Не давать!

Подруга кинула ссылку на календарь с австралийскими пожарными. При его просмотре я подумала: «Красивые мужики».


Фото: australianfirefighterscalendar.com


Но знаете, какой была моя вторая мысль?

Если наш мужик так хорошо выглядит, то, скорее всего, он гей.


Холёные, стильные чуваки с отличными телами в России встречаются нечасто. Среди гетеросексуалов -- ещё реже, чем нечасто.

Так выглядят австралийские пожарные.


Фото: australianfirefighterscalendar.com

А теперь представьте, как выглядит среднестатистический россиянин.

Девки, посмотрите на тех, у кого сосёте. Мало общего с этими парнями, ведь правда?


Фото: australianfirefighterscalendar.com

Пацаны, подойдите к зеркалу. Даже если втянете животы, вы и рядом не стояли с по-настоящему красивыми мужиками.


Фото: australianfirefighterscalendar.com

Мне приятно смотреть на геев. Они следят за собой, следят за трендами, следят за своими телами. Такой уж между ними сложился в России негласный договор: выглядишь, как обсос, -- у тебя не будет секса. Очень справедливый договор.

И этот договор должны взять на заметку женщины.

Девки, перестаньте давать обсосам.

Вот что заставляет вас ложиться под вялые животы? Зачем сосётесь с желтозубыми? Почему соглашаетесь пойти на свидание с тем, кто в 40 лет подстрижен, как 4-летний мальчик «мамина пися»?

Что с вами не так, девки? Почему вы настолько себя не цените?

Вы из кожи вон лезете, чтобы выглядеть наилучшим образом. Тренируетесь, ухаживаете за кожей и волосами, вы даже идёте на пластические операции. Ради чего? Ради того, чтобы лечь под чмошника с мелким членом, который ещё и цены себе не сложит?

Девки, вы в своём уме, а? Очнитесь!

Перестаньте давать ублюдкам. Нет вокруг красавцев? Езжайте в Австралию, но не опускайтесь до секса с мужиком, который даже собственный лобок привести в порядок не может, не говоря уж о рульке сала, свисающей над мелким членом.

Всё ясно? Вот и умнички!

Пацаны, сегодня вопрос -- к вам: почему вы выглядите, как обсосы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Отвалите от нашей семьи!

    

Очень эмоционально прокомментировал Валерий Меладзе свои отношения с сожительницей Альбиной Джанабаевой. «Что же вы так беспокоитесь за моих…

  • Или дурак, или вредитель?

    Дураками в России сегодня не удивишь никого. Они, быть может, и хотят, чтобы мы жили лучше, но не могут придумать, как это сделать. Цены на бензин…

  • Собака и Волочкова

    О мелкой сериальной актрисочке Настасье Самбурской никто, наверное, уже и не помнит. Была такая на ТНТ, потом завела Инстаграм и пропала в соцсетях…

  • За закрытыми дверями дома

    Эмбер Хёрд -- бывшая жена Джонни Деппа -- объявила себя жертвой насилия с его стороны. «Как это могло случиться со мной? Я сильная, умная, я не…

  • Почему депутат виновен в аварии

    Говорят, снаряд в одну и ту же воронку два раза не попадает. В реальности же, происходит и не такое. На трассе «Дон» вчера произошло две аварии.…

  • Дисциплина или Сексуальность?

    Кто, по-вашему, сексуальнее -- танцовщица или офисная девчонка? При ответе на этот вопрос в голове рисуются два образа: гибкой, лёгкой женщины и…

  • Колченогая омега

    Когда я узнаю, что какой-то мужик зажимает алименты, я сразу записываю его в категорию чмошников. Жадный мужик -- чмо. Это не обсуждается. Мужик,…

  • Не хочешь рожать?

    Больше всего меня пугают люди, которые лезут в мою постель. Указывают в какой позе мне спать, в какой заниматься сексом, с кем этим самым сексом мне…

  • Почему не помогла лазерная эпиляция?

    «Мне лазер не помог. Волосы после него всё равно растут. Ваш лазер -- это разводка на деньги», -- я неоднократно слышала от женщин эти и подобные…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А это реальные пожарные или манекинщики в костюмах?
Наши силовики и спасатели вообще ни разу так не выглядят, единичные случаи (
У моей сестры муж фоткался в прошлом году на корпоративный календарь))
Правда, так почти все и выглядят :) этот год прожила в Сиднее, каждый день в центре города (особенно бизнес центры и банки) - это как показ мужской моды. Да даже хипстеры, и те все очень ухоженные, подтянутые. Они очень секси, щедрых процентов 75. Я конечно за среднюю статистику во всей Австралии не отвечу, но Сидней так точно подходит под описание :)
Н-да, пацаны не торопятся отвечать почему-то )))
Кстати, австралийские девушки не уступают этим парням))
кому нужен муж, живущий в спортзале?
а мне не нужен накаченный муж с белозубой улыбкой. На это нужно время и деньги. Пусть делами занимается. Чтобы такое тело накачать, нужно дневать и ночевать в спортзале. Кушать по специальной диете. А он и так много времени на работе проводит. Мой муж среднего телосложения со средней ,степенью мускулистости. даже наверно заниженной. Каждый день чистит зубы, принимает душ и одевает чистую одежду и мне этого достаточно в его уходе за собой.
"Почему соглашаетесь пойти на свидание с тем, кто в 40 лет" - с трупами трахаетесь, дуры?

Только не говорите тут о том, что мужику после 30 можно давать.
Тех, кому за 40, берут те, кому за 60. Если следишь за новостями, то тебе это известно :)
Я с парнем познакомилась из-за пресса в кубиках. И не прогадала :-D уважение к себе - уважение к партнеру. Во всех проявлениях вытекает лучшим образом.
Это шишки на животе. И поинтересуйся сколько химии уходит на их поддержание.

Мой шеф например выглядит классно, как Пожарные эти))... муж хорошо выглядит - спасает высокий рост и активная работа. Ну, ещё парочка знакомых норм , остальные - да, обсос!!

Причём геями этих ухоженных мужчин (даже если они совсем не геи), считают тоже мужчины, но те, которым лень подкачаться, начать стильно одеваться и вообще привести в порядок внешность. Хотя действительно, какой в этом смысл, ведь глупые женщины и так дают, сосут и вообще изо всех сил угождают.

Edited at 2018-10-16 05:18 pm (UTC)

А как же «любовь зла полюбишь и козла»!? Ты против вековых традиций!

мне лысый нравится) решено, еду в Австралию)

А я просто хочу в Австралию, посмотреть на Улуру )

А когда мужикам собой заниматься? На работу сходи, потом в магазин сбегай, детей из сада забери, ужин приготовь, жену ублажи. Там уже не до себя)))))))))