстрый. Тут даже не регистрация, всё проще -- просто оставьте и-мейл! Среди них 10 октября проведут розыгрыш, где помощью рандомайзера будут выбраны 4 счастливчика, которые бесплатно выиграют участие в 22 сезоне #БешенаяСушка. Розыгрыш пройдёт в инстаграм аккаунте #БешенаяСушка.

Остальные, конечно, тоже смогут принять участие, но уже платно, что я тоже настольно рекомендую.

Пользуйтесь моментом, не ищите отмазки -- их теперь у вас нет.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Интеллигентный глянец

    Ксению Собчак выперли с поста главреда L’Officiele. Сама Ксения прокомментировала свой уход следующим образом: Для меня работа в ACMG былa…

  • Что делать-то?

    Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него находятся странные женщины (толстая дочь и перекроенная жена), сам деятель искусств вполне…

  • Кома нелюбви

    У подавляющего большинства из вас -- заниженная самооценка, в основе которой -- хроническое неприятие себя, то есть нелюбовь. Вам с раннего детства…

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
отмазка
скоро зима, зачем худеть?)
Re: отмазка
бгг
действительно
зимой и секса мужу можно не давать
или давать в пуховике
Участвовала в БС, а заодно и в такую же игру от одной сети фитнес - клубов вписалась (такую же по смыслу, но задания там были легче лёгкого, особенно по сравнению с БС). В Бешеной Сушке не выиграла, зато в альтернативной игре была в двадцатке победителей и выиграла мультикарту. Тренировалась то я в БС и советы по питанию их использовала :) Вот такой профит :)
Доброго дня! Звучит заманчиво, но есть вопрос про противопоказания. Например, для тех у кого склонность к варикоза или сосудистые звёздочки? Есть ли список "запрещенных" упражнений?
если есть проблемы со здоровьем, ответы нужно искать не в интернете, а на консультации у врача
Хочу апргрейд!
На странице регистрации ты похожа на Лару Крофт)
В Прибалтике есть похожий проект (мне вот думается, что идея как раз содрана с БС, контент ну очень похож, но Б-г с ним, речь не об этом). Я участвовала сама и в живых проектах и онлайн, было много восхищений моим результатам со стороны друзей, знакомых, коллег. Спрашивали... я рассказывала и на каком-то сумасшедшем энтузиазме мне хотелось приобщить к ПП и спорту всех желающих., НО из всех, слушающих/кивающих/распрашивающих и даже из тех, кто даже подписывался на сезон проекта только 1 человек чего-то добился и остался в теме. У всех остальных вечные отмазки :( Не верю, что не найти на себя 40 минут в день! Ведь все дано: план питания, он лайнт тренировки, мотивация и группа поддержки, но нет.. они не могут, не хотят и не будут...
Если ушатанные колени, то 1/3 упражнений сушки вместо того, чтобы разогнать жир, приведут к травматологу.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я в зиму худею, наоборот. Весной занималась по видео Юлии Смольной - очень крутые и всего по 25-30 минут в день. Лишний раз не потупить в соцсети(по два-три часа), а оторвать зад и заняться спортом вообще не сложно.За фигурой важно следить круглый год, так же как и за остальными частями тела.

Лена, а если у жены отмазка со справкой? У нее действительно проблемы с сосудами мозга, но про вялую жопу она мне ноет. Она не жирная, 159/45, и мне норм, а ей "все дряблое". Что тут делать, кроме тюленьего ЛФК, йогу?
Раньше, покупая дешёвый китайский шмот, я думала, что я - свинья размера не то, что М, а целый L. А потом в нормальном магазине обнаружила, что размер то мой XS, просто рост большой и рукава обычно коротки, из-за чего приходилось брать на размер больше))
В зал хожу, да только ляжки так до сих пор дряблые какие-то (((
однажды а я обнаружила, что в немецких спортивных магазинах отсутствует размер XS, а S совсем не тот, больше смахивает на наш М
в итоге осталась без покупок
Жир на попе безопасен с точки зрения сердечно-сосудистых. Но я его сгоняю с эстетической точки зрения. Наиболее опасен жир на животе, а его у меня нет. Кстати, с 9 до 12 провела сначала на беге, потом на прогулке.

Edited at 2018-10-08 11:31 am (UTC)
у "жирной жопы" есть тоже свои прелести, есть на них и соответствующий спрос
Похоже, не идет больше никто сушиться к Васе, срочно нужна реклама. В его комплекс нельзя вообще суватьмя без одобрения врача, там куча противопоказаний, некоторые могут и сдохнуть на круговой. Но Васе то пофиг, он отвечать не будет, ему надо места продать