Неплохо


«Неплохо», -- заявил редактор вечерних новостей в Америке, рассматривая фотографию Меган Маркл, за что и был... уволен.

Хью Хекман готовил материал о помолвке Гарри и Меган, и в процессе взглянул на фотографию будущей герцогини.



Фото: Getty Images

«Not bad», -- буркнул Хью, и это услышала его коллега.

Через 2 дня Хекман -- удостоенный, между прочим, премии  Гильдии сценаристов США за лучшую регулярную новостную программу -- был отправлен с вещами на выход за сексистский комментарий в отношении Меган.



Пока наша баба, накручивая локоны на пришитых волосиках, презрительно ржёт над якобы жирными и волосатыми американками, они и сами не относятся к себе, как к выставочным кобылам, и мужикам такого отношения не спускают.

Женщина в Америке -- это не писечка. Женщина в Америке -- это человек.

И такое стало возможным только потому, что сами бабы в какой-то момент поняли, что их личности -- интеллект, душа, потребности, устремления -- не укладываются в формулу «3 отверстия + матка». Отверстия -- для удовлетворения сексуальных потребностей мужчины, а матка -- для вынашивания его потомства.



Американки отказались быть наложницами и инкубаторами мужчин, а наша баба так и продолжает вертеться перед членом на пузе, лишь бы не быть одной.

«Неплохо, -- для нашей бабы комплимент, а для американки -- оскорбление.

И именно потому, я считаю, что быть женщиной в Америке -- лучше, чем быть женщиной в России.



А вы как считаете? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Возмущение старпёра Гордона

    Терпеть не могу Александра Гордона. Может, каким-то бабкам у подъезда -- его основной аудитории -- Гордон и кажется умным соколиком, но для меня он…

  • Вам губки не подкачать?

    Как же мне надоели девки с надутыми губами. Реально тошно смотреть на этот эстетический кошмар. Все одинаковые, словно некрасивые, однояйцевые…

  • Не заслужила!

    На помощницу Евгения Петросяна, из-за которой, как все предполагают, развёлся старый сатир, обрушились с критикой курицы. Ну, как -- с «критикой»?…

  • За что дерут Рыбку?

    Настя Рыбка, высланная из Таиланда, прилетела в Москву, где её тут же взяли под загорелые ручки. Узница без совести подозревается в преступлении --…

  • Возвращение в Дакоту (в Риту)!

    Накатавшись со свежими любовницами по Таиландам, Влад Соколовский решил вернуться в Дакоту. Нет, ну а что? Родная пися, как мамина сися -- вон, уже…

  • Грязь из-под ногтей

    На днях заболел Евгений Плющенко -- муж бабы Яги Рудковской. Попал в больницу, ему что-то прооперировали -- не суть. Пока Евгений отдыхал, в палату,…

  • Кусок загадочного мужчины

    Самое страшное для курицы -- это быть в глазах общества той, у кого нет мущщины. Именно поэтому у Прохора «ПростигоспАди» Шаляпина (настоящий…

  • Можно ли стать красивой?

    Сейчас в Инстаграме проходит акция 10yearchallenge: покажи себя сегодня и 10 лет назад. В акции приняла участие 17-летняя Тилан Блондо, которая 10…

  • Снобизм и быдло

    Мне вот интересно: откуда в нашем человеке столько снобизма? Бывает, пишу статью о какой-нибудь известной личности -- и уже знаю, что увижу в…

promo miss_tramell janvier 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Слетать бы в ту Америку, да и не в один штат) тогда можно сравнивать.
А вообще да, нельзя зависеть от мужчины и от его мнения. Это и ненадёжно,и мужики таких не уважают. Уважают тех,кто может послать в любой момент и ничего не потерять.
какая, в принципе, разница, кого они уважают, а кого -- нет
не зависеть от мужчины только для того, чтобы он тебя уважал, -- это зависеть от мужчины
А я не устаю повторять: я - не женщина! Я - человек!
В России наверно за «неплохо» многие ещё бы устроили допрос с пристрастием, а кто не «неплохо», а «шикарно»! У нас же Богини Иесткграма любят эти слова «роскошная», «дорогая» и прочие ценники.
Не знаю плакать или смеяться. С одной стороны, какое-то нелепое увольнение, с другой стороны, почему бы не отстоять свои права.
Свои права на что?
Интересно, знает ли сама Меган Маркл, что её "права" были жестоко попраны.
Не была женщиной в Америке, но в Европе (Франция/Италия)так себе. Интеллект и устремления это женщины тут приветствуются, но это воспринимается как лишнее прикольное дополнение к оболочке.
А я вокруг вижу много «человек», а не «женщина». Наоборот хочется подойти и сказать: «Бл.ть, ну ты же женщина, а не бесполое существо»
Может мужик про качество снимка сказал, а коллега сразу настучала)) Быть женщиной в России лучше, чем в Пакистане, например. Но есть куда стремиться))
Женщина в Америке - не просто женщина, а американский трехдырочный человек
Ну, если принимать слова "not bad" за оскорбление, то во всех странах будет плохо (кроме, может, Америки - не жила там, утверждать ничего не стану). А вообще, какой смысл вываливать сиськи в красное декольте, а потом возмущаться из-за комментариев? Где логика?
Когда ты сменила фото
я начал за тебя бороться...Александра
В Англии очень много красивых женщин. А вот страшных не больше чем в России.
У нас человек женщина не котируется, а есть баба-яжемать, баба-инстаграмцища, баба-мужик, баба- фитнесняшка, баба - бизнес, баба-овуляшка, баба-заткнисвойротыжебаба.Да, наверное, они правы там, за океаном. Уважают себя женщины и любят, борется за своё я. Молодцы.
Так и мужик у нас не торт)) Оладух, бабник и прочие виды.
Меган открыла рот и выставила сиськи. Фото призывает оценить ее не как человека, а как женщину. Было бы интересно взглянуть на эту коллегу.
У большинства женщин в России тяжелая доля. Вон поэты про это хорошо писали. Наша баба себя не уважает.
Да ну, нет. В Америке мужики уже лишний раз комплимент боятся сказать женщине. И посмотреть боятся как-то не так, слишком там это далеко зашло. По крайней мере из того, что слышала и читала.
Я бы не хотела быть для мужчины только личностью, хочется чтобы они и смотрели иногда с желанием, и не боялись подходить знакомиться, делать комплименты (конечно в красивой форме, без вульгарностей).
Так что с одной стороны, лучше, с другой - нет. И если выбирать из двух зол - то я бы выбрала наш русский вариант, как ни странно.
В том то и дело, хочется в свой адрес слышать непошлые комплименты, а не шуточки на уровне камеди клаба.

Edited at 2018-10-26 05:51 pm (UTC)