Дети-клоуны

Если способны взять под контроль гормон пролактин (он же маммотропин), то ответьте внятно: кому интересен ваш конкретно ребёнок?

Правильный ответ -- никому он не впёрся.


К успеху, туда! Фото: Соцсети

Как мать, ты можешь им умиляться. Ждать, как он станет чемпионом или самым красивым. В лучшем случае, окружающие воспитанные люди тактично кивнут, когда ты будешь хвастать его пятёркой по пению.

Если всё так, я не понимаю тогда, что происходит у нас в стране.


Читательница поделилась проблемой. В садике, который посещает её ребёнок, грядёт юбилей -- учреждению исполняется сколько-то лет.

Малыши с сентября репетируют песни. Танцуют пляски. Водят хороводы с воплями «детский сад, детский сад -- это радость для ребят». И всё это для того, чтобы выступить на празднике.

Одно «но»: родителей на праздник не пустят.

Приедут толстые тётки из РОНО. Привезут лоснящихся от сытости депутатов. Для родительского комитета выделили стульчик в зале, а остальным мамашкам вход заказан.

По факту выходит, что малыши будут клоунами у депутатов и чиновников, которым, в лучшем случае, срать на ваших детей.

Дети танцуют и поют на радость государевым людям. Как холопы, когда барин приехал. Каравай (хлеб соль и стопочку водки) ещё бы подносили званным гостям, чтобы не заскучали!

Случись что с ребёнком, мы будем собирать деньги на лечение детишек по телевизору. У государства нет средств на их лечение -- на Мундиаль всё спустили. Зато пока дети здоровы, они танцуют лезгинку перед власть имущими. При этом, родители останутся за забором -- не положено, мест нет, негоже депутату с простыми мамочками сидеть рядом на стульчиках.

Что удивительно, все это «проглотили». Для всех родителей такое -- норма. Никто не возмутился, не послал на хер организаторов детского шапито, а спокойно нарядил своего ребёнка и отправил его на потеху толстым чиновницам.

Феодализм какой-то, честное слово. Да ещё и радуются наверное -- их чудо-ребёночек такой молодец, пришёл к успеху, поёт песенку депутату!

Тьфу.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Наша чемпионка!

    Воспитанница Этери Тутберидзе Алина Загитова вчера стала единственной россиянкой, которая выиграла не только Олимпиаду, но и Чемпионат мира.…

  • Шоу должно продолжаться

    Сара Львовна Жасмин -- талантливая певица. Настолько, что я не слышала ни одной её песни -- да и вы тоже. К счастью, Сара Львовна пока не умерла, и…

  • Наше не всё!


    Не думала, что когда-нибудь скажу: «Браво, Шнуров!» Но как же он меня приятно удивил, ёлы-палы! «Половина нашего общества до сих пор живёт в эпоху…

  • Кусок счастья

    Вчера Марат Башаров в очередной раз развёлся. Судья заявила, что иск жены удовлетворён: «Исковое заявление Елизаветы Башаровой к Марату Башарову о…

  • Чего хотите?

    Если я спрошу вас, чего вы хотите, вы мне соврёте. И даже больше, вы соврёте сами себе. Возьмём любую, даже самую успешную женщину -- ну, например,…

  • При чём тут Крым?!

    Юлю Началову похоронили на Троекуровском кладбище. Место там стоит 1'300'000 рублей. Однако правительство Москвы удовлетворило просьбу депутата от…

  • Старая кляча -- уже не газель

    Светлана Бондарчук, известная своим разводом с режиссёром Бондарчуком и последующей половой связью с альфонсом, снялась полуголой. Сначала я бабу…

  • Почему Решетову не позвали?

    Рэппер Тимати -- человек-шоу. Почти как Киркоров, но только хуже. Пять лет назад от Тимура залетела наложница, и на днях все отмечали день рождения…

