Два дня рыдала

Виктория Бекхэм -- женщина подневольная. У неё -- былая слава участницы, у мужа Дэвида, кроме популярности -- деньги.

Казалось бы, идеальный союз, продержавшийся почти 20 лет. Виктория, несмотря на свои 44 года и череду родов, до сих пор остаётся желанной женщиной. Старается. Пыхтит в спортзале. Не чурается косметологов, следит за питанием.

Ровесница одной российской продюсерши, вопящей о возрастной дискриминации, но выглядит не бабкой, как та, а настоящей женщиной.


Фото: Соцсети

Близкие Виктори Бекхэм сообщили, что «она в шоке от того, что муж мог сказать такие бесчувственные вещи и публично её опозорить. Когда она узнала об интервью, в доме Бекхэмов взорвалась бомба».

Виктория прорыдала два дня, собрала вещи и уехала в Баден-Баден на воды. Слова мужа выбили женщину из колеи и совершенно опустошили её.

Что же такого сказал Дэвид?


На первый взгляд, ничего особенного:

«Быть женатыми столько лет, сколько мы, всегда тяжкий труд. С романтикой дела обстоят всё сложнее», -- заявил Дэвид.

С российской точки зрения, когда нам постоянно говорят, что в отношениях нужно трудиться, вроде бы всё нормально и правильно. Особенно, учитывая реакцию Виктории: чемоданы она собрала, рыдала два дня, уехала в санаторий!

Экая фифа! Истеричка! Её мужа хотят даже геи, а она, живущая за его счёт, выпендривается, Джоли задрипанная!

Конечно же Дэвид прав, скажет российский обыватель. Отношения -- тяжкий труд, разве это неправильно? Оба должны стараться, работать, сохранять романтику и всё такое.

На самом деле, всё это вот -- хрень полная. Отношения, которые не про радость, а про труд в них, не могут и не должны сохраняться.

Единственная причина, по которой в современном мире люди могут быть вместе -- это радость любви. Только тогда, когда отношения в радость, люди вместе.

Если для мужа отношения -- тяжкий труд, если ему плохо, то зачем это всё?

Конечно, заявление Дэвида совершенно справедливо выбило Викторию из колеи. Прожить 20 лет с человеком и узнать, что ему, как оказалось, трудно -- это разочарование.

Но хуже всего, что Виктории, как и любой другой бабе, придётся с этим смириться. Поплакать в Баден-Бадене и вернуться к мужу. Не освободить себя от человека, который терпит её, а дальше жить с осознанием того, что мужу с ней плохо.

И причина, как всегда, в материальном.

Смогла бы Виктория обеспечить себе привычный образ жизни (чемоданы LV и Баден-Баден, особняк в Белгравии, прислугу, светские рауты и так далее), она бы ушла. Но без мужа, к сожалению, жить, как жила, будет невозможно.

Все остальные солистки Spice Girls не могут себе позволить уровня жизни Виктории. Без Дэвида она пропадёт с радаров светской хроники.

Я плавно подвела вас к тому, что причина всех бед -- отсутствие денег. Относительно богатые, как Виктория, тоже плачут. Вам не хватает, чтобы без помощи мужа платить ипотеку, а Виктории -- жить привычным для неё образом жизни.

А потому придётся глотать. Рыдать, зная, что у него -- тяжкий труд, и терпеть. Быть несчастной самой и знать, что делаешь несчастным его.

Только деньги сделают из вас свободного и счастливого человека. Деньги большие, перекрывающие с лихвой все ваши потребности. Не просто большая сумма, а огромная. Такая, как джекпот лотереи Мега Миллионы, составляющий на сегодня 1,6 миллиарда долларов!

Вот было бы у Виктории полтора ярда долларов, стала бы она рыдать, узнав о страданиях мужа? Нет, плюнула бы ему в лицо, пожалела б убогого и ушла к тому, кому было бы с ней хорошо.

Да что там Виктория? Чуждая нам иностранная женщина! Вот вы, имея бы 1,6 миллиарда, остались бы в нынешних отношениях, в которых ваше присутствие -- тяжкий труд для партнёра?

То-то и оно, что нет. Выигрывайте и сделайте себя счастливой! Ну, и своего мужика или бабу -- тоже.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Отвалите от нашей семьи!

    

Очень эмоционально прокомментировал Валерий Меладзе свои отношения с сожительницей Альбиной Джанабаевой. «Что же вы так беспокоитесь за моих…

  • Или дурак, или вредитель?

