Новый парень чуть пьяной Матильды

В природе существует всего две женщины, которые не могут претендовать на сексуальные отношения. Они похожи друг на друга как сёстры, но одна -- умная, хоть и страшная, а вторая -- Бузова.

На кого могла рассчитывать Матильда Шнурова после развода, спровоцированного обидой мужа, застукавшим пьяную жену в постели своего собутыльника?


Фото: Соцсети

Правильный ответ: маловато таки извращенцев будет! Но для умной женщины сей факт не становится препятствием к взаимовыгодным отношениям.

Матильда Шнурова снова вступила в серьёзную связь. Был-сплыл муж Шнур, стал любовник Шпонька!


Я не шучу, это реальная фамилия человека. Радуйтесь, что не Винтик и Шпунпик.

Сергей Шпонька -- ресторар. Друг спившейся вдалеке от выславшего её мужа алкоголички Ники Белоцерковской и переодически пьющей, но задорной лошади Ксении Эс. Сергей (благо Мотьке не придётся запоминать новое имя) бывший владелец известных московских ресторанов.


Фото: Соцсети

Слушайте, а молодец Матильда! Выпить, гульнуть она любит, а значит ресторатор -- это лучший для неё выбор.

Вместе с собутыльницами Матильна Шпонька сможет посещать питейные заведения и ничего в её жизни собственно не изменится. Как гуляла пьяной по постелям со Шнуровым, так и продолжит вести свой образ жизни со Шпонькой.


Фото: Соцсети

Авторитет среди подруг-пьяниц при этом только повысится -- выпивошки подсознательно ценят мужиков, способных накормить и налить. Если у певца сегодня есть деньги, а завтра его забыли, то в ресторане всегда есть водка.

А это ли не главное для гоп-компании великосветских и сильно нетрезвых женщин?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Любовь к Президенту

    Я не знала и знать не хотела, кто такой Сергей Полунин. Оказывается, артист балета, но на балет мне срать. Точнее, я его откровенно не люблю. Я люблю…

  • Спасибо Алле Борисовне Пугачёвой!

    Актёр, режиссёр Евгений Миронов вдруг заявил, что у него есть сын. Откуда он взялся у очень творческого человека, который за 50 лет своей жизни не…

  • Женщина, которая не боится

    Пока курицы пытаются забить крыльями Вику Лопырёву за то, что та представляет собой их самый страшный кошмар -- красивую женщину, которая, по их…

  • Терпила

    Агата Муцениеце, возбуждённая слухами, что её муж, актёр Павел Прилучный, её избивает, эмоционально отреагировала на них: «Товарищи СМИ! Этот…

  • Двадцатилетние

    Недавно в Инстаграме Алеси Кафельниковой появилась фотография, которую я считаю пропагандой наркотиков. Надпись на фотографии гласит: «Каждый день…

  • Токсичные родители

    Родительская гиперопека -- повальная болезнь российского общества. Явление, которое я презираю всей душой. В отчаянном поиске смысла жизни зрелые по…

  • Нет никакого дела

    Сегодня утром в жилом доме города Шахты Ростовской области произошёл взрыв бытового газа. Одна женщина погибла. Чья-то мама, жена или дочь. Фото:…

  • Лопырёва и ребёнок

    Когда я поздравила Викторию Лопырёву с беременностью, инстаграмные женщины принялись зачем-то гадать -- кто отец, кто отец?! Кого только ни называли…

  • Трудности материнства

    Высказывание Киры Найтли о материнстве -- самое пронзительное их всех, что я читала. Наверное, в нём и заключается ответ, почему у меня нет детей.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
не Матильда - красавица и оч оч


не может шнур обвинять в изменах если сам не верен

Edited at 2018-10-17 12:06 pm (UTC)
может и не красавица, но стиль в ней есть
А и правда, как похожи! Никогда раньше не замечала.
Че то на фотках все бабы, как ксюшади
Хлебают из одного корыта, что ли?
Матильда молодец, выгодно устроилась. На деньги первого мужа ресторан открыла, а с новым мужиком продолжит начинания. Вот это я понимаю деловая хватка)))
кто справа от шнурова?
и почему именно она мелькает на всех фото?
Полина Киценко. Почему она на фото? Фоткаться любит, наверное)
Да развеж это проблема? Зато всегда при известном мужичке..значит внешка дело десятое..а голова на плечах есть... в отличие от Оленьки..вечно «бедненькой».хотя,...может и это всего лишь имидж. И она довольна жизнью?
Ну и правильно, умеет выбрать мужчину, не ноет и не делит имущество.
На старость себе скопит)
Если Бузова сознательно провернула этот финт с Лебедевым, то она очень даже не дура. Сейчас билеты в крокус взлетят до неба )))
Очень удобно, когда все твои мужики тезки. Мал шанс спалиться)))
На кого могла рассчитывать Матильда стало ясно, а на кого может рассчитывать Шнур?
Сложно сказать, у него нет даже пуза. А без пуза у нас в стране не котируются, как вчера выяснилось.
А мне нравится Матильда. Деловая женщина.
Именно с ней карьера Шнура очень хорошо пошла вверх. До нее его потолок были концерты в клубах, да в сборниках. А сейчас залы собирает и цены ого-го. Допускаю, что не обошлось без ее деловой хватки и хороших организационных способностей.
действительно очень похожи девушки, одна делала пластику, а вторая - Матильда.
Вот эта женщина с короткими волосами - нафига она такую уродливую рическу делает?
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.