Заслужила!

Не насосала, а заслужила -- так обычно говорят женщины, которым вдруг незаслуженно повезло.

Юлию Пересильд наградили званием Заслуженной артистки России. Прибавка к пенсии, побольше гонорар за съёмочный день, много уважения и большой почёт.


Фото: Соцсети

Вы спросите, а чем, собственно, так известна Юлия? Чем заслужила-то столь высокое и почётное звание?

Я расскажу, ибо заслуги (две) есть!


Широкой общественности Юлечка стала известна лишь в этом году, когда вместе с подругами снялась голой, подарив фотосессию на день рождения своему преподавателю.

Деду -- сто лет в обед. Юля же не нашла ничего лучше, как раздеться до трусов-парашютов, обнажить несвежее тело и преподнести такое учителю на 80-летний юбилей.

Вторая заслуга не так широко освещалась в прессе и тоже связана с учителем. Точнее, с глубоко женатым режиссёром Учителем, с которым, по слухам, у Пересильд многолетний роман.

Как говорят, Алексей Учитель не разводится с женой, чтобы её не ранить. Сам же за 10-15 лет настрогал Юлечке в подол двух детей. А артистка и рада стараться, при живой жене сожительствуя с выгодным старичком.

В сегодняшней прекрасной России этих заслуг вполне достаточно, чтобы стать Заслуженной артисткой страны.

Пусть по правилам тебе нужно отработать в профессии 20 лет. Пронести свет культуры в народные массы. Представлять свою страну за пределами Родины, хорошо играть, иметь много заметных ролей.

Разденься. Сфотографируйся голой. Привлеки для массовки своих подруг. Подари фотосессию какому-то дедушке, а сама роди двух детей женатому старику, сожительствуя с ним много лет.

Вот алгоритм получения звания.

Заслужила? Не насосала? Заслуженная артистка страны, в которой идёт Дом 2.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Возмущение старпёра Гордона

    Терпеть не могу Александра Гордона. Может, каким-то бабкам у подъезда -- его основной аудитории -- Гордон и кажется умным соколиком, но для меня он…

  • Вам губки не подкачать?

    Как же мне надоели девки с надутыми губами. Реально тошно смотреть на этот эстетический кошмар. Все одинаковые, словно некрасивые, однояйцевые…

  • Не заслужила!

    На помощницу Евгения Петросяна, из-за которой, как все предполагают, развёлся старый сатир, обрушились с критикой курицы. Ну, как -- с «критикой»?…

  • За что дерут Рыбку?

    Настя Рыбка, высланная из Таиланда, прилетела в Москву, где её тут же взяли под загорелые ручки. Узница без совести подозревается в преступлении --…

  • Возвращение в Дакоту (в Риту)!

    Накатавшись со свежими любовницами по Таиландам, Влад Соколовский решил вернуться в Дакоту. Нет, ну а что? Родная пися, как мамина сися -- вон, уже…

  • Грязь из-под ногтей

    На днях заболел Евгений Плющенко -- муж бабы Яги Рудковской. Попал в больницу, ему что-то прооперировали -- не суть. Пока Евгений отдыхал, в палату,…

  • Кусок загадочного мужчины

    Самое страшное для курицы -- это быть в глазах общества той, у кого нет мущщины. Именно поэтому у Прохора «ПростигоспАди» Шаляпина (настоящий…

  • Можно ли стать красивой?

    Сейчас в Инстаграме проходит акция 10yearchallenge: покажи себя сегодня и 10 лет назад. В акции приняла участие 17-летняя Тилан Блондо, которая 10…

  • Снобизм и быдло

    Мне вот интересно: откуда в нашем человеке столько снобизма? Бывает, пишу статью о какой-нибудь известной личности -- и уже знаю, что увижу в…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Тема не раскрыта полностью. Откуда Юлия берёт деньги на содержание двоих детей?

Среди артисток есть те, кто не зарабатывает телом?
Звания, как купленные дипломы, ни о чем не говорят.
А звание Героя Российской Федерации Рамзана Ахматовича Кадырова тоже для тебя пустой звук и ни о чем не говорят?
Думай прежде чем трепать языком.
Если тебе и твоим дружкам все досталось помелом, то другим это достается потом и кровью.
Хотя бы за 20 лет сожительства с Учителем давали звание. Но, видимо, это как служба в армии на Новой земле: год за три года засчитывают. Заслужила, ничего не скажешь
тогда уж и жене учителя нужно было дать, чтобы все по-честному)
Завидовать нечему. Трахаться с женатым старичком, чтобы получить звание, которое ничего не дает. Прибавка к пенсии? До нее теперь, как до звезды. Побольше гонорар? Из чего его платить, когда на всем экономят. В общем, невыгодная сделка.
Ошибаетесь,у Аленушки Свиридовой. розовой нашей фламинги, заслуженной артистки, пенсия-41000руб. А Вам слабо? Мне-да!!!
Наконец-то! Законная жена - супруга, любовница - партнер. Википедия все расставила по своим местам.
Не всем ой не всем нужно раздеваться, можно испугаться чуть меньше чем при родах. В нормальных не пиздоцентричных странах за появление на пляжах таких туш ... сажают на 3 суток.

Edited at 2018-10-27 12:21 pm (UTC)
к депутатам требования невысокие, что уж про артистов говорить
Ну честно говоря после того как вручили какое то звание бывшей солистке reflex забыла как ее там, я уже не удивляюсь ничему
Вопрос не к Юле, а к тем, кто за бабло раздаёт звания.
Фото в подарок. Оригинально, нечего сказать. Звание, видимо, за оригинальность дали.
Все, это с кем-то, когда- то происходило.
Зудина, столько регалий, столько наград, вся грудь в орденах, лично президентом повешенных и мужем Народным артистом СССР.
А, вообще, в российском кинематографе нет размаха популярности актрис, как в том же Союзе ( бабло да, есть), когда и в Каннах ветви получали, и в честь сов.актрис кафешки в Париже называли.
А звания? что за звания сегодня, бирюльки, да и этих селебов мало, кто знает.
в общем да, на звания никто внимания не обращает, зная, как они присваиваются
в ее профессии лучше с учителем, чем с дояром из Ромашкино! Ну, право слово, режиссер делает актрису! Где была бы Орлова без Александрова, Ладынина без Пырьева и....имя им легион!
Лена, приходи ебаться в трусах-парашютах.
Я тебя пофоткаю как раз..