Запретить сайты знакомств!

Депутат Тамара Плетнёва (ТП) очень полезна нашей стране. Не спрашивайте, не знаю -- чем, но уверена, что какие-то заслуги есть -- просто никак не гуглятся.

Нет, ну не может же быть так в нашей справедливой стране, что без заслуг -- в депутаты! Значит, подвиги точно есть, просто вы тупые, раз найти не можете.


Фото: Соцсети

Тамаре Васильевне 70 лет, и, помимо всех вышеперечисленных заслуг, она решила войти в историю запретом Тиндера и вообще любых сайтов знакомств.

Нехрен, считает депутат Плетнёва, устраивать тут разврат!


Впрочем, это быть может я чего-то не поняла? Давайте послушаем прямую речь самой бабушки Тамары, впавшей в деменцию мудрость!

Вообще интернет -- ограничить, ведь всё, что негоже, оттуда черпают наши и дети, и молодёжь, и старики уже там сидят. Сплетни там всякие, вранье.

Люди думают, что это место, где можно любого человека опорочить и ни за что не отвечать. Поэтому такие сайты нужно блокировать, и не только такие.

Ребята как-то к этому проще относятся: переспал и ушел, а ей потом расхлебывать. Я вообще это не приемлю, не приемлю абсолютно!

Раньше тоже по-разному знакомились: и в транспорте, и на улице, и на танцах. Но это не значит, что сразу женились. А тут чего? Нажали на кнопочку, совпало -- давай, да?


Что ж, на мой взгляд, серьёзные аргументы! И раньше трахались, не женились, но тут -- вот же ж сатанинский прогресс! -- нажал на кнопочку и давай в постель!

Недопустимо. Не по скрепам. Надо на танцы ходить. И в транспорт. Кто не согласен -- того запретить! Отрубить интернеты к чертям собачьим!


Фото: Гугл

Сама Тамара Васильевна вышла замуж в 2010 году. В возрасте 62 лет -- под венец. Вот это я понимаю -- духовность. И без вашего Интернета и Тиндера вместе с ним.

Сплетни, враньё, проститутки! Доколе мы всё это терпеть с бабой Тамарой будем?!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Наша чемпионка!

    Воспитанница Этери Тутберидзе Алина Загитова вчера стала единственной россиянкой, которая выиграла не только Олимпиаду, но и Чемпионат мира.…

  • Шоу должно продолжаться

    Сара Львовна Жасмин -- талантливая певица. Настолько, что я не слышала ни одной её песни -- да и вы тоже. К счастью, Сара Львовна пока не умерла, и…

  • Наше не всё!


    Не думала, что когда-нибудь скажу: «Браво, Шнуров!» Но как же он меня приятно удивил, ёлы-палы! «Половина нашего общества до сих пор живёт в эпоху…

  • Кусок счастья

    Вчера Марат Башаров в очередной раз развёлся. Судья заявила, что иск жены удовлетворён: «Исковое заявление Елизаветы Башаровой к Марату Башарову о…

  • Чего хотите?

    Если я спрошу вас, чего вы хотите, вы мне соврёте. И даже больше, вы соврёте сами себе. Возьмём любую, даже самую успешную женщину -- ну, например,…

  • При чём тут Крым?!

    Юлю Началову похоронили на Троекуровском кладбище. Место там стоит 1'300'000 рублей. Однако правительство Москвы удовлетворило просьбу депутата от…

  • Старая кляча -- уже не газель

    Светлана Бондарчук, известная своим разводом с режиссёром Бондарчуком и последующей половой связью с альфонсом, снялась полуголой. Сначала я бабу…

  • Почему Решетову не позвали?

    Рэппер Тимати -- человек-шоу. Почти как Киркоров, но только хуже. Пять лет назад от Тимура залетела наложница, и на днях все отмечали день рождения…

  • Курицы и педофил

    Опубликовав статью о том, что лично я считаю Майкла Джексона педофилом, столкнулась с яростной защитой этого ублюдка с аккаунтов «счастливых жён и…

promo miss_tramell januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Они больше ничего, кроме как запретить всё, не знают и не понимают
а почему она не на пенсии?
маразм крепчал. как может быть Россия сильной державой,когда в политике такие идиотки сидят и законы принимают, отсталые от жизни?
среди политических деятелей есть вменяемые?
Она откуда про Тиндер узнала? Пользовалась наверное и был неудачный опыт, решила запретить)

Может с ТНТ все же начать? Дом-2 распустить и все такое...

Отличное предложение. Но почему они до сих пор не сделали этого? Дом-2 им платит, а Тиндер нет, наверное)))
Но счастьем не принято делиться, поэтому запретить, чтобы другим не досталось))
Инициативы депутатов не перестают удивлять. Больше, что проблем нет никаких?! Идиотизм в высшей степени.
Конечно нет. Все богаты. Все здоровы. Детей сирот нет. Бомжей нет. Безработных нет. Рай...
Обиженная женщина это страшно. Ни одного совпадения на тиндере не получив, было принято объективное решение))
Ну как где, по-старинке, на танцах)) Или ты такое не приемлешь, не приемлешь абсолютно?)
Права! Грязищу развели с этим интернетом.
Расхлебывающая каждая вторая, с этим нашим интернетом. Он провоцирует. как игровые автоматы на поиск счастья! Люди слабые устоять не могут: жмут кнопки, а потом расхлебывай.

Знакомились бы без сети- тогда бы идиота, дегенерата и подлюку было бы видно в первые 50 секунд!
В таком возрасте в дурке на до сидеть а не в думе!
Ну, глядя на некоторых "пациентов" думается, что разница между этими заведениями совсем небольшая
в 62 под венец , вот у кого жизнь бурлит.
А вы все в своих интернетах сидите )))
Так она еще против коротких юбочек выступала во время сканадала со Слуцким. Тоже запретить.
Прочитала сплетни про себя что ли и решила "интернет-ограничить"? А то там вранье.