Отвратительный

Буквально три года назад актёр Цыганов бросил жену, вынашивающую 7-го ребёнка. Актриса Леонова, начиная с 2005, почти ежегодно рожала Цыганову какое-нибудь дитя, что в наше время обилия контрацептивов было довольно странным явлением.

Ещё более странным стало известие, что Цыганов не просто сбежал от многодетной преданной матери к свежей письке, но успел и её обрюхатить. Новым инкубатором для детей Цыганова стала Юля Снигирь.


Фото: Соцсети

Казалось бы, живи и радуйся -- семь детей от одной, ещё один -- от второй. Юля, если не жрёт на ночь, худеет, на лицо -- смазливенькая, так чего тебе, козёл, ещё надо?

Оказалось, надо.


Что надо? Да чтобы всем вокруг было плохо.

По слухам, которые сейчас вовсю циркулируют, Цыганову одного сына Фёдора от Юли оказалось мало. Пара, как говорят, успешно рассталась, и актёры больше не живут вместе.

Как я поняла, причиной стало нежелание Юли превратиться, по примеру бывшей жены Цыганова, в инкубатор.

Одного родила? Мне достаточно. А у тебя и так -- восемь детей!

Такая логика вполне понятна любому адекватному человеку. Но не Цыганову, как оказалось. Ему нужно ещё.


Фото: Соцсети

Как я и писала раньше, есть такой отвратительный типаж мужиков, которым плохо, когда всем хорошо, и хорошо -- когда окружающим плохо.

Плохо должно быть всем, но лучше всего -- когда самым близким.

Жена обязана страдать токсикозом, корчиться в родовых потугах, кормить зубастого ребёнка порванной грудью, не спать ночами, толстеть-худеть, и всё это должно происходить ежегодно.

Вот тогда, глядя на мучения жены, он будет счастлив. При этом, сам он занят творчеством и метаниями -- от одной письки к другой. Как только баба больше не хочет следовать его правилам, он убегает к другой, чтобы сделать несчастной уже её.

Знаете таких уродов? Как их можно исправить?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Как надо себя спасать

    За прошедшую неделю меня потрясли два случая. Очень разные, но одинаковые по сути. Первый -- 16-летний мальчик выбросился из окна, оставив дома…

  • Баба Яга и её план

    Единственный человек, который получает удовольствие (деньги) от творчества Димы Билана, это Яна Рудковская. Чтобы не лишиться такого важного…

  • Умные девочки, дебильные мальчики

    Пермская гимназия №4  считается престижной среди местных жителей. Многие родители хотят устроить туда своих детей. При очередном приёме в первый…

  • Перестать быть «так себе»

    Как вы оцениваете девушку на фото? По-моему, красивая. Именно с помощью таких и продвигается в массы очень вредная и нездоровая идея о том, что…

  • Облезлые обезьяны британской монархии

    Ни один выпуск российского глянца не обходится бе упоминания британской королевской семьи. Кто, кого и когда родил. Кто, кому, когда и с кем…

  • Семья: сохранять до последнего?

    Чем несчастнее женщина в браке, тем громче она рассуждает о необходимости сохранения семьи «до последнего». Ксения Бородина всегда производила на…

  • Красивая. Не желанная

    Современная женщина настолько погрязла в своих проблемах, что секса в ней совсем не осталось. Несмотря на всю красоту, её лицо выражает всё, что…

  • Катя Герасимова -- борец с коррупцией!

    Екатерина Герасимова стала самой красивой девушкой города Шахты в 2010 году. А почему бы и нет? Конечно, конкурсы красоты -- тот ещё рассадник…

  • Полумарафон или полный идиотизм

    В Москве на днях прошёл «полумарафон» -- собрался народ и под патронажем столичных властей побежал вдоль достопримечательностей. «Мне предстоит…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Химическая кастрация и лоботомия мозга ( ему и его бабам) - самые верные решения в лечении Цыганова
я бы поняла, если бы он был айтишником, а не актером, есть них какая-то секта, они плодятся со страшной силой
Не знаю. Исправить можно химической кастрацией.
Как-как? Замуж не выходить. Никто ж не заставляет.
самое простое - не связываться с такими! о чем снегирь думала, когда начала с ним встречаться?? у него же уже был детский сад и жена беременная, а это диагноз.
Никак. Обходить стороной. Ладно одна, и хер с ним другая. Но та, что решит после этих двух дам, попробовать с ним "счастье" - дура дурой. Я думаю, что скоро мы на неё посмотрим.
Рада за Юлю! Красивая женщина, Цыганов портил ей вид))
и возможно, что это еще не конец...может еще вернется к первой жене довести начатое до конца?
Слушайте, я вот сейчас подумала, а может, он и от жены потому ушел? Ну она беременна 7-ым, а он ей: Дорогая, вот сейчас родишь, и за 8-ым пойдем! Ну она ему отказала, он манатки собрал и к Юле переметнулся🤔 Может, у него младенцезависимость? Это, наверно, к психиатру...
а что было не так с первой женой? зачем она столько рожала?

Как таракан размножается. Да и как актер-говно конечно.

Ну разве он отвратительный? Он ебанутый. Да, знаю такого. С 17 лет разбрызгивает свое ДНК. Сначала одна родила от него, потом встретил мою знакомую.. И понесли сандали Митю. Вот уже 7 детей у них, останавливаться похоже не планируют. Живут на пособия.
а у него всего сколько детей? на какой-то же цифре он должен остановиться?
Что она в нем нашла, скажите кто нибудь ?!! Не могу понять как это работает ?) В 20 лет конечно легко «вляпаться» в деструктивные отношения. Но красивые взрослые женщины ....
Женщины они вообще дурные, любят ушами. Лапшу на уши позволяют вешать сами того не замечая. Вот и результат. Многие мудаки этим пользуются.

* Дурные в хорошем смысле слова