Любовь без согласия

Как я ранее говорила, ура-патриотическое и непрофессиональное унылое говно под названием «Крымский мост. Сделано с любовью!» нормальные, рядовые люди смотреть не пойдут. Все и на работе сыты по горло многолетней обязаловкой пойти и проголосовать за кандидата от «Единой России». Тошнит.

Вчера состоялась премьера "Крымского моста" -- оскорбляющего разум безобразия, сделанного на коленке семейным подрядом Кеосаяна и Симоньян.

Интересно, кто туда пришёл?


Фото: Соцсети

Навка с Песковым. Кто ещё?


Знакомые всё лица, не правда ли?


Фото: Соцсети

Лоснящийся пряник пропагандона Киселёва, Захарова из МИДа, сама Симоньян. Ну, это помимо парочки лисы Алисы и Кота Базилио в лице Навки и Пескова.

Ну, в общем, вы поняли: сами сняли на бюджетные бабки, сами посмотрели. Ещё и премии сами себе вручат за вклад в развитие российского кино. Тоже много бабок огребут.

Вот такой у нас патриотизм. Вот так у нас Родину любят. Поставят раком и любят. Причём без её на то согласия.

Вы знаете, как я ненавижу Сталина, но, взглянув на всё это, вдруг захотелось, чтобы воскрес и очистил страну от кодлы зарвавшихся, бездарных паразитов, жирующих на бюджетные бабки и строчащих отчёты о своём искреннем патриотизме.

Достали.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Ксюша, Маша и кружевные трусы

    В конфликте Собчак и Кожевниковой я -- на стороне Собчак. Когда красивая Маша стала депутатом, некрасивая Ксюша, которая тоже наверняка была не прочь…

  • Гордое звание педагога

    Татьяна Кувшинникова -- учительница Барнаульской школы по русскому языку. Точнее, была ею, потому что на днях женщину вынудили написать заявление по…

  • Зачем Бензоколонке честное имя?

    Быть продажной женщиной плохо. Неприятно и мерзко. Стыдно. Все это понимают, однако, поздно ведь пить Боржоми, когда на тебе висит ценник, а пробы…

  • Глицериновые слёзы

    На похоронах Юли Началовой представители звёздного отребья России прятали за тёмными очками не слёзы, а их полное отсутствие. Вот, например,…

  • Почему Кожевникову не взяли замуж?

    Актриса Аллочка из «Универа», проработавшая целый срок в Государственной Думе, призналась, что до сих пор не замужем. Бизнесмен Евгений Васильев, от…

  • Алчные и наглые

    Вы знаете, как бывает? Есть человек, о котором ты ничего не знаешь, но он, где-то на уровне подсознания, тебе приятен. С хера ли вдруг? Да вот хрен…

  • Большая девочка

    Появление певицы Жасмин в золотом «Бентли» на похоронах -- это её большой человеческий провал. Некрасиво поступила. Нечутко. Выставила себя…

  • Наша чемпионка!

    Воспитанница Этери Тутберидзе Алина Загитова вчера стала единственной россиянкой, которая выиграла не только Олимпиаду, но и Чемпионат мира.…

  • Шоу должно продолжаться

    Сара Львовна Жасмин -- талантливая певица. Настолько, что я не слышала ни одной её песни -- да и вы тоже. К счастью, Сара Львовна пока не умерла, и…

promo miss_tramell Січень 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Все отлично. Крым наш. Крымский мост тоже наш. Теперь во всех кинотеатрах страны.
Про Сталина напрасно. Оболгали его и то время, чтобы обелить нынешнее дерьмо. Массированная дезинформация. Разбираться трудоёмко и нудно. Поэтому мифы о нём живут до сих пор.
Ну да. Те, кто сидели - про сталинские лагеря наврали. А ты все про него знаешь, всю правду.
Зал какой-то полупустой, похоже не удалось нагнать толпу)
Реально тошнит((((от этих продавших душу .уже даже не скрывают всю мерзость.даже слепые видят уже этот шабаш.скорей бы уже Божий суд
Какой же у нас стремный политический бомонд - раздобревший на казённых пайках журналюга, пергидрольная женщина почему-то нарядившаяся гейшей, армянка, которая выступает лицом российского народа на международном телеканале. Что за фантасмагория?!
если перед показом, во время и после употреблять, то можно даже не сильно оскорбить разум)
У всех лоснятся пряники, а у Захаровой - нет. В чем секрет?
Честно сказать, не люблю что такие урапатриотичные кинохи, что кинохи от либерастных твАрцов типа Учителя и т.п. Одни в одну сторону перебарщивают, другие в другую. На выходе несмотрибельное УГ для "особо одарённых".

Edited at 2018-10-30 05:35 pm (UTC)
А чего, Песков без дочи? Та, наверное, российским «судопроизводством» в Париже занята...
В колхоз вас, и паспорт отобрать, что бы выехать оттуда не могла и работала за трудодни.

А почему вы не любите Сталина? Напишите статью👆