Не депрессуйте зазря!

Как оказалось, согласно исследованиям, самая депрессивная баба -- это активная пользовательница Инстаграма.

Склочная. Обиженная. А потому что печальная.

Даже если у бабы всё более-менее нормально в реальной жизни, она сидит и расстраивается -- смотрит, какие публичные письки красивые и грустит, что у самой рожа в прыщах.


Фото: Соцсети

Вот напишут мне в комментариях гадость, а я не злюсь -- понимаю, что у неё -- депрессия. А чему ей радоваться, если вон у всех гадин, на которых она подписана, личики будто фарфоровые блюдца, а на неё из зеркала смотрит прыщ со лба?

Печалька.


Но, зайки мои, грустить не стоит. Сейчас я вам объясню, почему ваша депрессия -- фигня. Все эти инстаграмные красавишны на самом-то деле -- уроды похуже вас.

Вся их красота -- фотошоп. В лучшем случае, штукатурка, нанесённая в три слоя и делающая кожу ровной и гладенькой.

Снимешь грим, уберёшь фильтры, и вот она -- как есть. Типичный пример -- Камерон Диас:


Фото: Кинопоиск

Можно быть некрасивой. Можно быть даже несимпатичной. Но гладкая, ровная кожа без прыщей сделает любую женщину куколкой. Именно это вы наблюдаете в своей ленте, расстраиваетесь и злитесь, считая их намного красивее себя.

Почему вы воспринимаете их красавицами, а себя уродами?

А потому, что красота и здоровье на уровне нашего подсознания -- синонимы. Рожа в прыщах, какими бы идеальными ни были черты лица, никогда не будет красивой. И напротив, даже не симпатичное лицо с неправильными пропорциями будет считаться красивым, если кожа в идеальном состоянии.

Именно этот принцип и эксплуатируют в Инстаграме письки: замажут прыщи и -- бинго! -- получилась красавица.

А вы смотрите на неё и грустите. Зря.

Фильтры и фотошоп, конечно, хороши для продажи своего тела в Арабские Эмираты. Но если ты не проститутка, то красивой обязана быть всегда. Для этого не нужны пластические операции даже, а достаточно избавиться от акне.

Форма ушей, длина носа, разрез глаз -- это всё, в лучшем случае, 10 процентов в плане красоты, а чистая кожа -- все 90.

К счастью, сегодня есть возможность сделать её намного лучше, используя современные методы, которые, к тому же, доступны и по цене.

В Центре лазерной эпиляции EPILAS, помимо всех других процедур, лечат и акне с помощью лазера. И не просто лечат, а излечивают, что важно.

По факту, лазерное лечение акне на диодном лазере -- это единственная эффективная на сегодня методика. Все остальные способы -- долгие, муторные и, что самое грустное, дают лишь временное улучшение или вообще бесполезны.

Как происходит лечение на диодном лазере?

Лазерный луч глубоко проникает под кожу, нагревает её, чем стимулирует клетки к дополнительному выработку коллагена, вместе с тем активируя кислород под кожей. Анаэробные бактерии (получающие питание при отсутствии кислорода), вызывающие акне, при попадании кислорода в них погибают. Отмершие клетки кожи выходят через поры в ней. Воспаление уменьшается, инфекция исчезает. Новый коллаген поднимается к поверхности кожи, выравнивая и омолаживая её.

В общем, простая и одновременно самая эффективная процедура: грязь с бактериями уничтожаются, поры сужаются, воспаление исчезает. Как результат -- здоровая и ровная кожа без грима и фотошопа.

Единственный минус -- процедура бывает болезненной. Но для устранения боли лазерный аппарат охлаждает кожу. По большому счёту, вопросы о болезненности процедуры надуманы -- я делала разные процедуры лазером и ни на одной из них не было больно.

Процедура лазерного лечения акне имеет накопительный эффект. Состояние кожи улучшается с каждой процедурой, но для полного решения проблемы нужен курс -- пять процедур с интервалом в неделю. Результат сохраняется на несколько лет, а чаще проблема акне навсегда уходит.

Естественно, как и у любой другой процедуры, лечение акне на диодном лазере имеет противопоказания. Впрочем, в центре EPILAS вам об этом расскажут врачи.

Так должны делать все врачи, но к сожалению, EPILAS -- редкий положительный пример в этом плане. Как и используемое оборудование, тут и специалисты -- одни из лучших в столице.

В общем, хватит разглядывать инстаграмных «красавиц», печалиться и давить прыщи. Идите и избавьтесь от них! Это и быстро, и недорого, а результат вас сильно порадует!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Дебилы

    Я думала, что знаю всю глубину и мощь слабоумия человечества до тех пор, пока не увидела в Инстаграме хештег #vegancat. Оказывается, есть такое…

  • Отказал!

    Хабибу предложили 15 миллионов долларов за участие в бое-реванше с Конором Макгрегором. Хабиб отказал. Фото: Соцсети Зассал не удержать титул,…

  • Стресс и лишний вес

    Все люди, страдающие лишним весом, не могут его сбросить по одной и только по одной причине: они потребляют больше калорий, чем расходуют. «Но я же…

  • Керчь

    Этот снимок сделан 1 сентября прошлого года на линейке политехнического колледжа в Керчи.

