Не переживайте!

«Всё будет хорошо, не переживайте! Я скоро вернусь в семью Зенит», -- написал из СИЗО футболист Кокорин.

В тюрьме хулиганы живут неплохо. Играют в мяч, жрут. И всё ожидают, когда же мы все про них забудем, чтобы спокойненько купить с помощью адвокатов себе свободу.


Фото: Соцсети

На чём основана уверенность Кокорина, что в скором времени он выйдет на волю?


Во-первых, Кокошка понимает, в какой стране он живёт. У нас сажают исключительно тех, у кого нет денег.

За драку по-хулиганке на раз-два закрывают простых дворовых ребят. Беременную женщину, которая пыталась дать взятку гаишнику, подставили и посадили. А вот если ты украл миллиард -- большой вопрос, посадят тебя или нет.

За Кокорина и Мамаева уже впрягаются все, кому не лень. Даже Кадыров считает, что они «всё осознали», а для перевоспитания их нужно выпустить из тюрьмы и отдать ему на поруки в футбольный клуб «Ахмат».

Во-вторых, Кокорин сильно надеется, что мы все забудем об этом деле. Люди перестанут возмущаться, СМИ -- писать, и тогда банда гопников сможет отделаться штрафом или «условкой».

Недавно эти горе-футболисты разочарованно сообщили, что их продолжают травить. Они цинично рассчитывали, что бойня в Керчи сменит их дело в СМИ.

«Столько событий в стране и в мире произошло за то время, что мы сидим. Керчь... Мы думали, о нас забудут, но нет, все равно нас обсуждают...», -- заявил в интервью Кокошка.

Не забыли. Никуда эта тема не делась. Пока -- никуда. Но, как надеются Кокорины и Мамаев, рано или поздно всем станет похрен.


Фото: Соцсети

Всё будет хорошо, пишет Коко. Вот только, что такое это его «хорошо»?

Что для Кокорина хорошо, то для всех нас -- очередная пощёчина. Если футболист, имея деньги и связи, действительно выйдет сухим из воды, это станет ещё одним подтверждением того, что справедливость в нашей стране искать не стоит.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Наша чемпионка!

    Воспитанница Этери Тутберидзе Алина Загитова вчера стала единственной россиянкой, которая выиграла не только Олимпиаду, но и Чемпионат мира.…

  • Шоу должно продолжаться

    Сара Львовна Жасмин -- талантливая певица. Настолько, что я не слышала ни одной её песни -- да и вы тоже. К счастью, Сара Львовна пока не умерла, и…

  • Наше не всё!


    Не думала, что когда-нибудь скажу: «Браво, Шнуров!» Но как же он меня приятно удивил, ёлы-палы! «Половина нашего общества до сих пор живёт в эпоху…

  • Кусок счастья

    Вчера Марат Башаров в очередной раз развёлся. Судья заявила, что иск жены удовлетворён: «Исковое заявление Елизаветы Башаровой к Марату Башарову о…

  • Чего хотите?

    Если я спрошу вас, чего вы хотите, вы мне соврёте. И даже больше, вы соврёте сами себе. Возьмём любую, даже самую успешную женщину -- ну, например,…

  • При чём тут Крым?!

    Юлю Началову похоронили на Троекуровском кладбище. Место там стоит 1'300'000 рублей. Однако правительство Москвы удовлетворило просьбу депутата от…

  • Старая кляча -- уже не газель

    Светлана Бондарчук, известная своим разводом с режиссёром Бондарчуком и последующей половой связью с альфонсом, снялась полуголой. Сначала я бабу…

  • Почему Решетову не позвали?

    Рэппер Тимати -- человек-шоу. Почти как Киркоров, но только хуже. Пять лет назад от Тимура залетела наложница, и на днях все отмечали день рождения…

  • Курицы и педофил

    Опубликовав статью о том, что лично я считаю Майкла Джексона педофилом, столкнулась с яростной защитой этого ублюдка с аккаунтов «счастливых жён и…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Искать справедливости в нашей стране не стоит, к сожалению.
об этом и без этих историй можно начать догадываться
Аж расстроился чутка. Пойду дальше спать (
скорее всего о них и правда забудут, тренировки закончатся и ребята продолжат играть, как ни в чем не бывало
ну ещё подтверждение будет тогда. того что и без этого известно.
и что?

только то что нужно:
а) делать накопления в валютах
б) рассчитывать на свой трудоспособный возраст и себя, а не на лотерею и подачку в виде пенсии
в) хотя бы по глупости, бессмысленно как эти кретины не нарушать уголовный кодекс.
Моего отеца олнажды чуть не посадили за то что на его участке трактарист, находясь в лесу на вырубке леса, набухался и выпал под гусеницы собственного трактора. Папы там даже не было, но на него завели дело как на ответственного за технику безоппасноси. Я никогда этого не забуду! Это стоило нам всем огромного количества нервов. Отец тогда поседел.
А этот избил 2 людей просто так и всё, блин, у него хорошо.
Если его не посадят- это финиш.
Смайлик, сердечко. И правда, все у него хорошо, просто произошла мелкая неприятность, но скоро все об этом забудут.
А потом их возьмут обратно в команды или заключат контракты с новыми командами, а наши болельщики будут радостно ходить на игры с их участием.
Уверена, что все сойдет им с рук.
пять рублей.Кто больше?..-9 рублей раз,9 рублей два,9 рублей- три.Правосудие продано.
Подпиши млн.рублей, а то торги признают недействительными))
Мы то забудем... Но неужели забудет тот чиновник, который и получил по мордасам...
Ему уже наверное выплатили моральную компенсацию и повышение дали.
И ведь купят свободу. За деньги у нас продают все. А в Китае даже воздух.
Живя в стране, в которой власть приносит деньги а не наоборот, очень глупо думать что любой вопрос можно решить деньгами.
Матвей Урин то же думал, что он, со своими пятью банками, нереально крут и может решать все вопросы, а уж слегка побить неразумного смерда, не уступившего дорогу, вообще само собой подразумевалось.
И где теперь тот Урин и его пять банков? А Урин, отсидев 8 лет, является рекордсменом по долговым обязательствам.

Вот так то, котятки.

Edited at 2018-10-28 09:05 am (UTC)
к сожалению, футбол никогда не был знаковым спортом для страны, поэтому он себя переоценивает. Но тренером в детско-юношеском еще вполне может реализовать.
А ведь действительно выйдут и играть будут
Садить, нельзя помиловать
Согласна..нельзя забывать. А то будет как с олимпиадой и пением гимна под белый флаг. Очередная пощечина России от таких «спортсменов»