Толстым, старым коровам посвящается...

Увидела в газете 2 стоящие бок о бок фотографии: Алеси Кафельниковой и Марии Максаковой. Снимки иллюстрировали статьи об этих женщинах.


Фото: Соцсети, Виктор Гусейнов

Статьи я не читала, но при взгляде на фотографии, вот что подумала.

Обе накрашены, причёсаны, одеты не в лохмотья. Обе приложили усилия, чтобы выглядеть лучше, чем если бы только что встали с постели.

Однако у Леси это поучилось, а у Маши -- нет.

10 из 10 мужиков, взглянув на Лесу, скажут: «Я бы вдул». Ни 1 из 10, взглянув на Максакову, не подумает: «Хочу её».

А, собственно, почему? Ведь Маша так старалась...


Причины тому -- 2: возраст и лишний вес.

Лесе -- где-то 20, и она -- худая. Маше -- где-то 40, и она -- толстая.

Лишний вес для 40-летней бабы -- это смертный приговор её факабельности. Исключение из правила есть, но оно -- одно на всю историю человечества. Называется «Моника Белуччи».


Фото: Getty Images

Ну, может Джессика Честейн ещё.


Фото: Getty Images



Но ты -- не Моника и не Джессика. Ты -- обычная, толстая, старая корова, отчаянно жаждущая романтической любви.


Ты жалкая.

Усвой уже, дура толстая: если тебе под 40, твоя талия -- больше 60 см, и в твоём паспорте отсутствует строка Monica Belucci, ты -- анфакбл. Тебя нельзя полюбить романтически. В лучшем случае, ты мужику -- товарищ, но никак не его эротическая фантазия.

И это -- не моё мнение, а истина в последней инстанции.

Единственный способ сохранить сексуальную привлекательность с возрастом -- это оставаться худой и стильной. И иметь власть.



У тебе нет ни худобы, ни власти, а то, что ты считаешь стилем, -- провинциальный колхоз, хоть ты и отказываешься в это верить.

Всосала, корова?

Тогда очнись уже от комы самообмана и начинай строить свою жизнь, как взрослая, умная баба, а не заедать свою боль и усталость плюшками, параллельно надеясь на чудо.

Чуда не будет. Будет сахарный диабет и нищенская пенсия, если не очнёшься здесь и сейчас.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Любовь к Президенту

    Я не знала и знать не хотела, кто такой Сергей Полунин. Оказывается, артист балета, но на балет мне срать. Точнее, я его откровенно не люблю. Я люблю…

  • Спасибо Алле Борисовне Пугачёвой!

    Актёр, режиссёр Евгений Миронов вдруг заявил, что у него есть сын. Откуда он взялся у очень творческого человека, который за 50 лет своей жизни не…

  • Женщина, которая не боится

    Пока курицы пытаются забить крыльями Вику Лопырёву за то, что та представляет собой их самый страшный кошмар -- красивую женщину, которая, по их…

  • Терпила

    Агата Муцениеце, возбуждённая слухами, что её муж, актёр Павел Прилучный, её избивает, эмоционально отреагировала на них: «Товарищи СМИ! Этот…

  • Двадцатилетние

    Недавно в Инстаграме Алеси Кафельниковой появилась фотография, которую я считаю пропагандой наркотиков. Надпись на фотографии гласит: «Каждый день…

  • Токсичные родители

    Родительская гиперопека -- повальная болезнь российского общества. Явление, которое я презираю всей душой. В отчаянном поиске смысла жизни зрелые по…

  • Нет никакого дела

    Сегодня утром в жилом доме города Шахты Ростовской области произошёл взрыв бытового газа. Одна женщина погибла. Чья-то мама, жена или дочь. Фото:…

  • Лопырёва и ребёнок

    Когда я поздравила Викторию Лопырёву с беременностью, инстаграмные женщины принялись зачем-то гадать -- кто отец, кто отец?! Кого только ни называли…

  • Трудности материнства

    Высказывание Киры Найтли о материнстве -- самое пронзительное их всех, что я читала. Наверное, в нём и заключается ответ, почему у меня нет детей.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
я себя не узнаю...
говорю себе - не надо этого делать...и делаю
не узнаю себя вообще...
и не весна же уже, а осень...ВСЕ
Я в коровнике? или в курятнике?
Вы сейчас мычать или кудахтать будете?

Edited at 2018-10-20 05:07 pm (UTC)
А в 40 не пора начинать о душе задумываться?))
Моника может быть...
а ты свинья безмозглая...хрю, как говорится
Джессика хороша, потому что рыжая (чуть жирная не написала) :)
Бывает, что встав с постели выглядишь лучше, чем потратив уйму времени, приводя себя "в порядок".
Максакова и в 20 не блистала, вот ее фото до пластических операций:



а вот после:

клэр андервуд. у неё и худоба и эстетика.
плюс (огромный, здоровенный плюс) у неё голова интересна как голова. а не глаза и губы.

но даже по ней возраст видишь ... и не надо.
ну вот серьезно. если только 1 раз для портфолио (хотя и 1 раз противно самому себе, потому что пошло, как какое-то половое эгоистическое мещанство)

это практически про то же - что мы не играет в солдатиков и машинками- выросли.
из секса и обольщения тоже вырастают, переходят в стадии, когда это не нужно и не имеет пикового интереса. нормальные люди в смысле. да вырастают. не нормальные с продажей или даже даром своего органа носятся до 70. как оглашенные.
она (максакова) кстати этим фото сильно старается в эту сторону? я правда не вижу там демонстрации манка или позыва, которые есть например в аватарках и текстах нашей любимой кубаткиной. фото, как фото.

если кто-то вырастает из секса паспортом, лицом, весом и опытом, но все равно пыжится и что-то маячит в социум - он нелеп. (апина, мадонна, милявская и другие героини журнала 40+)
они как задержавшиеся в развитии детском или в вечных 25-30 летних герл-френдшах.

а в целом, пох. имеют право.мы все чудим, каждый по своему.
Я тебя уважаю, шахматист...
Разложил все чётко...
Алкоголь расширяет сознание, но ты не увлекайся...

Edited at 2018-10-20 05:40 pm (UTC)
Единственный способ сохранить сексуальную привлекательность с возрастом -- это оставаться худой и стильной.
И иметь власть.




Над кем власть-то? Над родным и теплым оладухом?
денег зарабатывать так нормально, чтобы не зависеть
Я что-то не могу припомнить в нашей власти худую, стильную женщину за 40...
Как мне кажется, Алеся и для своих 20-ти слишком худая, а Маша для своих 40-ка не такая уж и полная. Так что истина где-то посередине... А знаете, какая в женщине одна из самых сексуальных частей тела? Это мозг! Ну да, сиськи, попка, ну раз, два, а потом да ну ее эту дуру. А с умной женщиной по-другому, и глаза не видят каких-то изъянов тела. Да вот только их настолько мало, что они относятся к вымирающему виду и если вам такая попадется, то хольте ее и лелейте и не выпускайте из рук.
Не знаю,в 20 я была по моим меркам толстая с вот такенными сиськами,,,и как мне потому одногруппники рассказывали-это не давало им покоя) толстой конечно быть не надо,но я на ыото вижу другое.Уодной глаза горят,у второй -нет.воти причина анфакбл