 Через год керченский колледж приобретёт общероссийскую и…

  • Новый парень чуть пьяной Матильды

    В природе существует всего две женщины, которые не могут претендовать на сексуальные отношения. Они похожи друг на друга как сёстры, но одна --…

  • Счастье вне системы

    В 90-ые мальчики хотели стать бандитами, а девочки -- их жёнами. В начале «нулёвых» в моду вошли олигархи. В конце -- чиновники. Меня не привлекала…

  • Не давать!

    Подруга кинула ссылку на календарь с австралийскими пожарными. При его просмотре я подумала: «Красивые мужики». Фото:…

  • Измена бывшему мужу!

    Кто бы что там ни говорил, но Роман Абрамович -- человек чрезвычайно, насколько это вообще возможно с его состоянием, порядочный. При разводе своих…

  • Подожди, потом завалишь!

    Всем понятно, что у мальчиков лет в 17 -- пик озабоченности. А девочки взрослеют намного позже. Моя одноклассница, замутившая с пацаном из соседней…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
У Диаз, вроде, розацеа. Дрянная штука. Знаю на собственном опыте. Чтобы держать лицо в хорошем состоянии, помимо косметических процедур, необходима коррекция питания, к чему Лена постоянно призывает. Просто некоторые не фильтруют, что едят, пьют, а многие голливудские "красотки" ещё и на запрещенных препаратах.... Куда уж там - красивую кожу иметь.
Красота, что тела, что лица, это тяжкий труд
И до тебя добралась лазерная эпиляция ))
эх, мне бы такие возможности, когда я была прыщавым подростком
а то давишь-давишь, а потом примочки по книжке "Домашний доктор" делаешь
и если бы помогало...
косметология сейчас, конечно, сильно развита
но многие умудряются при этом выглядеть как сраное говно
Очень хорошая процедура. Я делаю CO2 каждый год осенью один раз. Гораздо лучше, чем эти бесконечные кислотные пиллинги и т.д. Делаю без обезболивания - это терпимо. В первые 1-1,5 месяцев лицо красноватое. Но результат стоит того. Поры практически не заметны, уходит пигмент.
За видимой проблемой с внешним видом кожи чаще всего стоит более серьёзная- со здоровьем. Вероятно гормональные нарушения, болезни щитовидной железы, жкт или же банальные неврозы. Может просто необходимо пересмотреть свой рацион питания. Без этого косметологические процедуры напрасны в большинстве случаев. И ещё, неужели Камерон Диос такая на самом деле? Она мне нравится в кино)
Да-да, и в жирной жопе тоже виноватые гормональные нарушения, болезни, ЖКТ и неврозы.
Как в мире нет практически ни одного человека, кто не начал бы заниматься спортом и следить за питанием и не похудел бы, так нет в мире и человека, кто не начал бы работать с данной ему природой (!) кожей и не улучшил бы ее состояние значительно. К сожалению, именно с кожей дело чаще всего (!) не в питании и неврозах. С глубокими порами определенной формы и склонностью к рубцам человек рождается.
Если бы...
Вот бы эти внешние примочки реально помогали! Как же это было бы чудесно! А так,времянка все(( Виноградинка права,зрить в корень нужно. Но,если комплексно подходить, то эффект то по - любому будет)
Re: Если бы...
к любому делу с умом нужно подходить, но где его взять - ум?))
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Все эти лазеры конечно хорошо, но у меня другой вопрос, где гарантии что это безопасно, вот я думаю, что Красота требует жертв и лучше например, рот зашить, чем облучаться.
над звездами помимо фотошопа работает команда профессиональных визажистов, поэтому мы видим идеальные лица
к сожалению, для большинства - это выход, замазать проблемы на лице тоннами косметики
никогда не было прыщей, даже в подростковом возрасте, а вот веснушки - всегда. и иногда их на фото принимают за угревые рубцы(( ааабидна аднака. инстаграма нет...
от веснушек можно избавиться с помощью лазера
с возрастом пигментные пятна на лице и теле смотрятся крайне непривлекательно

Что делать людям с белой тонкой кожей? А то сосуд как лопнет под глазом и эти трещинки никак не уходят.
это проблема не тонкой кожи, а особенность сосудов
часто наследственная
прекрасно лечится ларером, процедура называется склерозирование

А мне кажется, генетически тоже заложено с какой кожей ходить)Безусловно, поддерживать стоит, но некоторые тратят уйму денег и времени для поддержания тонуса лица, а кто-то водичкой(условно) в 40 лет умывается и не имеет проблем с кожей

Я за комплексный подход: для начала обязательно гастроэнтеролог и гинеколог, если там все супер, то идите к дерматологу, потом прибегайте к лазеру.
Я крашу глаза и губы, люблю отбеленную кожу. Но когда кожа в идеальном состоянии, пудра не очень нужна. К слову, я обратила внимание, что в наше время россыпь акне может быть не только у подростков, но и у людей, которым явно больше 20. У меня россыпи акне не было, если только единичные.
пудра очень сильно забивает поры
давно отказалась от нее
но консилером пользуюсь