За что ненавидят Яну?

Яна Рудковская считает, что её ненавидят за то, что ей -- 43 года, а не 23. «Дискриминация по возрасту -- исключительно российская болезнь», -- заявила Яна.


Фото: ВладТайм

Заявила настолько эмоционально и безграмотно, что, пожалуй, процитирую, сохранив орфографию и пунктуацию автора:


Особенно в нашем современном мире соц сетей стало огромное количество судей с закрытыми аккаунтами ,в основном женщин ,пишущих про мой возраст , в контексте,что я ношу мини , фотографируюсь в купальнике . Я не знаю другой такой страны ,где бы женщину в 43 начали хейтеть за её возраст, устанавливать форматы и рамки !Товарищи, вы же уже не в «совке» живёте. Анджелина Джоли со мной одного года,Виктория Бэкхем старше меня на 2 года ,Дженифер Лопес старше на 6 лет, Мадонне в этом году 60 лет и что?!


Ну, что ж: это довольно смело, будучи Яной Рудковской, поставить себя в один ряд с Джоли, Бэкхем, Джей Ло и Мадонной. Я бы даже сказала, неумно. Это во-первых.

Во-вторых, я писала статьи про каждую из упомянутых Яной женщин. Не всегда -- в положительном ключе. Да, для меня Лопес -- толстая, а Джоли -- анорексичка, просравшая свою красоту. Но знаете, что?

Наши бабы, которые, по мнению Яны, ненавидят женщин за возраст, кидались и на защиту Джоли, и на защиту Лопес, и на защиту Мадонны, как акулы -- на кровь.

Дело -- не в возрасте.

Наши бабы обожают Белуччи, которой -- за 50, восхищаются Меланией Трамп, которой -- 48, и дрочат на Клэр Андервуд из «Игры престолов».

Не в возрасте дело, а в чём-то другом.

В чём именно? За что наши бабы ненавидят Рудковскую?

Конечно, самой Яне хочется думать, что ей завидуют, что не любят её за то, что она, хоть и сомнительно, но преуспела. Это не так.

Яну не любят за то, что она некрасивая выскочка. В этом -- всё дело. Наша баба прощает другой бабе всё, кроме претендующей на красоту некрасивости.

Если ты -- некрасивая выскочка, тебя забьют крыльями.

«Ты можешь быть выскочкой, но только красивой. Ты можешь быть некрасивой, но тогда не носи мини, не фотографируйся в бикини и, вообще, забей на свою сексуальность. Строй карьеру, воспитывай детей, но не лезь в касту красивых женщин», -- вот логика нашей бабы.

Яна же, будучи откровенно некрасивой, пытается от своей некрасивости откреститься.

«Ты что не видишь, что ты некрасивая?! В зеркало давно смотрела?! » -- возмущается наша баба и бежит в Инстаграм открывать Рудковской глаза на то, какая же она страшная.

Через это прошла та же Ксения Собчак, причём в гораздо более молодом возрасте, чем Яна.

Бабы простили Ксюшу только после того, как она вышла замуж за толстого оладуха, родила, раздалась в бёдрах, сменила стиль одежды «Отвязная тусовщица» на «Cute Mom» и перестала пытаться быть красивой, удовлетворившись, наконец, принципом: «Чистенько, опрятно -- да и ладно!»

Если Рудковская хочет, чтобы её полюбили, она должна смириться со своей некрасивостью и перестать пытаться выдавить из себя того, чего у неё нет: сексапил.

А какие чувства вызывают у вас некрасивые женщины, отказывающиеся признавать свою некрасивость?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Колченогая омега

    Когда я узнаю, что какой-то мужик зажимает алименты, я сразу записываю его в категорию чмошников. Жадный мужик -- чмо. Это не обсуждается. Мужик,…

  • Не хочешь рожать?

    Больше всего меня пугают люди, которые лезут в мою постель. Указывают в какой позе мне спать, в какой заниматься сексом, с кем этим самым сексом мне…

  • Почему не помогла лазерная эпиляция?

    «Мне лазер не помог. Волосы после него всё равно растут. Ваш лазер -- это разводка на деньги», -- я неоднократно слышала от женщин эти и подобные…

  • Припевочки

    Среди всех селебов есть 2 женщины, за которых наши бабы перегрызут глотку любому. Это -- Моника Белуччи и Софи Лорен. 

 Я долго объясняла этот…

  • Дырочка

    «Ты родная дочь или приёмная?», -- спросила учительница девочку Дашу перед всем классом средней школы города Холмска Сахалинской области. «У тебя…

  • Как поумнел юзер Котик 00-00

    Чтобы знать среднюю температуру по больнице у куриц, я иногда хожу в Интернете по бабским ресурсам. Жизнь ведь становится лучше? Эволюция…

  • Повешенный Путин

    На сегодняшний день единственным чиновником, у которого в кабинете не висит портрет Путина, является сам Путин. Путин висит всегда. Как правило, в…

  • Какие грустные лица!

