Компенсация

Полные и полноватые, что в моём понимании -- один фиг, бабы пытаются компенсировать отсутствие хорошей фигуры тщательным макияжем, безупречным маникюром, сложными укладками, татуировками и стильной, как им кажется, одеждой.


Фото: Getty Images


Не понимают женщины размера М и выше одного: на женщине среднего роста стильно может смотреться только размер XS. Женщина от 175 см может относительно стильно смотреться в размере S, но не больше.


Толстые бабы пестуют свои ноготочки и реснички в надежде повысить собственную факабельность в своих же, как минимум, глазах.

Это не работает.


Фото: Getty Images

Скажу больше: баба размера М и выше, которая следит за собой, выглядит ещё более жалко, чем та, которая на себя забила. Вторая транслирует миру: «Да, я -- свинья, но я по этому поводу и не парюсь. Секс меня не интересует». Первая, уложив волосики и нарисовав стрелочки, вопит: «Я отчаянно хочу, чтобы меня хотели!»

Но не хотят.

 И вот такую бабу, которая хочет, чтобы её хотели, но её не хотят, мне чисто по-человечески жалко. Ну, похудей уже, корова, и успокойся!

К чему это я? Ах, да: девки, зачем вы так тщательно за собой ухаживаете, если ваши жопы не влезают в размер XS? Что вами движет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Любовь к Президенту

    Я не знала и знать не хотела, кто такой Сергей Полунин. Оказывается, артист балета, но на балет мне срать. Точнее, я его откровенно не люблю. Я люблю…

  • Спасибо Алле Борисовне Пугачёвой!

    Актёр, режиссёр Евгений Миронов вдруг заявил, что у него есть сын. Откуда он взялся у очень творческого человека, который за 50 лет своей жизни не…

  • Женщина, которая не боится

    Пока курицы пытаются забить крыльями Вику Лопырёву за то, что та представляет собой их самый страшный кошмар -- красивую женщину, которая, по их…

  • Терпила

    Агата Муцениеце, возбуждённая слухами, что её муж, актёр Павел Прилучный, её избивает, эмоционально отреагировала на них: «Товарищи СМИ! Этот…

  • Двадцатилетние

    Недавно в Инстаграме Алеси Кафельниковой появилась фотография, которую я считаю пропагандой наркотиков. Надпись на фотографии гласит: «Каждый день…

  • Токсичные родители

    Родительская гиперопека -- повальная болезнь российского общества. Явление, которое я презираю всей душой. В отчаянном поиске смысла жизни зрелые по…

  • Нет никакого дела

    Сегодня утром в жилом доме города Шахты Ростовской области произошёл взрыв бытового газа. Одна женщина погибла. Чья-то мама, жена или дочь. Фото:…

  • Лопырёва и ребёнок

    Когда я поздравила Викторию Лопырёву с беременностью, инстаграмные женщины принялись зачем-то гадать -- кто отец, кто отец?! Кого только ни называли…

  • Трудности материнства

    Высказывание Киры Найтли о материнстве -- самое пронзительное их всех, что я читала. Наверное, в нём и заключается ответ, почему у меня нет детей.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А это тот бегемот с обложки глянца?
моя влезает в хs, что касается меня. это всё псевдободипозитив )
ух ты! сало на ногах, мишура в волосах. зима близко.

Мой рост 170 и размер М значит я - жирная да?при весе 63??

Для меня это своеобразный старт
Когда из абсолютного безобразия по мизерному, но шагу, начинаешь следить за собой
ресницы на жирном лице не так хорошо смотрятся, как оно того хотелось бы
И маникюр на пальцах-сосисках совсем не так, как в мечтах
Так в спортзал и пошла
Была сегодня в магазине взяла свитер размера xs и...утонула...там размер 50 не меньше...думала бирки перепутали, но нет...ярлычок на кофте xs...просто какой то заговор толстых...

А мужики ростом 188 до какого веса факабельны? Или у них более сдожная формула в котопой нужно мерить толщину кошелька???

Такие женщины вообще очень забавные: успокаивают друг друга комплиментами в адрес "аппетитных" (целлюлитных) округлостей, обмениваются контактами своих мастеров маникюра и покупают поразительно похожую одежду: платья покороче, блузки с вырезом побольше. А на голове часто мелирование или выжженый блонд. Много таких на работе вижу.
Лен, ну вот у моей подруги гормональный сбой, лечилась, поправилась( сгоняет на дорожке, в бассейне, но меньше 46-48 не становится ( фигня по здоровью, что сделаешь? И ещё одна после операций по гинекологии не может талию восстановить.
Живот нельзя напрягать вообще никогда.
Не все же разожрались(
слушай, это один процент из ста. это во-первых
во-вторых, талия не восстанавливается упражнениями на пресс
я вообще пресс не качаю никогда
Я не хочу, чтобы меня хотели, но без макияжа и ногтей мне ходить стыдно. Это всё равно что ходить без одежды.
У меня плечи в ce не входят никак.
А в большей части того, что сейчас продаётся, я и в s ощущаю себя не меньше, чем коровой
Какая-то часть женщин просто догоняет подруг по цеху и ничего не транслирует. Ногти, ресницы, волосы и прочее - все как у всех.
у меня рост 173, сейчас вес 50кг, обычно 51-52. как по мне, выгляжу не особо)
дело не всегда в весе, пропорциях, мне кажется.
Вспомнилось :)

-А какой у тебя рост?
-145…
-Ты такая маленькая принцесса. А сколько весишь?
-А вешу я еще меньше, 120…