    Дураками в России сегодня не удивишь никого. Они, быть может, и хотят, чтобы мы жили лучше, но не могут придумать, как это сделать. Цены на бензин…

  • Собака и Волочкова

    О мелкой сериальной актрисочке Настасье Самбурской никто, наверное, уже и не помнит. Была такая на ТНТ, потом завела Инстаграм и пропала в соцсетях…

  • За закрытыми дверями дома

    Эмбер Хёрд -- бывшая жена Джонни Деппа -- объявила себя жертвой насилия с его стороны. «Как это могло случиться со мной? Я сильная, умная, я не…

  • Почему депутат виновен в аварии

    Говорят, снаряд в одну и ту же воронку два раза не попадает. В реальности же, происходит и не такое. На трассе «Дон» вчера произошло две аварии.…

  • Дисциплина или Сексуальность?

    Кто, по-вашему, сексуальнее -- танцовщица или офисная девчонка? При ответе на этот вопрос в голове рисуются два образа: гибкой, лёгкой женщины и…

  • Колченогая омега

    Когда я узнаю, что какой-то мужик зажимает алименты, я сразу записываю его в категорию чмошников. Жадный мужик -- чмо. Это не обсуждается. Мужик,…

  • Не хочешь рожать?

    Больше всего меня пугают люди, которые лезут в мою постель. Указывают в какой позе мне спать, в какой заниматься сексом, с кем этим самым сексом мне…

  • Почему не помогла лазерная эпиляция?

    «Мне лазер не помог. Волосы после него всё равно растут. Ваш лазер -- это разводка на деньги», -- я неоднократно слышала от женщин эти и подобные…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Только у нас говорят, что над отношениями надо работать? Мне казалось везде так...
если над ними работать, это -- не твой человек
в отношениях должно быть хорошо
а работать нужно на работе

Замуж надо выходить либо по большой любви,либо по расчету 💯

Имея такие деньги, можно было подуть губы и пообижаться, а потом ждать, когда мужик прибежит с извинениями))

Я бы осталась, безусловно. Мне в этих отношениях было прекрасно и во времена бедного студенчества, и сейчас, спустя 20 лет) Я не тружусь в них, а наоборот, отдыхаю как в тихой гавани.

вот это и есть -- правильный формат отношений
а то блин "тяжкий труд"
на работе пусть работает
как же меня бесит фраза про работу в отношениях. просто людям свою голову нужно лечить, а потом уже вступать в отношения.
точно
первый признак курицы -- в отношениях она работает!
У них прям, как в старом английском романе. Дом, прислуга, рауты, она оскорбленная уехала подлечить нервы на воды. Там будет грустить у окна и читать Бронте. Потом поймет что-то очень важное для себя и спешно вернется в поместье к супругу и детям.
Вообще-то Виктория из очень богатой семьи сама по себе изначально. За ней в школу роллс-ройс присылали, и она этого очень стеснялась)) Так что думаю, денег у нее и без Дэвида куры не клюют. Что касается их отношений, то они уже стали брендом подобно отношениях Джоли-Питта и Кардашьян-Веста. А так да, Дэвида пора отпускать в свободное плаванье, видно что мужик устал и от Вики и от постоянного чувства вины перед ней. То что он ей давно изменяет, к гадалке не ходи.

Edited at 2018-10-22 01:10 pm (UTC)
В наше время всё сводится к материальному. Денежный вопрос и дружбу разрушает.
Елена, такой вопрос - вы точно уверены что theLotter выплатит такой огроменный джекпот, если вдруг кто-то его сорвет через их сервис? Насколько я понял граждане других стран не могут участвовать в лотереях США. Т.е. выигрыш сначала должен получить theLotter, а затем уже перечислить вам.
Удивительно читать, как правильно жить в браке от незамужнего литературного негра.
Тренер Зяма, который не умеет, но понимает плавать
в один прекрасный момент "трудилка" все равно сломается)) и все иллюзии по поводу работы над отношениями рухнут. Вам или хорошо вместе изначально или не нужно тратить время друг друга

Edited at 2018-10-22 12:29 pm (UTC)
Виктория и сама не мало зарабатывает, но, конечно, не соизмеримо с мужем. Привыкнув жить на широкую ногу, сложно будет жить скромнее. Так и дети богатых родителей часто браки заключают с теми, кто смог бы им обеспечить привычную жизнь, а потом терпят трудности в отношениях.
Деньги делают свободным. Да.
тоже мне трагедия и слезы на водах... пфф.

узнала правду, которая ни для кого не была сюрпризом? в этом вопросе нет эксклюзива и исключения , ни бекхэм, ни кто- бы ещё, кого бы 20 лет не превратили бы в труд и в терпение.

да и она его терпит также, или прямо счастлива и в любви все 20 лет? не верю. просто спектакль и конечно он из-за:
1) денег раз
2) после футболиста почти все будут оцениваться как регресс, а самой продаваться тем кто "не почти"- унижение. не царевны это дело, ага.

тебя уважают, и ценят, но иногда терпят- будь счастлива таким раскладом. он то с тобой не из-за бабок точно, и не из-за (точное слово - былой) славы.
Конечно, разве может 20 лет все быть гладко? Всегда есть взлеты и падения.