    Глава Уфимской области (пора завязывать с сепаратизмом и называть области как-то иначе) Радий Хабиров опубликовал у себя в Фейсбуке душещипательный…

  • Как поссорилась жаба с гадюкой

    Если где-то удачно попилили бюджет, Ксению Собчак начинает колбасить. Как это, спустили на фильм 100 миллионов, узнала бывшая телеведущая Дома 2 из…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Говорят, глаза - зеркало души. От взгляда Яны становится как-то не по себе, этим и вызывает неприязнь лично у меня.
Честно говорю, что они меня раздражают)
Да больно мне надо, чтобы они там что-то признавали или нет) Рудковская не столько смущает откровенным несоответствием внешних данных создаваемому образу, сколько убивает колхозной топорностью. Да, она пытается быть красивой. Как пытается быть красивой самая красивая кассирша в городе Сланцы. Но она же не кассирша из Сланцев? А человек, кто с серьезными щами обклеивается лейблами и громко квохчет с трибуны медиа нашей страны. Заявка на уровень и работа в нем - раздражает. При том, что у нас кривое отношение к "звёооздам". Это наша илита. А по сути - провинциальщина, неграмотность, дремучесть, ужасные прически и макияж. И эти люди учат нас ковыряться в носу.
Вот, правильно, заявка на уровень раздражает. И не только у Яны, но и у всех подобно претендующих
Да пусть каждый считает себя хоть кем)
Внешность всё-таки вторична, мерзкий характер испортит любое ангельское диски, а морщинистая бабуся с добрым глазами будет самым желанным собеседником.

Edited at 2018-10-22 07:11 am (UTC)
Во что Яну не ряди, а суть остается прежней.
выскочек у нас не любят, это точно

Не в бровь, а в глаз! Большее раздражение,негодование,злость и желание врыть в землю вызывают некрасивые или даже страшные куроньки, булькающие налево и направо, что они красивые.

каждая первая, замазав прыщи в инстаграме, ждёт восхищения
К Яне симпатии не испытываю, но в чем-то она права. Дискриминация по возрасту у нас существует.
а сынок - детсадовец - всё ещё самый красивый на планете? такое в голову не придёт даже самой некрасивой кассирше в городе Сланцы, из этого пусть и исходит - в этом все её беды
почему же? как раз у кассирш самые красивые дети на их взгляд)
Ну она еще и сравнивает себя с актрисами, певицами. Т.е. с людьми, которые несут в мир что-то интересное, продукты, информационные и нет, творчество. Яна не поет, не танцует, не играет на музыкальных инструментах. Хотя, может и играет, я ей как-то не интересуюсь...
По-моему, она не догоняет, что на фотках Бэкхем почти нет возрастных признаков на лице, а у Джей Ло при всех ее округлостях не нависает кожа над коленками. Ей не понять, что ее критикуют не за абстракцию, а за конкретику. За конкретное несовпадение физиологической данности и выбранного молодежного, не, даже не так - молодильного стиля. Не в свои сани не садись. Ее конкретная фактура не дотягивает до планки выбранного ею стиля. А уж чего там Бэкхем несет или не несет...) дело десятое. Ей просто не нужно играть в малолетку, это не ее территория. В возрасте ее никто не обвиняет, в попытке пролезть не в свою команду - да)
Я особенно не сталкивалась с некрасивыми тёлками из простых, которые считали бы себя красивыми. В основном эти некрасивые тёлки пытались умничать и воспитывать не особенно красивых, зато своевольных тёлок вроде меня.
Как любой человек, отказывающийся признать очевидное, закрывающий глаза и уши от этого. Не имею в виду, что она должна выслушивать "открывающих ей глаза" (а чем они лучше ее?). Просто отказывающийся признать что бы то ни было неизбежное, очевидное - априори проиграл. Кто не хочет признавать болезнь и факт, что с ней можно жить, вроде диабета, - теряет время и здоровье, пряча голову в песок. Не хочешь признавать недостатки внешности, неизбежные в силу возраста - значит, теряешь годы жизни, которые у себя умышленно убавляешь, "о, я выгляжу на двадцать пять, мне больше не дают". Знаю сорокалетних, заявляющих, что "фору двадцатилетним дадут"... пусть хоть соответствуют своим сорока, на худой конец. Единственное, чем они дадут фору молодежи - это неуместными плясками в пьяном виде,забыв, что подбухнув в сорок, наутро будешь выглядеть совсем не так, как было бы это в двадцать. Да и сорок - возраст для другого. Как в двадцать нелепо было бы быть умудренной, так и в сорок нелепо быть бодренькой девчушкой, являясь такой только под действием алкоголя.
ну и какая разница, как я буду выглядеть утром?
Просто в 40 лет уже плевать на все условности, в отличие от 20 лет.
Почему я не могу пойти в 40 лет в ночной клуб?
Мне глубоко класть, что обо мне подумает какая-то малолетка.
В цель
Читаю часто, пишу в первый раз здесь! Удар в яблочко 🎯 😂👍🏻 Вчера когда увидела крик Яны, долго смеялась от того, что она на полном серьезе заявляет что ей 43. Но на самом деле очень грустно, когда у человека есть деньги с которыми он может купить все, но он все еще колхозная провинция. Во истину говорят можно вывезти девушку из деревни....
Re: В цель
Да ты сама кости перемываешь как бабка из колхоза. И выглядишь, сто процентов, не лучше. Просто завидуешь, что у некоторых некрасивых, по твоему мнению, колхозниц, жизнь удалась лучше тебя. Отсюда и ядик к Рудковской. Красивым и успешным вообще пофиг, кто в каком возрасте носит мини и какие у него коленки.

Edited at 2018-10-23 02:50 pm (UTC)
Дело не во внешности. Яна не откровенно страшна, она просто гадкий человек, и это видно. Именно это и превращает ее не в женщину, а в ведьму без возраста.
Именно так. Мне кажется даже плющенко за неё бывает неловко, когда она Якает, что у неё всё самое лучшее, сын самый красивый и умный, муж самый талантливый и самый чемпионистый чемпион, который все свои чемпионства заработал на грани смерти. Она славы иисуса желает, не меньше, чтоб через тыщи лет люди говорили о ней. Епнутая в общем. Хотя и плющенко этот вирус уже подцепил, а ведь до неё был куда скромнее