Насилие над личной жизнью

Максим Фадеев -- отвратительный лично мне человек. Я не понимаю, почему этого никто не видит -- его лица, выражения этого, простите, жирного лоснящегося лица, его поведения с теми, с кем он работает.

Например, я легко читаю по лицу Фадеева, что он -- озабоченный извращенец.

И факты ведь говорят о том же! Например, свою подопечную Лену Темникову из группы Серебро Максим заставлял изображать отношения, которых не было.


Фото: Соцсети

То Темникова -- с одним, то -- с другим. Даже живодёр Запашный на днях расплакался, рассказав страшную историю своих отношений с Темниковой.


Вызвали Эдгара к начальству на телевидение и заявили: или изображай любовь с Темниковой, или уволим.

И несчастный дрессировщик пришёл домой, расплакался настоящей любовнице в сиськи, а потом две недели изображал любовь с Темниковой на публике, которую в жизни видел всего два раза.

Темниковой, как я понимаю, был поставлен такой же ультиматум Фадеевым. Он, по словам певицы, заставлял девчонок выдавливать из себя необузданный секс, играть на людях сексуальных террористок и нимфоманок.


Фото: Соцсети

Хотя, учитывая комплекцию Лены, какой там секс? Там фригидность сплошная. Но Фадеев считает, чем больше секса, тем больше прыщавых фанатов и денег.

Одной из причин того, что Темникова свалила из «Серебра», как раз и стали эти требования Фадеева, унижающие человеческое достоинство.


Фото: Соцсети

Да, именно так. Сексуальное насилие бывает не только прямым: изнасилования и домогательства. Унижающим человеческое достоинство может стать и то, что человек вынужден изображать отношения, которых у него нет.

Это -- сексуальная эксплуатация. Рабство, если хотите, когда личная жизнь певицы принадлежит не ей, а продюсеру.

Такие как Макс Фадеев вконец оборзели. В погоне за популярностью, которая приносит прибыль, они влезают в личную жизнь людей, что совершенно недопустимо.

Продюсер имеет право составить гастрольный тур. Выступить в ночном клубе, записать в студии песню. Никто, однако, не имеет права влезать в личную жизнь, заставляя изображать отношения с дрессировщиком, с братом Фадеева, и с кем ещё там Лена изображала любовь?

Согласны?

Как бы вы отнеслись к тому, что ваш главбух или начальник фин.отдела заставил бы вас изображать на публику любовь со своим братом?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Курица и мех

    Я понимаю, что на сейчас на меня накинутся все эскортницы Инстаграма за то, что я наеду на их святыню: ношение натурального меха. И, тем не менее,…

  • Любовь к Президенту

    Я не знала и знать не хотела, кто такой Сергей Полунин. Оказывается, артист балета, но на балет мне срать. Точнее, я его откровенно не люблю. Я люблю…

  • Спасибо Алле Борисовне Пугачёвой!

    Актёр, режиссёр Евгений Миронов вдруг заявил, что у него есть сын. Откуда он взялся у очень творческого человека, который за 50 лет своей жизни не…

  • Женщина, которая не боится

    Пока курицы пытаются забить крыльями Вику Лопырёву за то, что та представляет собой их самый страшный кошмар -- красивую женщину, которая, по их…

  • Терпила

    Агата Муцениеце, возбуждённая слухами, что её муж, актёр Павел Прилучный, её избивает, эмоционально отреагировала на них: «Товарищи СМИ! Этот…

  • Двадцатилетние

    Недавно в Инстаграме Алеси Кафельниковой появилась фотография, которую я считаю пропагандой наркотиков. Надпись на фотографии гласит: «Каждый день…

  • Токсичные родители

    Родительская гиперопека -- повальная болезнь российского общества. Явление, которое я презираю всей душой. В отчаянном поиске смысла жизни зрелые по…

  • Нет никакого дела

    Сегодня утром в жилом доме города Шахты Ростовской области произошёл взрыв бытового газа. Одна женщина погибла. Чья-то мама, жена или дочь. Фото:…

  • Лопырёва и ребёнок

    Когда я поздравила Викторию Лопырёву с беременностью, инстаграмные женщины принялись зачем-то гадать -- кто отец, кто отец?! Кого только ни называли…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Я бы изобразил отношения с его братом, да так изобразил, что тот всю жизнь рваную жопу лечил бы. Ну а что? Станиславский, верю и все дела.
Да кто его знает.... Зависит от обстоятельств. Все имеет свою цену. В данный конкретный момент - не стала бы. Возможно, если речь шла бы о жизни кого-то из близких мне людей, и таким образом можно было бы решить проблему, то, хз, может и изобразила бы.
Если люди идут на это, то значит есть причина. Ну и любовь к деньгам ещё никто не отменял.

