Приключения футболистов в России

Самая крепкая мужская дружба была в Древней Греции. Парни так сильно дружили, что часто даже любили друг друга. Выйдут в поле, побьют врагов, а потом так дружат, так дружат! Часто даже -- всю ночь.

К счастью, и в наше время можно встретить крепкую мужскую дружбу. Футболисты Мамаев и Кокорин приехали из Петербурга в Москву после матча. У них был повод -- десятилетний юбилей близких (дружеских) отношений:


Фото: Соцсети

Как и древние греки, Мамаев и Кокорин решили отметить дату воинственно. В смысле, дать кому-нибудь в морду.

Что из этого вышло? В перспективе -- два уголовных дела.


Всё началось с конца, как в фильмах Квентина Тарантино.

Московская сеть кафе «Кофемания» -- приятное место для завтрака. Именно туда вчера утром зарулили Кокорин с Мамаевым, сопровождаемые десятком то ли фанатов, то тусовщиков.

Футболисты гуляли всю ночь в стриптизе, а, как знают наркоманы со стажем, после такого всегда «пробивает на хавчик».

К несчастью, в кафе завтракали и нормальные люди. Ночью они спали, а впереди предстоял будний рабочий день. Шумная, матерящаяся компания явно мешала, и один из посетителей сделал вежливое замечание «дружбанам».

Ответственным гражданином оказался Денис Климентьевич Пак -- чиновник Минпромторга России. Кокорин с Мамаевым его, конечно, в лицо не узнали, решив, что перед ними какой-то китаец и попросили его вернуться на родину, чтобы следить за порядком там.

Просьба, естественно, была выражена в грубой матерной форме.


Видео: Mach

После чего, уставшие от празднования юбилея дружбы ребята взяли стул и отхреначили чиновника по мозгам. В этом им помогал десяток «спартанцев», которых, кроме как геями в нехорошем смысле слова, и назвать нельзя.

Вы помните, что это сюжет, как у Тарантино? Вернёмся чуть раньше произошедших событий в кафе.

После того, как Кокорин с Мамаевым выползли из ночного клуба, они принялись громить припаркованные автомобили на спящей ещё тихой московской улочке.

Неадекватное поведение заметил водитель ведущей Первого канала Ушаковой Виктор Соловчук, который приехал за ней в семь утра. Пьяная толпа стала пинать и его машину, на что мужчина среагировал и сделал замечание пьяным рожам.

Чем всё закончилось для водителя? Черепно-мозговой травмой, реанимацией. Пятеро отморозков лупили Виктора, словно он был футбольный мяч. Всей толпой повалили на землю и отхайдакали ногами, руками и всем, чем нельзя.

Напомню, всё это случилось за пару часов до инцидента в Кофемании с Паком.

Такой футбол нам не нужен, скажете вы? А я вам отвечу: другого нет у нас и не может быть. Как говорила Бузова, футболисты у нас -- герои, которых можно сравнить лишь с дедами, оборонявшими нашу страну от фашизма.

Правда, насколько я знаю историю, именно фашисты вели себя так.

Чиновник из Минпромторга отделался сотрясом, синяками и сломанным зубом. Водитель Ушаковой -- проломленным черепом.


Денис Пак и Виктор Соловчук. Фото: Соцсети

Как заявил вице-президент Российского футбольного союза Валерий Драганов, «у того же Кокорина таких случаев было уже немало, да и у Мамаева тоже», а избиение чиновника вообще произошло на расовой почве.

Два пьяных ничтожества едут в купе Сапасана, которое стоит непомерных денег. Потом прибывают в ночной клуб, всю ночь принимают, а наутро отправляют человека в реанимацию. Никто бы и не узнал об этом, но тут они нарываются на чиновника, которого избивают на расовой почве.

Может быть, я зря сравнила Кокорина и Мамаева с древними греками? Не геи они, а настоящие -- жаль, мне тут материться нельзя.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Интеллигентный глянец

    Ксению Собчак выперли с поста главреда L’Officiele. Сама Ксения прокомментировала свой уход следующим образом: Для меня работа в ACMG былa…

  • Что делать-то?

    Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него находятся странные женщины (толстая дочь и перекроенная жена), сам деятель искусств вполне…

  • Кома нелюбви

    У подавляющего большинства из вас -- заниженная самооценка, в основе которой -- хроническое неприятие себя, то есть нелюбовь. Вам с раннего детства…

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Они долго и настойчиво шли к этому успеху.
Интересно, если бы морду набили простому работяге (не чиновнику какого-то там Торга) , тоже был бы такой же шум???
А так - сцепились два вида мажоров, и теперь выясняют, у кого крыша сильнее :(
Кокорин и Мамаев,
Баширов и Петров.
Пу..н и Мед....в,
Эрнст и Киселев,
Полна наша Россия
Всяких п…доров.

Извините за пробелы)))) все деньги уходят на лекарства, на штрафы по дебильным статьям средств нет)
Честно говоря за сегодняшний день уже надоели эти оба "герои-футболисты".
Все ленты только о них!
Исключить из клубов, где они играют, привлечь к уголовной ответственности (что, сомнительно:)) и отправить работать в колхоз!)
на селе из них быстро сделают людей
или наоборот, превратят в скот -- благо, это быстрее в этом случае выйдет
Самое мерзкое то, что им ничего серьёзного за это не будет. Да и несерьёзного тоже. И эти... спартанцы как ни в чём не бывало пойдут на новые подвиги.

Edited at 2018-10-09 12:22 pm (UTC)
а чиновнику повезло, пусть благодарит судьбу за избиение, возможно уйдет с работы за отступные)
с работы не уйдет, а заявление заберет, с ресурсов ему оплатят.
"гуляли всю ночь в стриптизе" - а что плохого в том, чтобы гулять, понимаешь, в стриптизе? и причем тут наркоманы?
действительно, в клубе же нет наркотиков -- одни приличные пионерки
Стриптиз, алкоголь, драки... Стоп. А как же спортивный режим?!
А вообще-то, эти футболисты - яркие представители российского народа, то есть, мужской его части.

Футбол уже не спорт, а шоу-бизнес) ни спорт режима, ни спорт дисциплины. Им выносливость нужна, 90 минут всё таки на поле бегать, а они это не выдерживают из-за такого образа жизни.

"Пьяная толпа стала пинать и его машину" - так там двое нападавших были или толпа?

Вот у меня футбол ассоциируется с аклоголиками и наркоманами, но никак не со спортсменами....

Теперь у вас должно ассоциироваться ещё и с геями в плохом смысле слова
Очень жалко водителя.
Видно, что он пытался мирно поговорить в начале, не защищался даже, просто группировался, уходя от ударов.
Видно было, что он один мог бы всех этих сосунков раскидать направо и налево по тому, как отбросило одного на тротуар в конце.
И ведь если бы не история с чиновником, то про водителя никто бы не узнал.
Я очень надеюсь, что они сядут и надолго. За тяжкие телесные.
ответку стремно давать, каждый раз об этом думаю. могут легко пришить превышение самообороны. лучший выход - перцовый баллон. но когда человек 10 против тебя, тут все не особо эффективно