Попрошайка Боня

Виктория Боня представляет собой самый отвратительный мне типаж женщин. Называется он Попрошайка.

В Инстаграм Боня транслирует будни живущей в роскоши роковой женщины, в ногах которой валяются миллиардеры. На деле Вика занимается попрошайничеством. И это -- самое щадящее определение её деятельности.


Фото: Соцсети

Во время прямого эфира Боня заявила, что миллиардер Пьер, с которым она крутила в Инстаграме любовь, заплатил ей полмиллиона долларов за эту самую показную любовь.


Заявила с таким отвратительным, гнусным ржанием девки из подворотни, что меня, признаться, передёрнуло.



Ну, и, конечно, рассмешило.


Верю ли я в то, что Боня брала деньги за отношения -- неважно, какого характера -- с мужчинами? Да, верю.



Верю ли я, что отношения с ней -- неважно, какие -- стоят полмиллиона долларов? Нет, конечно.


Во-первых, в качестве «фасадной» бабы богатые геи выберут Водянову или Шейк, но никак не Боню. Почему? Потому что видео, на котором Боня делает минет участнику Дома 2, до сих пор гуляет в Интернете. У Вики -- слишком плохая репутация для женщины, которой по сценарию надлежит быть приличной.


Во-вторых, Боня старая и некрасивая. С ней стыдно появиться на публике. Картинки, которые она пилит в Инстаграм, не имеют ничего общего с реальностью.



Боня, вид спереди:




Фото: Соцсети


Боня, вид сзади:


Фото: Соцсети

То, что Пьер не разобрался, кому занёс бабла, говорит о его просчёте. Не той занёс. В то, что занёс полмиллиона долларов, не верю.

Пьер кормил Вику и разрешал ей пилить фоточки из своего богатого дома. Ну, может, напопрошайничала по мелочи: сумочка, туфельки. Но не более того.



Впрочем, теперь на попрошайничестве Боня может поставить крест: ни один мужик с деньгами, в которых так остро нуждается Вика, не впустит её в свою жизнь. Боня не умеет держать язык за зубами, а этого попрошайкам не прощают.



Думаю, в скором времени Боня вернётся в «Дом 2», чтобы поднять интерес к своей персоне среди замначальничков на цемзаводах в провинции.



И то не факт, что получится, но в любом случае, пожелаем ей удачи в её нелёгком труде.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Или дурак, или вредитель?

    Дураками в России сегодня не удивишь никого. Они, быть может, и хотят, чтобы мы жили лучше, но не могут придумать, как это сделать. Цены на бензин…

  • Собака и Волочкова

    О мелкой сериальной актрисочке Настасье Самбурской никто, наверное, уже и не помнит. Была такая на ТНТ, потом завела Инстаграм и пропала в соцсетях…

  • За закрытыми дверями дома

    Эмбер Хёрд -- бывшая жена Джонни Деппа -- объявила себя жертвой насилия с его стороны. «Как это могло случиться со мной? Я сильная, умная, я не…

  • Почему депутат виновен в аварии

    Говорят, снаряд в одну и ту же воронку два раза не попадает. В реальности же, происходит и не такое. На трассе «Дон» вчера произошло две аварии.…

  • Дисциплина или Сексуальность?

    Кто, по-вашему, сексуальнее -- танцовщица или офисная девчонка? При ответе на этот вопрос в голове рисуются два образа: гибкой, лёгкой женщины и…

  • Колченогая омега

    Когда я узнаю, что какой-то мужик зажимает алименты, я сразу записываю его в категорию чмошников. Жадный мужик -- чмо. Это не обсуждается. Мужик,…

  • Не хочешь рожать?

    Больше всего меня пугают люди, которые лезут в мою постель. Указывают в какой позе мне спать, в какой заниматься сексом, с кем этим самым сексом мне…

  • Почему не помогла лазерная эпиляция?

    «Мне лазер не помог. Волосы после него всё равно растут. Ваш лазер -- это разводка на деньги», -- я неоднократно слышала от женщин эти и подобные…

  • Припевочки

    Среди всех селебов есть 2 женщины, за которых наши бабы перегрызут глотку любому. Это -- Моника Белуччи и Софи Лорен. 

 Я долго объясняла этот…

promo miss_tramell januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
ой что фотошоп животворящий делает. и грудь на последнем сравнении подняли вместе с шатром)
Труд то легкий=)
Пускай и дальше херней маеется
До сих пор изумляет разница между фотками с фш/без фш, а также вера публичных людей в то, что тайное никогда не станет явным. Ох-ох..
у вики -- одна из самых некрасивых задниц, что я видела в реальной жизни: даже в леггинсах её жопы выглядит широкой плоской сковородкой
А мне было интересно - чем все закончится.
А ничего и не начиналось.
Ни красоты, ни ума, ни такта. А ведь она наверняка ролевая модель поведения для тех молодых девчонок, которые следят за ее жизнью в инстаграме.
Ты знаешь, Лен, а мне обидно.
Я вот так подумала - кто у нас в "знаменитостях"? Кому подражают молодые девчонки и парни? Боне? Бузовой? Кокорину с Мамаевым? Реально противно, ну какого лешего, а? Почему их хлебала непотребные в любых новостях? Откроешь интернет, а тебе оттуда, что эта эпиляцию бикини сделала, у этой трусы видно, этот изменяет жене, а жена в соплях.
Как же мельчают люди и их интересы.
Раньше мальчики мечтали быть космонавтами и инженерами. Девочки - учительницами и врачами. А сейчас мечтают стать Бонями и Мамаевыми.
Мне кажется, это мы их создали, Лен. Где-то когда-то свернули не туда. ВОт так вот простое если подумать - откуда они все вылезли. Почему они такие? Спрос рождает предложение.

А Боня что с нее взять. Боня - продажная женщина. Представительница древнейшей профессии. И мне неприяно и горько, что она вообще стоит обсуждения.
Раньше мальчики мечтали быть космонавтами и инженерами. Девочки - учительницами и врачами. -- ой, да никогда так не было
так рассказывает будто это какое-то преимущество и делает ей честь. дура
Фу, принеприятнейшая баба(. Смех прокуренный,противный, как будто спит с сигаретой все время.. Фу.
пи$дец.. как честной женщине заработать на старости лет.. кругом обман - ни замуж на полное обеспечение не возьмут, ни в аренду отдельные части ее никто не возьмет. В супермаркет на кассу идти что ли..?
красивая ж девка была и такой факап
Почему замуж не возьмут? Если без особых запросов( замки, миллиардеры и тд) то может и взял бы кто-то. Но всем же принца подавай, хотя сама уже неликвид.
Представить себе не мог года три-четыре назад что соглашаться с тобой буду. Мозг включила.
Может, он ей оплату в два этапа обещал "до и после", а вторую часть зажмотил?) Вот она и слила, страшная мстя)
Люблю такие жопы как слева на сравнении.