Быть толстой -- твой выбор!

Нельзя осуждать человека, если он -- белый, чёрный, краснокожий или китаец. У него не было выбора, с каким цветом кожи родиться. Если ты жрёшь каждый день или пьёшь, ты -- или толстая, или алкоголичка, или 2-в-1, как часто бывает, и за это осуждать можно и нужно.

Быть толстой или худой, безобразной или красивой -- ежедневный выбор каждого человека.


Фото: Соцсети

Не существует «широкой кости», а люди, даже страдающие сахарным диабетом, вполне могут привести свой вес и внешний вид в норму. Более того, это будет полезно для их здоровья.


Я не верю в «объективные» причины того, что женщина толстая. Единственная причина -- твой выбор.

Скажите, будет ли женщина толстой, если не станет набивать желудок едой? Ежедневно проходить по 10 км пешком, сто раз приседать в трёх подходах и стоять пять минут в планке?

Правильный ответ: нет. Она толстой не будет.

Не нужен никакой крутой спортзал. Не нужен элитный тренер. Диетолог -- и тот не нужен. Двигайся и не жри -- вот выбор красивых людей.

Если все твои приседания -- исключительно на диван, то и это -- твой выбор. Будешь жирной, безобразной, злобной страдалицей, вываливающей свою ненависть в Инстаграме на красивых людей (на меня).

Ты каждый день выбираешь, кем тебе быть. Если твой регулярный выбор -- садиться жирной жопой в кресло и смотреть Малахова, даже не мечтай, что будешь красивой. И в этом виновата не я, а ты -- ведь мы, каждая, сделали свой выбор.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Большая девочка

    Появление певицы Жасмин в золотом «Бентли» на похоронах -- это её большой человеческий провал. Некрасиво поступила. Нечутко. Выставила себя…

  • Наша чемпионка!

    Воспитанница Этери Тутберидзе Алина Загитова вчера стала единственной россиянкой, которая выиграла не только Олимпиаду, но и Чемпионат мира.…

  • Шоу должно продолжаться

    Сара Львовна Жасмин -- талантливая певица. Настолько, что я не слышала ни одной её песни -- да и вы тоже. К счастью, Сара Львовна пока не умерла, и…

  • Наше не всё!


    Не думала, что когда-нибудь скажу: «Браво, Шнуров!» Но как же он меня приятно удивил, ёлы-палы! «Половина нашего общества до сих пор живёт в эпоху…

  • Кусок счастья

    Вчера Марат Башаров в очередной раз развёлся. Судья заявила, что иск жены удовлетворён: «Исковое заявление Елизаветы Башаровой к Марату Башарову о…

  • Чего хотите?

    Если я спрошу вас, чего вы хотите, вы мне соврёте. И даже больше, вы соврёте сами себе. Возьмём любую, даже самую успешную женщину -- ну, например,…

  • При чём тут Крым?!

    Юлю Началову похоронили на Троекуровском кладбище. Место там стоит 1'300'000 рублей. Однако правительство Москвы удовлетворило просьбу депутата от…

  • Старая кляча -- уже не газель

    Светлана Бондарчук, известная своим разводом с режиссёром Бондарчуком и последующей половой связью с альфонсом, снялась полуголой. Сначала я бабу…

  • Почему Решетову не позвали?

    Рэппер Тимати -- человек-шоу. Почти как Киркоров, но только хуже. Пять лет назад от Тимура залетела наложница, и на днях все отмечали день рождения…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Лен, организуй показ фоток твоих красивых читателей. Так хочется посмотреть кто на что намативировался, кто в какой форме. Или у тебя теперь фотки запрещены?
Я тренируюсь стабильно, но жрать больше стала, чувствую поправилась по летним штанам.
А как перестать тащить в рот вкусняшки..
Чувака приличного нет. Был бы парень красавец и я бы держалась. А так вижу что я и так королева для этих кривых гномов, типа можно и пожрать
Очень утомляет слушать оправдания тех, у кого не получается похудеть. Всегда найдется сотня причин почему что-то нельзя сделать.
Я диабетик, и уровень сахара в крови в норме только при ограниченном питании без быстрых углеводов и при физ активности. Да, есть лишние кг, но они медленно но верно уходят. Надеюсь, достигну эски))
Кто тебя обидел?
Вот Европа и США с тобой не согласятся осуждать толстых нельзя) а я полностью согласен)
У них только мальчиков девочками можно называть, а толстых толстыми - нет)))
Я много хожу пешком, расходую калории и плюс экономлю на транспорте.
О! Это тема. Я тоже люблю походить, конкретно так.
А сейчас беда, с работы на работу на транспорте, потом времени и так мало чтобы ещё гулять. Я расстраиваюсь по этому поводу. Планирую дожимать начальство чтобы устроили спортзал на работе, хоть на беговую дорожку на полчасика запрыгивпть

Ваши статьи, если честно, одна из тех штук, которые сделали из меня симпатичную девушку, а не развалину, которая в 17 лет болеет гастритами и ест макароны на диване. Вы бываете жёсткой, но это только потому, что Вы честная). Пишу Вам сейчас из зала. Может, я пока не бог весть каких успехов достигла за полгода, но я довольна своим телом и не болею. Вы очень крутой мотиватор).

Не может вам позволить быть красивой. Себе не позволяет - а вам тем паче.
Человеку проще поверить, что сделав сложный ряд действий будет результат. Например, накопив денег купить абонемент в зал, выбрать красивую форму, найти хорошего тренера и еще много чего и вот тогда все изменится. Но это сложно, а, значит, будет сделан выбор доступнее и проще - присесть на диван с тарелкой еды перед теликом.
я гуляла много с коляской с ребенком, приходилось чесать каждый день далеко, до парка. не заметила, как все, что набрала во время беременности, ушло.
вчера у Малахова, кстати, был Коля Басков и его день рождения, так вот в субботу не слишком поздно (около 7 вечера) показывали как Коля во всю орал матом, с запикиванием,конечно, но все это прекрасно считывалось. и все смеялись, как будто так и надо. и это надо показывать в субботу вечером?! когда, я представляю, села семья перед телевизором с ребенком, чтобы посмотреть на любимого артиста? это нормально так, канал Россия. в такие моменты не то, что жир в тело, а коррозию головного мозга можно получить.
Толстые очень злые, как будто все вокруг виноваты в их проблемах.
Да уж, толстые и страшные часто злые и завистливые. Особенно те, кто уже не молод.

Edited at 2018-10-21 11:05 am (UTC)