Новый парень чуть пьяной Матильды

В природе существует всего две женщины, которые не могут претендовать на сексуальные отношения. Они похожи друг на друга как сёстры, но одна -- умная, хоть и страшная, а вторая -- Бузова.

На кого могла рассчитывать Матильда Шнурова после развода, спровоцированного обидой мужа, застукавшим пьяную жену в постели своего собутыльника?


Фото: Соцсети

Правильный ответ: маловато таки извращенцев будет! Но для умной женщины сей факт не становится препятствием к взаимовыгодным отношениям.

Матильда Шнурова снова вступила в серьёзную связь. Был-сплыл муж Шнур, стал любовник Шпонька!


Я не шучу, это реальная фамилия человека. Радуйтесь, что не Винтик и Шпунпик.

Сергей Шпонька -- ресторар. Друг спившейся вдалеке от выславшего её мужа алкоголички Ники Белоцерковской и переодически пьющей, но задорной лошади Ксении Эс. Сергей (благо Мотьке не придётся запоминать новое имя) бывший владелец известных московских ресторанов.


Фото: Соцсети

Слушайте, а молодец Матильда! Выпить, гульнуть она любит, а значит ресторатор -- это лучший для неё выбор.

Вместе с собутыльницами Матильна Шпонька сможет посещать питейные заведения и ничего в её жизни собственно не изменится. Как гуляла пьяной по постелям со Шнуровым, так и продолжит вести свой образ жизни со Шпонькой.


Фото: Соцсети

Авторитет среди подруг-пьяниц при этом только повысится -- выпивошки подсознательно ценят мужиков, способных накормить и налить. Если у певца сегодня есть деньги, а завтра его забыли, то в ресторане всегда есть водка.

А это ли не главное для гоп-компании великосветских и сильно нетрезвых женщин?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Кусок счастья

    Вчера Марат Башаров в очередной раз развёлся. Судья заявила, что иск жены удовлетворён: «Исковое заявление Елизаветы Башаровой к Марату Башарову о…

  • Чего хотите?

    Если я спрошу вас, чего вы хотите, вы мне соврёте. И даже больше, вы соврёте сами себе. Возьмём любую, даже самую успешную женщину -- ну, например,…

  • При чём тут Крым?!

    Юлю Началову похоронили на Троекуровском кладбище. Место там стоит 1'300'000 рублей. Однако правительство Москвы удовлетворило просьбу депутата от…

  • Старая кляча -- уже не газель

    Светлана Бондарчук, известная своим разводом с режиссёром Бондарчуком и последующей половой связью с альфонсом, снялась полуголой. Сначала я бабу…

  • Почему Решетову не позвали?

    Рэппер Тимати -- человек-шоу. Почти как Киркоров, но только хуже. Пять лет назад от Тимура залетела наложница, и на днях все отмечали день рождения…

  • Курицы и педофил

    Опубликовав статью о том, что лично я считаю Майкла Джексона педофилом, столкнулась с яростной защитой этого ублюдка с аккаунтов «счастливых жён и…

  • Он её бросил!

    В жизни куриц радостей мало. Единственная отдушина -- интернет. Придёт куда-нибудь в Инстаграм и смотрит -- как живут другие? Чем заняты? Куда…

  • Не вам решать, как воспитывать ваших детей

    Я не хочу сейчас говорить о том, можно ли бить ребёнка. На протяжении 7 тысяч лет человеческой истории родители воспитывали детей, применяя порку.…

  • Дура

    Я не знаю, по какой причине девушку по имени Анна Лисовская в прессе именуют моделью. Модели -- это Жизель Бундхен, Ирина Шейк, Адриана Лима.…

promo miss_tramell januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
не Матильда - красавица и оч оч


не может шнур обвинять в изменах если сам не верен

Edited at 2018-10-17 12:06 pm (UTC)
может и не красавица, но стиль в ней есть
А и правда, как похожи! Никогда раньше не замечала.
Че то на фотках все бабы, как ксюшади
Хлебают из одного корыта, что ли?
Матильда молодец, выгодно устроилась. На деньги первого мужа ресторан открыла, а с новым мужиком продолжит начинания. Вот это я понимаю деловая хватка)))
кто справа от шнурова?
и почему именно она мелькает на всех фото?
Полина Киценко. Почему она на фото? Фоткаться любит, наверное)
Да развеж это проблема? Зато всегда при известном мужичке..значит внешка дело десятое..а голова на плечах есть... в отличие от Оленьки..вечно «бедненькой».хотя,...может и это всего лишь имидж. И она довольна жизнью?
Ну и правильно, умеет выбрать мужчину, не ноет и не делит имущество.
На старость себе скопит)
Очень удобно, когда все твои мужики тезки. Мал шанс спалиться)))
На кого могла рассчитывать Матильда стало ясно, а на кого может рассчитывать Шнур?
Сложно сказать, у него нет даже пуза. А без пуза у нас в стране не котируются, как вчера выяснилось.
А мне нравится Матильда. Деловая женщина.
Именно с ней карьера Шнура очень хорошо пошла вверх. До нее его потолок были концерты в клубах, да в сборниках. А сейчас залы собирает и цены ого-го. Допускаю, что не обошлось без ее деловой хватки и хороших организационных способностей.
действительно очень похожи девушки, одна делала пластику, а вторая - Матильда.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.