Фадеев очень сальный, потный - да!! Может он своих подопечных вообще заставляет сосать? Фу

Хейтеры приписывали мне отношения, причём гетеросексуальные. - Естественно, я не соглашалась изображать гетеросексуальные отношения, какая мне выгода? - И за выгоду не согласилась бы. Знаю за собой другой грешок: если мне это выгодно, могу изобразить дружбу. Или преувеличить товарищеские отношения.
в сегодняшнем мире мы всегда на связи, никакой личной жизни не осталось, но мне бы не понравилось, если бы посягнули на видимость личной жизни
Артистам приходится строить из себя невесть что, лишь бы не забыли и могли заработать. А то ведь и не дадут ходу карьере. Вот так откажешь раз продюсеру и пойдешь кем угодно(
Хотя, наверное, есть такие проблемы в других профессиях? Не сталкивалась.
Сталкивалась с тем, что руководство совало нос не в свои дела. Не нравилось ей, что мы с коллегой-подружки. Это ни на что не повлияло, ни на дружбу, ни на карьеру. Только статус руководительницы в наших глазах упал.
Я практически не знаю артистов, чья личная жизнь не была бы общественным достоянием. По-моему, сейчас это часть контракта и превратилось в норму.
все ради популярности, неизвестно, что людям интереснее: творчество или кто на ком женился и кто с кем развелся
Если бы в моменте для меня это было выгодно, то согласилась бы. Но только изображать на публике, без секса и прочего.
Ну тут надо исходить из того кто ты сам
Если ты профи в своём деле и знаешь что легко найдёшь работу и соответствующий заработок в другом месте, то конечно плясать под чужую дудку не станешь
А вот если ты знаешь чтр тем, кто ты есть тебя сделал определённый человек и без него ничего у тебя не будет. То тут приходится выбирать: либо подчиняться и иметь всё либо не подчиняться и остаться ни с чем

Edited at 2018-10-14 12:28 pm (UTC)
Не могу представить ситуации, при которой пришлось бы изображать отношения с кем-то по указу руководства, в обычных профессиях это ни к чему. Но в артистической среде я могла бы представить зачем это могло бы быть нужно. Хоть и неприятно.
в обычных профессиях по чьему-то указу, ты можешь пойти на субботник в нерабочее время)
при таком раскладе, когда тема харасмента докатится к нам, Темникова будет в первых рядах)))
О пиаре
Фадеев знает толк в пиаре.
И как оставаться на плаву в шоу-бизе.Постоянно нужно подбрасывать дровишек в виде отношений всяких там,максимально шокировать публику,чтобы о тебе писали,говорили.Типо быть в тренде.
Re: О пиаре
в целом да, методы его работают, ведь и подопечные не супер таланты, чтобы без него вылезти на сцену. где бы пело безголосое Серебро?
Не согласна. В шоу бизнесе нормальных людей ноль целых, ноль десятых. Извращенец не только тот, кто предлагает съесть говно в обмен на блага, но и тот, кто его с удовольствием ест, пока это приносит деньги и славу. У многих пункты о личной жизни в контрактах прописаны. Все они начинают плакаться и рассказывать про страшные унижения и харрассмент когда нахер никому не нужны стали, либо пока ещё не нужны. Хоть одна бы из этих куриц, получив Оскар за роль заработанную на диване прям со сцены рассказала про заплаченную цену. Так нет, все играют про законам шоу биза, пока на плаву. Даже в якобы оплоте свободы и демократии Голливуде, известные и актуальные актёры геи не могут позволить себе роскошь камина аута пока знамениты, а некоторые вообще никогда, если добились определённого статуса.
Скорее всего "личная жизнь" предусмотрена контрактом, но ему не предают значения, ведь так хочется известности. Вот и Купер по контракту изображает)
сейчас только этим и занимаются.Бузова уже с кем только не изображала отношения.Кто-то для прикрытия ориентации ,кто-то для пиара.Цену себе набивают,народ хавает,лайки ставит.