entry is in top1000 rating

Тётя в кедах

Родив, наша баба любит превратиться в обсоса. И даже Ирина Шейк не стала исключением из железного правила: материнство -- это вершина успеха для нашей бабы, взобравшись на которую, можно опуститься.

Брэдлди Купер запал на Ирину, когда она выглядела примерно так:


Фото: Getty Images

Женился. И что имеет по факту?



Сутулую тётеньку в кедах?


Фото: Соцсети

Я не понимаю, что должно быть у бабы в голове, чтобы выйти на улицу или даже остаться дома в таком виде.

Стиль Шейк -- это не спортивный шик. Это вообще не шик. Это -- полный отказ от роли любовницы в пользу святого материнства.

Порой мне кажется, что наша баба, забив на свой внешний вид, чувствует себя лучшей матерью. Родила деточку -- отдай всю себя его говну и отрыжке.



К сожалению, эту кривую логику не выбить из головы нашей бабы, даже если та долгое время живёт заграницей и является признанной во всём мире моделью.

Девки, а вы после родов стали выглядеть хуже? Только честно.

Пацаны, как изменились внешне ваши бабы, когда родили?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Дебилы

    Я думала, что знаю всю глубину и мощь слабоумия человечества до тех пор, пока не увидела в Инстаграме хештег #vegancat. Оказывается, есть такое…

  • Отказал!

    Хабибу предложили 15 миллионов долларов за участие в бое-реванше с Конором Макгрегором. Хабиб отказал. Фото: Соцсети Зассал не удержать титул,…

  • Стресс и лишний вес

    Все люди, страдающие лишним весом, не могут его сбросить по одной и только по одной причине: они потребляют больше калорий, чем расходуют. «Но я же…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Да пусть уже живут как хотят. нравится им так выглядеть пускай.
Никого не переделать.
сегодня ходят в спортивных штанах и кедах
завтра будут жрать больше, чем следует
послезавтра сдохнут от диабета или сердечно-сосудистых заболеваний
После родов появилась затравленность во взгляде и сутулость. Понадобилось 2 года, чтобы осознать, что стала выглядеть по-иному и что теперь необходимо прилагать больше усилий, чтобы нормально выглядеть, чем в 20-ть.
На вершине в принципе сложно удержаться, вот и сползают.
Первые несколько месяцев после родов не очень выглядела, через полгода постепенно становилось лучше, на данный момент на 5 кг легче, чем при знакомстве с мужем и явно более ухоженная, стильная.
А ещё за время декрета прочитала пару сотен книг, пошла несколько тренингов, курсов. Не хвастаюсь, просто хочу донести мысль, что даже воспитывая ребенка без бабушек и нянек, можно выкраивать время на развитие, не погрязая в говне и пеленках. Вопрос в мотивации.
умница
тебе вообще никто не помогал?
какая книга из прочитанных произвела на тебя наибольшее впечатление?
Нет ну гулятъ с коляской в платье и на каблуках не пойдёшь
Носила джинсы, кеды, футболки
Но уж если появился шанс выйти "в люди" в ход шли лучшие наряды
А ещё моё пособие по уходу за ребёнком до полутора лет составляло 3200 р. , так что носила то что было куплено до ....никаких новых "удобных" костюмов не покупала)
кеды, джинсы и футболки можно носить по-разному
можно, как ирина шейк, а можно -- как виктория бэкхем
Тетя в кедах
Свожу на нет общение с беременными и родившими. Все разговоры о детях . Просто задолбали.... печально(
Я не рожала и не собираюсь, но у меня есть несколько рожавших знакомых, и вот что я могу сказать: если женщина до беременности позволяла себе забить на внешний вид и сгонять в магазин в растянутых трениках и с грязным пучком на голове под предлогом "ачотакова, тут близко и никто не увидит", то после родов она гарантировано превратится в целлюлитный молокозавод в трикотажном пёстром халатике, а если женщина в "добеременный" период своей жизни не могла себе позволить выглядеть плохо, то и после родов она не будет выглядеть говном: пусть первое время тело рыхловато, но вымыть голову и надеть приличные брюки - это обязательно.

Edited at 2018-10-12 05:22 pm (UTC)
как выглядишь ты?
как думаешь, какие мысли при взгляде на тебя приходят незнакомым людям?
у Купера один вариант, запасть на ту, которая выглядит, как Шейк в лучшие времена)

Да, поправилась и стала выглядеть хуже.

Лен долгое время тебя читаю, и ты так часто противоречишь себе..
Ты же сама писала, что можешь быть сексуальной в любой одежде, потому что главное фигура под ней и что совершенно не паришься, нося одни шорты много лет и кофту с капюшеном.
Вот и Ирина может быть совершенно не менее сексуальна в любой удобной одежде, если бод ней классное белье и идеальная фигура и она и ее мужчина это знают.
Фигура Ирины перестала быть приемлемой, даже не идеальной, несколько лет назад
чего вы на нее накинулись, может она еще пресс после родов не накачала...ходит в трениках из зала и домой
Фото профессионала фотографа с поставленным светом и гримом и фото папарацци из подворотни нельзя сравнивать.
по-моему страшненькая и так, и сяк. но это чисто субъективное мнение.
мне всегда нравилось её лицо
до тех пор, пока на нём не вырос второй подбородок
Мне пророчили кеды, грязный пучок (типа помыться некогда будет) и костюмчики а ля джуси кутюр 🤣 ага, щаз. Так я и не обзавелась ни одним из атрибутов при трех детях))) да, у меня сдала фигура, при том же 42 размере я сейчас хуже чем до родов, эээх.. но я стараюсь вернуться.
Я после родов похудела с 28 до 25 размера джинсов, Шейк нравится даже в трениках. Ну не с голым пузом и на шпильках же ей с дитем гулять.
Голое пузо на шпильках и треники - как две противоположности.