Лазер или инъекции?

Современная косметология предлагает такое количество процедур по омоложению кожи, что даже врачи-косметологи и дерматологи теряются.

Чтобы оставаться на плаву, им приходится постоянно повышать квалификацию, ездить учиться, осваивать новое: ведь то, что было панацеей ещё вчера, сегодня -- прошлый век.

Что уж тут говорить о непрофессионалах -- нас с вами? Со всех сторон на нас сыпятся многообещающие предложения по омоложению лица и тела.


Фото: Getty Images

На чём остановиться? Куда податься? Что выбрать? Филлеры или нити? Лазер или инъекции? Или всё сразу? А если всё сразу, то в каком порядке?

Голова идёт кругом.Давайте разбираться.


Опробовав всё на себе, я решила так: делать лазерное омоложение без инъекций можно и нужно, а вот что-то там себе колоть, ставить филлеры и нити, предварительно не сделав лазер, смысла нет никакого.

Почему?

Рассмотрим под микроскопом лицо Виктории Бекхэм.

Морщин -- очень немного: тонюсенькие «гусиные лапки» под глазами 44-летней женщины -- вообще ерунда. Овал -- чёткий. Птоза нет. Наполненные щёки. Ярко выраженные скулы.

Однако лицо выглядит возрастным несмотря на лежащий на нём сантиметровый грим.

Причина -- в состоянии самой кожи. Да, она натянута. Да, явные заломы морщин отсутствуют. Однако крупные поры, свойственные немолодым людям, делают кожу грубой на вид и на ощупь.

Прежде чем чем-то обкалывать кожу, ставить под неё филлеры или нити, приведите в порядок само её полотно.

И в этом вам поможет именно лазер.

Воздействуя на все слои кожи, а не только на самый верхний, лазер стимулирует естественный синтез коллагена и эластина. Ваша кожа не просто получает процедуру извне, но и начинает работать сама на себя.

В результате, кожа становится более упругой. Мелкие морщинки разглаживаются . Поры сужаются. Убираются свойственные пожилым людям пигментные пятна и сосудистые звёздочки. Ваше лицо приобретает свежий и молодой вид.

Сделав лазер, вы, скорее всего, на том и остановитесь, потому что он действительно даёт отличный результат.

Если захотите пойти дальше, то после лазера можно поставить филлеры или нити. Но не до.

Натягивать кожу не самого лучшего вида нитями или фигарить под неё филлеры не имеет, на мой взгляд, никакого смысла.В общем, я люблю лазер, и от всей души рекомендую его и вам. Не только для лица, но и для декольте, и для шеи. Да, и самой пора уже кисти рук сделать, наконец.

А у вас какие любимые процедуру по уходу за кожей? Делитесь!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Последний концерт Пугачёвой

    Как говорят, «первый и единственный за 10 лет концерт Пугачёвой» состоится где-то в апреле. Не смейтесь, не удивляйтесь, именно так его и презентуют…

  • Почему стыдно Пескову -- он не понимает!

    Мне очень нравится, когда люди, имеющие отличную от моей точку зрения, не просто визжат поросёнком, а пытаются объясниться. В споре, как все знают,…

  • Чтобы у мужика не возникало вопросов

    Вы знаете, почему большинство мужчин к нам плохо относятся? Кто-то говорит, что мы ветреные и взбалмошные. Другие -- что нам веры нет никакой, а те,…

  • Самец Чипсоеда и его самки

    Чем человек отличается от животного? Ответ прост: мы ведём себя совершенно по-разному. Если животным руководят инстинкты, человек разумный…

  • Курица и мех

    Я понимаю, что на сейчас на меня накинутся все эскортницы Инстаграма за то, что я наеду на их святыню: ношение натурального меха. И, тем не менее,…

  • Любовь к Президенту

    Я не знала и знать не хотела, кто такой Сергей Полунин. Оказывается, артист балета, но на балет мне срать. Точнее, я его откровенно не люблю. Я люблю…

  • Спасибо Алле Борисовне Пугачёвой!

    Актёр, режиссёр Евгений Миронов вдруг заявил, что у него есть сын. Откуда он взялся у очень творческого человека, который за 50 лет своей жизни не…

  • Женщина, которая не боится

    Пока курицы пытаются забить крыльями Вику Лопырёву за то, что та представляет собой их самый страшный кошмар -- красивую женщину, которая, по их…

  • Терпила

    Агата Муцениеце, возбуждённая слухами, что её муж, актёр Павел Прилучный, её избивает, эмоционально отреагировала на них: «Товарищи СМИ! Этот…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
чего только нет на рынке индустрии красоты, действительно стало сложно разобраться
Делаю маски для лица, люблю корейские. Пока этого хватает.
Мимические морщины лазер может убрать? Или все-таки надо колоть?
Я считаю, что филлеры и нити это уже для тех, кому за 40. А лазер и инъекции можно после 30 делать, когда кожа уже требует к себе особого внимания и просто масок уже становится недостаточно.
это всё индивидуально. У кого-то и в 30-40 лицо, как яблочко, а у кого-то в 25 глубокие носогубки
Вот, кстати, про шею. Многие так лицом увлекаются, что совершенно забывают про уход за шеей. В итоге ее состояние и выдает возраст.
естественно
нужно делать всё
а то получается, что жопа -- 56-го размера, зато маникюр
массаж какие-то явные проблемы не решает, но зато приятно)
- филлеры Princess Volume
- биоревитализация Princess Rich
- мезонити

Поры у меня не широкие и не дырчатые от природы.

Вику Бэкхэм еще бы под электронным микроскопом сфоткали :) чтобы молекулы кожи разглядеть
Вика даже в зеркале себя так тщательно разглядеть не сможет, как на этом фото)
Гиалуронка, альгинатные маски, массаж - мое всё.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Вике сделать глубокий пилинг - будет как девочка.
сначала надо посмотреть, что под тонной косметики
А если просто массаж и дополнительный прием коллагена?
Пока что диспорт, чистки и кислота, в ноябре иду на лазер неровности убирать с щек. То же самое сказала мне косметолог насчет моей любимой морщины-копилки между бровей, которую чуть придерживаю диспортом. Говорю, коли филер - нет, грит, подожди лазера, может и не понадобится, или в гораздо меньшей дозе.