Дебилы

Я думала, что знаю всю глубину и мощь слабоумия человечества до тех пор, пока не увидела в Инстаграме хештег #vegancat.

Оказывается, есть такое явление, как коты-веганы -- жертвы идиотизма своих хозяев. И собаки-веганы, оказывается, тоже бывают. Разумеется, не по своей воле.


Фото: Getty Images

Вы когда-нибудь видели, как охотится кот? Я -- да. Даже самый одомашненный кот -- это убийца-отморозок, который пойдёт на всё, чтобы замочить мышь или птичку.


Кот видит жертву и замирает. Его взгляд становится пустым и беспощадным, как взгляд маньяка. Кот жаждет убивать.


У моего товарища был кот, умирающий от рака. Ветеринар сказал, что животное сдохнет на днях. Мой друг продлил коту жизнь на полгода.

Сказать, как?


Каждый день он выносил кота на лужайку и выпускал перед ним из клетки очередную мышь. Умирающий прирождённый убийца оживал, убивал мышь и продолжал жить.

А собака -- это волк. Да, волки сегодня пошли не те, но инстинкты-то остались.


Фото: Getty Images


Волк не жрёт капусту и броколли. Он жрёт тёплую печень оленя.

Да, это жестоко, но так устроена жизнь на этой планете.


Коты-веганы живут не более 5 лет. На бобах и авокадо они дохнут.


Фото: Getty Images

Однако их бестолковые владельцы этого не понимают. Сами питаются праной, что является их полным правом, но зачем животных-то мучать?

В общем, я в очередной раз пришла к выводу, что люди, в массе своей, -- дебилы, и в обратном меня не переубедить.

А вы считаете себя дебилами? А на каком, собственно, основании? Что именно отличает вас от общей массы идиотов?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Возмущение старпёра Гордона

    Терпеть не могу Александра Гордона. Может, каким-то бабкам у подъезда -- его основной аудитории -- Гордон и кажется умным соколиком, но для меня он…

  • Вам губки не подкачать?

    Как же мне надоели девки с надутыми губами. Реально тошно смотреть на этот эстетический кошмар. Все одинаковые, словно некрасивые, однояйцевые…

  • Не заслужила!

    На помощницу Евгения Петросяна, из-за которой, как все предполагают, развёлся старый сатир, обрушились с критикой курицы. Ну, как -- с «критикой»?…

  • За что дерут Рыбку?

    Настя Рыбка, высланная из Таиланда, прилетела в Москву, где её тут же взяли под загорелые ручки. Узница без совести подозревается в преступлении --…

  • Возвращение в Дакоту (в Риту)!

    Накатавшись со свежими любовницами по Таиландам, Влад Соколовский решил вернуться в Дакоту. Нет, ну а что? Родная пися, как мамина сися -- вон, уже…

  • Грязь из-под ногтей

    На днях заболел Евгений Плющенко -- муж бабы Яги Рудковской. Попал в больницу, ему что-то прооперировали -- не суть. Пока Евгений отдыхал, в палату,…

  • Кусок загадочного мужчины

    Самое страшное для курицы -- это быть в глазах общества той, у кого нет мущщины. Именно поэтому у Прохора «ПростигоспАди» Шаляпина (настоящий…

  • Можно ли стать красивой?

    Сейчас в Инстаграме проходит акция 10yearchallenge: покажи себя сегодня и 10 лет назад. В акции приняла участие 17-летняя Тилан Блондо, которая 10…

  • Снобизм и быдло

    Мне вот интересно: откуда в нашем человеке столько снобизма? Бывает, пишу статью о какой-нибудь известной личности -- и уже знаю, что увижу в…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…