Как утешиться разведёнке?

К сожалению, для толстых баб связь с восточными мужчинами всегда заканчивается изменой. Не исключением стала и украинская певица Ани Лорак (Каролина Куёк).

Вы все знаете, как я отношусь к женщинам, связавшим себя узами брака с турецко-подданными. И жалко этих дурёх, и понимаю я их -- где простой толстой бабе ещё найти утешение, если не в объятиях Малкочаглу Баликбея?


Фото: Соцсети

Обычно такая баба, намотав на кулак сопельки, глотает измены. А куда деваться? Вариантов, как она считает, других у неё нет.


А вот Каролина подала на развод, как только появились факты измены её Мурата Налчаджиоглу.

Возрастная, рожавшая, не слишком востребованная в профессии баба не побоялась остаться одна. Совершила глупую ошибку, обожглась, осознала, исправила. Молодец.

Да, Каролина далеко не в том возрасте, не в том весе и не в тех формах, когда гарантировано личное счастье. На кого ей рассчитывать? Исключительно на половых партнёров-альфонсов. Понимая всё это, Каролина всё равно подала на развод, потому что глотать измены намного хуже, чем быть одной.

Как утешиться разведёнке?

Простите, но жизнь женщины уж точно не ограничивается половыми отношениями с мужем. У той же Каролины есть дочь, какая-никакая концертная деятельность, а для здоровья можно зарулить в ночной клуб и кого-нибудь снять.

Звучит, будто я даю советы мужчине -- особенно про «зарулить в ночной клуб»? Отнюдь, пока вы не поймёте, что женщина ничем не хуже мужчины, жить хорошо не начнёте.

Пока мы не станем сами себя уважать, и нас уважать никто не будет.

Будут, как тот же Мурат, изменять жене. Будут лупить, пить, не думать, как принести в дом денег. Не озаботятся и тем, как сделать жену счастливой -- в том числе, и в постели.

В любой ситуации, когда не знаете, как поступить, делайте так, чтобы себя уважать. Изменили -- уйди. Бьют -- не терпи. Начнёшь глотать -- потеряешь самоуважение и станет лишь хуже.

Согласны? Вы себя уважаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Интеллигентный глянец

    Ксению Собчак выперли с поста главреда L’Officiele. Сама Ксения прокомментировала свой уход следующим образом: Для меня работа в ACMG былa…

  • Что делать-то?

    Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него находятся странные женщины (толстая дочь и перекроенная жена), сам деятель искусств вполне…

  • Кома нелюбви

    У подавляющего большинства из вас -- заниженная самооценка, в основе которой -- хроническое неприятие себя, то есть нелюбовь. Вам с раннего детства…

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
славянки заводчик отношения с мусульманами = долбоебки . Я вас уверяю хороший мальчик из мусульманской семьи женится только на такой же девочке. Хороший мальчик будет прилежно учиться в медресе , закончит хороший вуз , получит прилежную военную подготоовку , но никогда не будет зажимать пьяных славянских недотраханых коров на вечеринке у бассейна в говно отеле.
ну, кто-то учится на чужих ошибках
кто-то, как куёк, на своих
а кто-то, как тысячи безмозглых кур, вообще не учатся -- ни на чужих, ни на своих
Просто бессмысленно держаться за то, что делает тебя несчастным - истина как для женщин, так и для мужчин
думаешь много кто этой истины придерживается?
Лорак - молодец, не потеряла лицо
она его потеряла выйдя замуж за турка
ничего против турков не имею, но для меня это- диагноз

Даже не знала ее настоящих имени и фамилии.

В моем первом браке, как только муж поднял руку, я сразу ребёнка подмышку и бегом. Девки знакомые, помню, задолбали советами: «как же сын то будет в неполной семье расти!» «а муж то красавец, как же ты одна то!» «семья-главное, а ты выпендириваешься»... всех послала в жопу с их советами, и не жалею ни капли о быстро принятом решении

надо было девкам предложить забрать себе этого красавца))
Лен, а зачем вообще заруливать в ночной клуб?
Как польза женщине от одноразового траха?
Поясни.
Прям в точку
Как раз сегодня переживаю момент решения своей семейной жизни!!!сижу решаю и вдруг читаю Ваш пост!!!и как же в точку!!!мне 32,ребенку год ,с фигурой повезло да и на внешность очень даже,но 10 лет прощала не уважение (все прям как описываете,об изменах не знаю,но гулянки и обнаглевшее отношение-это про него)))все жалко мужа было,потом ребёнка,а вот себя не жалела!!!реально дура,сама понимаю!!злюсь безумно на себя,но как взять себя в руки,послать (это уже сделано) и главное не жалеть потом и не простить опять???
Re: Прям в точку
представьте, что до конца дней так и будуте жить жизнью, которая вас не устраивает
прямо в деталях представьте
В Одессе в турецкоподданые записывались в основном евреи. формулировка «сын турецкоподданного» для 1910 — 1920 годов означала не «сын турка», а «сын уехавшего в Палестину еврея».
что за шовинистический бред ты несёшь?
если козёл гуляет, его импотенция только исправит
и то -- не всегда
После того как Ани и Мурат решили пожениться, он повел ее к своим родителям,знакомиться. Отец Мурата спросил тогда Лорак: <Зачем ты выходишь замуж, ты же певица..?.> Странно, что она тогда не придала значения этим словам. Мудрый турк.
Отказала мужчине в первом свидании. Причину назвала такую что в его глазах типа отмазалась и что он мне не понравился. А теперь хочу чтоб снова он мне предложил встретиться. А он молчит. Не могу первая ему что-либо написать. Интересно он будет меня после этого уважать?)

К сожалению, для толстых баб связь с восточными мужчинами всегда заканчивается изменой

мне кажется, не только для толстых - такие изменят и моделям вс

для всех
не хочешь измен -- не надо в анталье зажимать с аниматорами в надежде на неземную любовь