Хорошая девочка Шнурова

Атеисты почему-то уверены, что Б-га не существует, и приводят в доказательство несокрушимый, как им кажется, довод: вот, эта сволочь, сколько гадостей сделала, а где возмездие за грехи?!

Глупые люди. Б-г терпелив. Он умеет ждать. Как говорится, если долго сидишь на берегу реки, рано или поздно увидишь, как мимо плывёт труп твоего врага. Умейте ждать -- наказание за грехи всегда приходит, и чаще всего -- через детей.


Фото: Соцсети

Новая свадьба Шнурова, бывшая несколько дней событием на уровне слухов, стала наконец неопровержимым фактом: отвязанный алкоголик женился на девочке из хорошей семьи. Счастливой женой алкоголика стала 27-летняя Ольга Абрамова.


Несколько лет назад Ольга была отвязной тусовщицей, понаехавшей с родителями с Урала в столицу.

Валерий Абрамов, отец новобрачной, возглавлял службу безопасности Уральской горно-металлургической компании в Екатеринбурге, заработал кучу денег и переехал с семьёй в Москву. Купил несколько объектов недвижимости, дом на Рублёвке -- ну, вы понимаете, что такое «урал-вагон» и служба безопасности там? Денег, в общем, достаточно, и как эти деньги заработаны -- тоже всем ясно.

Олю «поступили» в МГУ на международные отношения, затем отправили в Лондон изучать искусство.

И действительно, куда же дочку отправить с Урала? Нужно что-то возвышенное, тяга нуворишей к прекрасному хрестоматийна во все времена: «деньгов много, теперь модную картину нужно купить». И самовар. Ещё ковёр (персидский) нужно повесить на стену, чтобы дорогую картину сквозняком не продуло.


Фото: Соцсети

Но, как я уже сказала, возмездие чаще всего приходит через детей: таких Оленек можно учить искусству в Лондоне, но всё равно найти потом в ночном клубе с таблеточкой за щекой.

Пару лет назад Оля Абрамова прервала все связи с тусовщиками и наркоманами. Видимо, отец взялся за её будущее всерьёз. Дочку чуть не женили сначала на миллионере Руслане Фахриеве, а затем на сыне владельца сети М-Видео.

Некрасивая, избалованная девчонка нуворишей всё равно поступила по-своему -- отмазалась от всех приличных её положению свадеб и грязь нашла! Что может быть хуже для родителей, которые стремятся к прекрасному, чем свадьба дочери с алкоголиком, для которого их девочка -- четвёртая официальная жена?

Что происходит с женами Шнурова, видно на примере бывшей Матильды: возлияния, застолья, измены мужа, на которые тётя Мотя реагирует ответной изменой с собутыльником мужа.

Такое будущее хотели родители Ольги для дочери? Я же говорю: за наши грехи отвечают дети.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Ксюша, Маша и кружевные трусы

    В конфликте Собчак и Кожевниковой я -- на стороне Собчак. Когда красивая Маша стала депутатом, некрасивая Ксюша, которая тоже наверняка была не прочь…

  • Гордое звание педагога

    Татьяна Кувшинникова -- учительница Барнаульской школы по русскому языку. Точнее, была ею, потому что на днях женщину вынудили написать заявление по…

  • Зачем Бензоколонке честное имя?

    Быть продажной женщиной плохо. Неприятно и мерзко. Стыдно. Все это понимают, однако, поздно ведь пить Боржоми, когда на тебе висит ценник, а пробы…

  • Глицериновые слёзы

    На похоронах Юли Началовой представители звёздного отребья России прятали за тёмными очками не слёзы, а их полное отсутствие. Вот, например,…

  • Почему Кожевникову не взяли замуж?

    Актриса Аллочка из «Универа», проработавшая целый срок в Государственной Думе, призналась, что до сих пор не замужем. Бизнесмен Евгений Васильев, от…

  • Алчные и наглые

    Вы знаете, как бывает? Есть человек, о котором ты ничего не знаешь, но он, где-то на уровне подсознания, тебе приятен. С хера ли вдруг? Да вот хрен…

  • Большая девочка

    Появление певицы Жасмин в золотом «Бентли» на похоронах -- это её большой человеческий провал. Некрасиво поступила. Нечутко. Выставила себя…

  • Наша чемпионка!

    Воспитанница Этери Тутберидзе Алина Загитова вчера стала единственной россиянкой, которая выиграла не только Олимпиаду, но и Чемпионат мира.…

  • Шоу должно продолжаться

    Сара Львовна Жасмин -- талантливая певица. Настолько, что я не слышала ни одной её песни -- да и вы тоже. К счастью, Сара Львовна пока не умерла, и…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Все возвращается, это точно.
Шнур обстрадался по Мотьке.
эх ,Шнур весь обстрадался по Мотьке. жениться побежал ей назло. Ведь понятно , что ему это совершенно не нужно. Да только Мотьке пох. Она счастлива в других отношениях. Обожаю Мотьку. Умная серьезная женщина. Коварная расчетливая. Столько всего добилась своим умом ,хитростью женской и хваткой.
Для малолетки , которой видно не хватало внимания папы. Нашла папку в лице шнура
Папа думал деньги заменят внимание ,но оказалось пока папулька деньги греб , деточки не хватало его
Ну или решила насолить предкам. Ну или же ЛЮБОФ морковь накрыла )
Не удивлюсь, если девочки просто захотелось внимания. От прессы отбоя теперь точно не будет.
Вполне вероятно! Посмотрим сколько вместе поживут:) А вообще счастья им!
Тот случай , когда подобное сливается с подобным ...
Очень красивая девушка, но наверно с комплексами , раз решилась на отношения с шариковым. А возможно просто захотела стать известной , деньги и молодость есть.
Она же творческая, будет на пару с Шнуром творить.
Шнур сомнительная партия для любой здравомыслящей девушки.
Не надоел ли ему марш Мендельсона?
"Пару лет назад Оля Абрамова прервала все связи с тусовщиками и наркоманами"

...нет, видимо не прервала...
Что интересно: женится на всех,как честный человек!
А вообще да, грехи или карма--дело семейное, из поколения в поколение....
У собственников УГМК нет грехов.

Была нормальная мотивация, голова и не был засунут язык в жопу.
Начальник службы безопасности делал свою работу нужную и качественную. Холдинг огромный, и жизнь среди крокодилов не легка.

У него совершенно точно заслуженные, трудовые деньги. Он тоже как и собственники безгрешен. Выполнял качественно порученную работу по охране периметра от посягательств. Платили больше чем старшему пожарному проводящему пол дня рабочих в качалке для календаря. Где грех то на нем?
Испортится и начнет писать стихи к песням, а он будет их петь.
Шнур стареет, жены молодеют.