Стена самолюбования

Чем может гордиться Яна Рудковская? Красотой? Её нет. Профессионализмом? Отжать сопливого Билана у бывшего мужа и выводить его на сцену из комы -- сомнительное, на мой взгляд, профессионально достижение.

Может быть, Яна состоялась как мать? Сама спросила и самой стало грустно -- бедный сын, которого мать называет гномом, говорит, что его редко бьют, и он почти никогда не стоит в тёмном чулане в углу. Если посмотреть на забитого Плющенко, который обязан выиграть ещё одну медаль в инвалидном кресле, станет ясно, что Рудковская и жена -- не очень.


Фото: Соцсети

Впрочем, объективные факторы Яну не останавливают. Когда нечем гордиться, а заняться самолюбованием (на самом деле, онанизмом) хочется, всегда можно поставить себя на пьедестал.


Как выяснилось, Рудковская коллекционирует обложки журналов, на которых есть её фотография. Как и письки из Дома 2, которым в качестве поощрения выдают обложку, Яна очень гордится тем, что она красуется на первых страницах.

Нет, журналы, которые помещают Рудковскую на обложку, конечно, не продаются. Это не журнал Time и не Fortune, не Forbes. Это даже не People, рассказывающий о самых красивых людях, а обычная российская макулатура.

Тиражи -- возле ноля. Продажи журналов -- там же. Издания выживают, публикуя за бабки Яну.

Хочешь быть на обложке Time? Обломись. Зато российская версия журнала «Подворотня» с удовольствием опубликует твоё лицо и даже отфотошопит кривые ноги!


Точно оплатили? По прайсу? Фото: Соцсети

Рудковская старательно ведёт учёт обложек журналов, на которые смогла пролезть. Показывает с гордостью не только друзьям, но вываливает в соцсети эту Стену Позора.

Тебя нет на обложке «Залупинской субкультуры»? Значит, перефразируя Полонского, ты -- говно. А вот Яна есть, и есть она там неоднократно, а значит она -- чего-то добившийся человек.

В 60-е, откуда Рудковская родом, озабоченные подростки часто дрочили на красавиц с обложки. Как считаете, Яна блюдёт эти традиции или просто сошла с ума?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Кусок счастья

    Вчера Марат Башаров в очередной раз развёлся. Судья заявила, что иск жены удовлетворён: «Исковое заявление Елизаветы Башаровой к Марату Башарову о…

  • Чего хотите?

    Если я спрошу вас, чего вы хотите, вы мне соврёте. И даже больше, вы соврёте сами себе. Возьмём любую, даже самую успешную женщину -- ну, например,…

  • При чём тут Крым?!

    Юлю Началову похоронили на Троекуровском кладбище. Место там стоит 1'300'000 рублей. Однако правительство Москвы удовлетворило просьбу депутата от…

  • Старая кляча -- уже не газель

    Светлана Бондарчук, известная своим разводом с режиссёром Бондарчуком и последующей половой связью с альфонсом, снялась полуголой. Сначала я бабу…

  • Почему Решетову не позвали?

    Рэппер Тимати -- человек-шоу. Почти как Киркоров, но только хуже. Пять лет назад от Тимура залетела наложница, и на днях все отмечали день рождения…

  • Курицы и педофил

    Опубликовав статью о том, что лично я считаю Майкла Джексона педофилом, столкнулась с яростной защитой этого ублюдка с аккаунтов «счастливых жён и…

  • Он её бросил!

    В жизни куриц радостей мало. Единственная отдушина -- интернет. Придёт куда-нибудь в Инстаграм и смотрит -- как живут другие? Чем заняты? Куда…

  • Не вам решать, как воспитывать ваших детей

    Я не хочу сейчас говорить о том, можно ли бить ребёнка. На протяжении 7 тысяч лет человеческой истории родители воспитывали детей, применяя порку.…

  • Дура

    Я не знаю, по какой причине девушку по имени Анна Лисовская в прессе именуют моделью. Модели -- это Жизель Бундхен, Ирина Шейк, Адриана Лима.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Можно сделать принтскрин на твою статью с фото и добавить к себе в коллекцию!

Я раньше наивно думала, что попасть в желтую прессу, в которой как всегда "журналюги все наврали" - трагедия и судебные иски))
трагедия - это когда журнал попадает в сельский туалет и обложкой вытирают зад) должно быть обидно
“Мы за все заплатили сполна» - под каким лозунгом!
Это, Лена, сейчас называется селфсейдвумен. Что сделала, из чего сделала, и кула это все примениить - большой вопрос.
Вот это уровень самомнения и самолюбования!
терпеть ее не могу. Отписалась от нее в инсте только из-за её бесконечного хвастовства. Куча женщин богаче её и так себя не ведут.
очень неприятная женщина, выражение лица , этот взгляд...брррр
Не могу сказать, что я на всех мероприятиях, на которых присутствую, лезу в кадр. Тем более, не могу сказать, что в полной мере горжусь своей биографией. Однако фото с мероприятий, на которых я попала в кадр, я люблю сохранять в папки со своими документами. - Пусть хейтеры, приписывающие мне сомнительные факты биографии и сомнительные развлечения, останутся в дураках!
Она вообще ни разу не дура, если учесть ее жизненные достижения, которые явно выше средних.
Тщеславная, да. Как и многие знаменитости.
Он у нее на ручках сидит? Отличная иллюстрация их отношений.
Многим знаменитостям свойственна некоторая мания величия, иначе они не стали бы знаменитыми.
есть такие бабы, рядом с которыми мужики прямо на глазах тухнут. Жалко гномов.
Точно!)) Рядом с ней все мужчины-мальчики.
у каждого свои способы потешить самолюбие, у нее - устаревшее, не знаю кого могут интересовать печатные издания с сомнительным контентом