  • Курицы и педофил

    Опубликовав статью о том, что лично я считаю Майкла Джексона педофилом, столкнулась с яростной защитой этого ублюдка с аккаунтов «счастливых жён и…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
И как пример ребенок Плющенко, вот он ориентир!
тебя вообще от детей надо изолировать за аморальное поведение и полное отсутствие скромности и целомудренности
На моих двух детей имеем 8 лет садика. Слава Богу с таким маразмом за эти годы не столкнулись. Но случалось, что детей просили выступить на выборах всех-всех от депутата горсовета до президента РФ)) Согласна: фу и тьфу!
Заплати за место в садике, чтобы потом ребенок отплясывал перед депутатами, совсем уже...
У нас был такой праздник. Родителей не приглашали, дети из нашей группы выступали не все. Мамки подняли бунт в ватсапе, почему их ребенок в концерте не учавствует, он что, какой-то неугодный??? Мой, к слову, не учавствовал, но я как-то не придала этому значения. Праздник - 60 или 70 лет саду, приезжали чиновники районные.
70 лет саду отмечать)) пора под капремонт или снос)) и новый строить) и не один,и по новым проектам.
Идиоты.
Действительно странно, что никто не возмутился. Может рассчитывают потом в видеозаписи посмотреть? Но вообще это ненормально.
Детский сад выбивает бюджет. И в этом деле какая-нибудь мамочка, тайно рассказавшая депутату, сидящему рядом на стульчике по соседству, проблемы садика, убьет все мечты заведующей о бюджете, который можно будет распилить.
Это не тьфу, это такой капитализмЪ.
Самое страшное, что большинству людей от этого никуда не деться.
Да о чем говорить, если в детском садике неожиданно подерутся дети, детский сад, воспитатель - они не при чем. Это дети плохие, невоспитанные, ходить строем не умеют. И родители плохие, не умеют их воспитывать, чтобы ходили строем, смотрели в затылок и дышали в унисон. А воспитатели профессионалы. Абсолютные. Они не ошибаются никогда.
И здесь в первую очередь не упрек воспитателям. Здесь камень в сторону системы.
Как ты предлагаешь поступить?
Бороться с системой?
Это бесполезно, сразу могу тебе сказать.
Я тоже читатель.
И у меня есть проблемы похлеще этой.
Куда мне написать?
Самое главное государственные сады строят на бюджетные деньги, наши налоги, то есть по закону страны государство обязано обеспечить население дошкольными заведениями. А спасибо мы должны говорить депутатам и тетям из РОНО? Развлекать их.
кому нужны эти концерты , зачем их устраивать? или это очередная видимость кипучей деятельности?!...
Многие искренне любят участвовать в подобной самодеятельности.
Но делать это на потеху депутатам мерзость.
Как уже рассказывал, в силу профессии побывал во многих детских садиках. Правда, в основном в частных но бывал и в государствнных. Так вот последние на фоне частных это такие совковые казенные дома до сих пор.
Вроде и персонал бывают не совсем мымры... но чувствуется, что основная их работа это отчётность в восьми томах; эти коридоры крашеные, эти картинки с трафаретными мишками. В них всегда есть что-то от детдома.
Подруга тоже с таким столкнулась. Перед каким-то депутатом надо было стихи рассказывать и песни с плясками устраивать. Заведующая для сада пыталась что-то выбить. Этот депутат детям даже конфеты не привез, не говоря уже о какой-то глобальной помощи.
Суки.
Очень странно. Что родители промолчали. У нас возмущаются по поводу и без. И в школе,и в саду. Конечно, с переменной результативностью.
Это какой регион,где такую вакханалию провели?
Скажем прямо, на львиную долю выступлений с участием детей ходят их родители, друзья родителей, и друзья со своими родителями)))
Если только это не балетное училище или талантливые ученики консерватории))
Больше, действительно, никому это всё неинтересно. Жаль малявок,кто с пеленок в этой показухе. Потом начнут маршировать в школе и всяких общественных организациях(((
я с тобой согласен.
когда маршируют во всяких общественных организациях это ужасно
Что такое гормон пролактин?
Усиленно вырабатывается при лактации.
Хотя и в стандартном состоянии он есть.
А куда можно усадить одновременно человек 300 мамочек? Площадь садика такое позволит? Это праздник для педагогов прежде всего,которые работают там годами,а мамочки причем? Или они 30лет в садик дитятей водят? Зовут род.комитет тех,кто хоть как--то в жизни д/с принимают участие,а не с претензиями ходят.А местных чиновников зовут...так,что б выбить у них хоть какую-то мат.помощь,они на такие мероприятия дарят подарки детскому саду,замечу,что д/с,а не лично кому-нибудь. Если гос-во наше только требует ,но финансово эти требования не оплачивает в полной мере,родители за 100рублей задавятся,как еще быть? Пьяными могут приводить в сад детей и устраивать скандалы,что не так с его ребенком обращаются. Не хотят ,чтоб дети ходили строем,могут индивидуально оплачивать нянь и не выпускать ребенка из дома,никто не заставляет,а 20-30детей всегда будут,как вы это называете "ходить строем",они находятся в коллективе,а не сами по себе, и отвечает за всех этих детей один взрослый человек. И система так устроена во многих странах,взяли друга за ручку и пошли "строем".